Добрый день, помогите советом. Родной брат гражданин другого государства обманным способом у нашей мамы которая более раком и ей 86 лет дееспособна выманил 600 тыс( сказал если она умрет и он деньги не снимет то они перейдут государству) она еле ходит и он её в таком состояние повез в банк и она сняла деньги и передала ему при условии что он поделиться с родной сестрой то есть сомной. Естественно никто ничего не передал и уехал в свою страну Маме требуються лекарства, питание, сиделка и так далее. Мне тяжело содержать маму так как я имею 2 детей и зарплата у меня маленькая. Как мне быть может как то можно подать в суд на него что б вернул мне половину денег. На смс и звонки не отвечает
Богач, иди забери свои 2 рубля. Копеечка миллион бережет.
Если мать ему сама отдала эти деньги, ничего вы не сделаете
суд вам ничем не поможет...
никак, и ничего ты не сделаешь, особенно если та другая страна не в СНГ
если в СНГ в теории можно подать в розыск, но по факту никто не будет заниматься, сумма не та
надеюсь деньги не последние
Ну, пойдем по порядку. 1 - Если бы это был электронный перевод, вы бы в теории как-то, может быть, могли бы что-то, но по факту с шансом 90% бы просто потратили время и деньги на суды и адвокатов. Ещё зависит от того, в какой стране живет брат. Если это ЕС, Америка или вроде того, то хоть в межгалактический суд подавай, всем будет плевать.
Ну а реальность такова, что бабуля сама сняла и сама передала наличные. Вы ничего не добьетесь.
Но во всей этой истории интересно то, зачем гражданину другого государства 600 наших деревянных?
Ну а бабуля 86 лет конечно глупая. Не учла, что ей нужны лекарства и уход и прямо всё под ноль сыну отдала.
Ну а у вас, автор, двое детей? Ничего страшного. Муж вам поможет. Его нет? В наше время это обычное дело. Алименты плюс туева хуча пособий на детей. Про это вы почему-то не упомянули.
И если вы ухаживаете за мамой и предположительно частый гость у неё дома, как так вышло, что вы были не в курсе о приезде брата? Ладно брат. Он же "злостный мошенник обиратель бабушек". Почему мама вам не сказала?
Может вам просто изначально никто ничего не собирался говорить?
Ну, пойдем по порядку. 1 - Если бы это был электронный перевод, вы бы в теории как-то, может быть, могли бы что-то, но по факту с шансом 90% бы просто потратили время и деньги на суды и адвокатов. Ещё зависит от того, в какой стране живет брат. Если это ЕС, Америка или вроде того, то хоть в межгалактический суд подавай, всем будет плевать.
Ну а реальность такова, что бабуля сама сняла и сама передала наличные. Вы ничего не добьетесь.
Но во всей этой истории интересно то, зачем гражданину другого государства 600 наших деревянных?
Ну а бабуля 86 лет конечно глупая. Не учла, что ей нужны лекарства и уход и прямо всё под ноль сыну отдала.
Ну а у вас, автор, двое детей? Ничего страшного. Муж вам поможет. Его нет? В наше время это обычное дело. Алименты плюс туева хуча пособий на детей. Про это вы почему-то не упомянули.
И если вы ухаживаете за мамой и предположительно частый гость у неё дома, как так вышло, что вы были не в курсе о приезде брата? Ладно брат. Он же "злостный мошенник обиратель бабушек". Почему мама вам не сказала?
"наши деревянные" на изи переводятся в СКВ в любом банковском приложении если ты не знала
Вау! Не может быть!
Речь о том, что за бугром это неплохие, но не такие огромные деньги, чтобы ехать в РФ и "Обманным путем получать их с бабули".
Очевидно, что автор истории недоговаривает детали. К примеру, что это был её подарок сыну или что-то в этом роде.
Мошенник он
Вау! Не может быть!
Речь о том, что за бугром это неплохие, но не такие огромные деньги, чтобы ехать в РФ и "Обманным путем получать их с бабули".
Очевидно, что автор истории недоговаривает детали. К примеру, что это был её подарок сыну или что-то в этом роде.
Он живет в бывшей республике ссср
Мама живет в леревне, езжу к ней знала что у нее есть сбережения. Знала что брат приехал. С братом был уговор уже давно что все мамины деньги попалам.
Вау! Не может быть!
Он гражданин бывшей республики ссср
Брат живет в бывшей республике ссср приехал в отпуск
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ