Говорит, я развела его с бывшими женами и теперь из-за меня не видит детей. А выпивший вчера сказал, что на старости лет сдаст меня в дом престарелых. И обвинил, что я забила на него в детстве, все по мужикам прыгала.
Скорее всего он прав. Не думаю что он это всё придумал
А я планирую накопить себе на дом престарелых, чтобы не обременять свою дочь и внуков под старость своих лет и молодость и разгар их жизни, им своих проблем будет хватать.
А при разрушении семьи виноваты оба и обвинив вас, он просто снимает ответственность с себя, что свойственно любому человеку.
Говорит, из-за меня платит алименты на четырёх детей. И жить ему приходится со мной, потому что свою квартиру сдаёт.
А я планирую накопить себе на дом престарелых, чтобы не обременять свою дочь и внуков под старость своих лет и молодость и разгар их жизни, им своих проблем будет хватать.
А при разрушении семьи виноваты оба и обвинив вас, он просто снимает ответственность с себя, что свойственно любому человеку.
Один в один мои планы. Жму вашу руку, единомышленница. 🤗
А в чем он не прав? 4-ех детей живя с мамкой наделал - это явно не от хорошего ума, воспитания и образования.
И в чем ваш вопрос?
У него очень много обид на вас.
Имеет права вас не прощать.
Если захочет, той пойдет к психологу.
А не захочет, загнется от синьки.
А в целом он прав. Все проблемы из детства.
Женское влияние сильная штука. Он прав. Вам думать надо было раньше.