Наверняка есть у кого-то такой опыт - не могут же быть все Ж сво, которые только не против чтобы им хорошим муж сделал такой подарок. Сразу женюсь на такой - внешность не имеет значения.
Эвоно как. Сразу купить мужу. Даже в свою принять не рассматривается. Запросы высоковаты.
Гуляй мечтатель. Когда будешь иметь нежную пысю, за которою мужики состояния дарят, не то чтобы квартиру, тогда придешь торговаться.
Богач, иди на ступенях забери 2 рубля.
Девушка оставила тебе на ужин.
Женщина , купившая мужу квартиру ..?
То есть замужем и обеспеченная .
Вы то каким к ней боком ?
Вторым мужем ?
Усыновить Вас ?
Мне в своё время любовница дарила квартиру в Москве. Мне тогда было 24, а ей 42 года. Я только приехал из своей деревни, вскоре познакомился с ней в чате, переехал сперва к ней, а потом и в своё уже жильё
Прохор, это вы?
Таких нет.
"Прописка" это термин в простонародье. А как нужно было писать "Постоянная регистрация"? Смысла это меняет))).
Я в этой жизни вылез из дерьма, живу шикарно, есть и американская виза и объездил много стран. В следующем месяце лечу на Шри-Ланку, как раз сезон, чистейший океан и море фруктов. Там только 17 видов Манго произростает.
А мог бы жить в_дерьме, в провинции, перебиваться от зп до зп. Короче быть такой же грязью как ты)))
Короче квартиры дарят, и я тому подтверждение. Это конечно 1 шанс на миллион, но такого подарка достоен один а всё остальное это чернь (я про вас всех остальных) 😂😂😂
Женись на бабушке, квартира по наследству останется 😁.
Купи себе ГЗМ.))
Бабье жадное. Удавятся.
Да нах твоя женитьба-то кому упала, ты реально с приветом что ли?
Мне в своё время любовница дарила квартиру в Москве. Мне тогда было 24, а ей 42 года. Я только приехал из своей деревни, вскоре познакомился с ней в чате, переехал сперва к ней, а потом и в своё уже жильё
Брехня. Зачем ей в 42 секс покупать? Мне 46 сейчас, мужиков вокруг тьма только свистни, один все написывает - 21 год! со мной на улице познакомился - все забыть не может. Тут молодых да горячих ща бесплатно найти не вопрос, скорее это они мне деньги предлагают - не верю что кто-то будет квартиры дарить за сосиску. Да всего то в 42 года, не 92 же
Брехня. Зачем ей в 42 секс покупать? Мне 46 сейчас, мужиков вокруг тьма только свистни, один все написывает - 21 год! со мной на улице познакомился - все забыть не может. Тут молодых да горячих ща бесплатно найти не вопрос, скорее это они мне деньги предлагают - не верю что кто-то будет квартиры дарить за сосиску. Да всего то в 42 года, не 92 же
Может там толстая, страшная тетка? 42 это не значит, что хорошо выглядит.