Всем здравствуйте.
Я в смятении,головой понимаю вроде что надо,но не могу перечислить себя.
Мне 33,мужу 30
Беременна 3 ребенком,детей ещё 2 сын-6,5 лет и дочь почти 3 года.
Предрохранялись,подвели презервативы,когда и как не понятно.
Я работаю официально,60-70 тыс. зарплата,муж неофициально то тут то там.
Строим дом 3 года уже,в следующем году планируем заезжать,осталась отделка.
Сейчас живём в однокомнатной квартире(до этого снимали,но решили экономить и пожить в своей,хоть и однушке до переезда)
Есть мои родители,сейчас живут рядом,если переедем,то уже проблема.
Муж категорически против,аргументы нет денег, только начали жить более менее без оров и пелёнок,не хочет снова через это проходить.То что я толстая буду,то что интима опять не будет(противопоказаний никогда не было,это его проблема психологическая была)
Машина есть,но старенькая и естественно для такой семьи нужна другая и большая.Головой понимаю что не сейчас,не куда.....но сердцем понимаю,как потом жить после этого.
Муж здраво рассуждает. Слушайте мужа.Вам бы двоих поднять, куда ж еще третьего?
он вас на аборт, а вы его на стерилизацию
интересно как ты работаешь если еще в декрете находишься и как так презервативы подвели, ну кому ты рассказываешь сказки.
Ого..
С работающим то там, то здесь мужем, с зарплатой жены 60-70, с двумя детьми.. И дом
Круто
Первоклассник, четырехлетка и младенец
Сад, школа .. прекрасно..
Ты опять вылезла.не надоело тебе фейковые темы писать?
Муж должен себе вазэктою делать если детей не хочет.
Скажи, что сделаешь аборт, если он сначала сделает стерелизацию. И посмотришь, как он запоёт! А ведь ты залетела из-за его спермы, а не сама по себе. (Стерелизация на половую жизнь мужчины никак не влияет).
Муж оказался умнее. И как вы в однушке при двух детях, умудряетесь ещё детей делать? Предохраняться научИтесь. Для женщин существует много средств предохранения.
Грустно это. Я ок пью даже сейчас, хотя муж в декабре только приедет в отпуск. А Вы почему не пили?
Презервативы в браке - дичь.
Третий ребенок это счастье бога, если сделаете аборт по наушению никчемного нищебродного мужа клянуть себя потом всю жизнь будете... пусть пашет козлина...
Из жизни маргиналов... Лучше б ты сердцем понимала, что два твоих уже рожденных ребенка впроголодь живут.
Муж оказался умнее. И как вы в однушке при двух детях, умудряетесь ещё детей делать? Предохраняться научИтесь. Для женщин существует много средств предохранения.
а зачем женщине калечить свое здоровье таблетками , спиралью , тогда как секс нужен часто мужику , а не женщине ? если вам надо , вы и идите на вазэктомию.
Я бы ушла от такого недомужа... и всем родственникам и друзьям рассказала бы, что причина развода в его страстном желании отправить меня на аборт, убить моего ребёнка. Пусть знают, какой он гнилой человек! От таких гнилых надо держаться как можно дальше...
Я бы ушла от такого недомужа... и всем родственникам и друзьям рассказала бы, что причина развода в его страстном желании отправить меня на аборт, убить моего ребёнка. Пусть знают, какой он гнилой человек! От таких гнилых надо держаться как можно дальше...
Ну и все бы сказали что ты ддддура, равзодиться с мужем рожать третьего в однушку при зарплате 60к
Скажите мужу, что аборт для вас неприемлем, и делать вы его не будите в любом случае. Только без скандалов и упреков, что у вас такая позиция и все, что ребенок это главное, а все материальные и другие трудности второстепенны и временны.
Скажите мужу, что аборт для вас неприемлем, и делать вы его не будите в любом случае. Только без скандалов и упреков, что у вас такая позиция и все, что ребенок это главное, а все материальные и другие трудности второстепенны и временны.
Разговоры разговаривать с никчемышем только нервы тратить... смысла никакого...
Гнать на 2 работы никчемыша да и фсео... а то пригрелся нахаляву к ресурсной Ж...
Очень вероятно, что вы будете жалеть об аборте, если сомневаетесь уже сейчас — ни дом, ни что-то другое будет не в радость. Этот ребенок ничем не отличается от старших…
Поговорите с мужем, объясните ему, что такое аборт, каковы его последствия. Расскажите, что это не просто как зуб выдернуть.
Еще сейчас есть много разных горячих линий для беременных, там консультируют хорошие врачи и психологи. Можете позвонить туда, вам подскажут правильные слова, и сами поговорите со специалистом, это может помочь.
Здоровья вам! Аборт — это не выход, поверьте.
На всякий случай: если вам посоветуют медикаментозный аборт, то его можно остановить, если вы передумаете. Нужно только вовремя обратиться к врачу. Но это не всегда получается, к сожалению. Лучше не доводить до такого
Да необязательно из дома. Просто автор пишет что работает, типа это оправдание такое. Я же работаю, могу и плодиться без остановки. А то что она родит и сядет в декрет, а мужу придется одному на себе пятерых тащить, ее не волнует.
а зачем женщине калечить свое здоровье таблетками , спиралью , тогда как секс нужен часто мужику , а не женщине ? если вам надо , вы и идите на вазэктомию.
Ну так и не живи с мужем, если тебе секс не нужен. Зачем замуж поперлась?
Мужу дети не нужны, муж предохраняется. Хотя многие мужики не любят презервативы и не пользуются ими, им то аборты не делать и не рожать. Ну уйдет он, и что? Она одна с тремя детьми, мужчину для отношений, она уже не найдет. Алименты врятли получит. Даже если и получит, то копейки. И кому лучше? Потом будет крокодильи слезы лить, что семью про@рала.
Если Вы сейчас уже понимаете, что не сможете пережить аборт морально, то после него тем более будете сжирать себя. Одна подруга на антидепрессантах сейчас после аборта. Сто раз подумайте прежде чем делать.
А вот о чём следует разузнать получше, так это о льготах для многодетных. Вам и за садик проще будет платить, и в школе обеды часто многодетным бесплатные. Проезд в транспорте, льготы при поступлении в садик, школу и даже вуз для всех детей многодетной семьи. Выплаты опять же. Я бы этим вопросом озадачилась в первую очередь. Просто разные регионы и разные льготы могут быть, поэтому все не перечислю тут, узнавать надо именно в Вашем регионе. Но сколько есть знакомых с 3 и более детьми, все говорят, что где двое, там трое и больше. И с тремя не так сложно, как думалось и даже во многом легче стало. Тем более у Вас у детей разница такая хорошая будет. Ищите аргументы для мужа хотя бы в материальном плане, если ему не жалко лично Вас и Ваше здоровье. Не говоря уже о том, что аборт на всю семью влияет и прямо, и косвенно.
Рожать. А жить вы с ним так и так не будете. Так хоть ребёнка не убьете. Нормальные и любящие мужья на аборт не посылают.
А если он топит за аборт, так пусть идет и делает его сам себе. Ну или яйца себе отрежет.
Дорогая автор, Ваш ребенок , который уже есть, уже живой человек такой же как и остальные Ваши дети, только маленький, тоже хочет жить!! Не надо его убивать!! Вы не решите проблемы, только усугубите их своим психическим состоянием, да и здоровье может развалиться..
Защите своего ребенка, кроме Вас у него никого нет! Четко озвучите свою позицию - не буду убивать своего малыша и все. Может он не понимает, что там живой человек уже ? Посмотрите вместе фильм Право выбора или Безмолвный крик.. да, просто анатомию и биологию пусть откроет! Жизнь человека начинается с его зачатия, дальше он только развивается..
Сил Вам и здоровья всем , особенно малышу ! 🙏🏻
Не ставьте на чаши весов материальные блага и жизнь человека!!
Жизнь важнее !
Поздравляю!!!! Какое счастье!!!! Как раз впятером в новый дом переедете, будет, кому в доме жить!!!
А ребенка убьете - не будет в доме счастья. Не пугаю, это так у всех после абортов. Семьи рушатся, уходит любовь, есть ощущение совместнг совершенного преступления...
Мужа слушать нужно, но не когда он угрожает здоровью и жизни ребенка.
Есть вещи, где человек бескомпромиссен. Что-то святое в жизни есть у каждого. Для мамы - родить и воспитать своего ребенка - дело святое.
Дай Бог, чтобы Ваш муж, увидев Вашу твердость, решимость родить и воспитать всех Ваших детей, а не только двух первых, тоже зашевелился. Нашел официальную постоянную высокооплачиваемую работу, если надо - оставил бы свою то тут, то там, как подработку, дополнительно. Чтобы купид маширу, клторая подойдет для Вашей большой семьи. И каждый вечер, прихоля с работы, занимался только олним делом: своей семьей. Детьми. Помогал Вам по дому. Общался с Вами. А Вам доброты, мудрости, спокойствия, терпения к капризам детей, радости, энергии, чтобы согревать, вдохновлять, радовать мужа и детей. Так и будете друг для друга и для детей. А не для теоефонов, необщих интересов, бестолковых разговоров по телефону..ну чем люди еще занимаются.. надо пеленки стирать, малышей на руках носить и смотреть и умиляться часами, как сын машинки катает. А что еще делать??????? Телик смотреть? Что может быть важнее жизни человека????
Это крик души. Дай Бог всем семьям мир, любовь, которой будет столько, чтобы хватило на всех деток. На 10, 12, 15... а не только на троих. Это вообще ни о чем. С двух лет с ними уже совершенно не трудно.
Ну так и не живи с мужем, если тебе секс не нужен. Зачем замуж поперлась?
Мужу дети не нужны, муж предохраняется. Хотя многие мужики не любят презервативы и не пользуются ими, им то аборты не делать и не рожать. Ну уйдет он, и что? Она одна с тремя детьми, мужчину для отношений, она уже не найдет. Алименты врятли получит. Даже если и получит, то копейки. И кому лучше? Потом будет крокодильи слезы лить, что семью про@рала.
А у авторки и так простите щитай давно нет семьи, муж никчемыш это НЕ семья, она и родительница и добытчик!
Дай Бог, чтобы Ваш муж, увидев Вашу твердость, решимость родить и воспитать всех Ваших детей, а не только двух первых, тоже зашевелился. Нашел официальную постоянную высокооплачиваемую работу, если надо - оставил бы свою то тут, то там, как подработку, дополнительно. Чтобы купид маширу, клторая подойдет для Вашей большой семьи. И каждый вечер, прихоля с работы, занимался только олним делом: своей семьей. Детьми. Помогал Вам по дому. Общался с Вами. А Вам доброты, мудрости, спокойствия, терпения к капризам детей, радости, энергии, чтобы согревать, вдохновлять, радовать мужа и детей. Так и будете друг для друга и для детей. А не для теоефонов, необщих интересов, бестолковых разговоров по телефону..ну чем люди еще занимаются.. надо пеленки стирать, малышей на руках носить и смотреть и умиляться часами, как сын машинки катает. А что еще делать??????? Телик смотреть? Что может быть важнее жизни человека????
Это крик души. Дай Бог всем семьям мир, любовь, которой будет столько, чтобы хватило на всех деток. На 10, 12, 15... а не только на троих. Это вообще ни о чем. С двух лет с ними уже совершенно не трудно.
Просто нужен Другой муж
этот недостойный
А у авторки и так простите щитай давно нет семьи, муж никчемыш это НЕ семья, она и родительница и добытчик!
Тогда на кого она надеется, родив третьего? Какая она добытчица, ребенку трёх лет нет, она уже новым беременна? Там только муж стабильно работает, а он не хочет содержать столько детей. Ещё неизвестно, хотел ли он предыдущих детей. Ну если наличие мужа и детей это не семья, то так себе перспектива, если муж уйдет, а она будет тянуть троих детей одна.
Очень вероятно, что вы будете жалеть об аборте, если сомневаетесь уже сейчас — ни дом, ни что-то другое будет не в радость. Этот ребенок ничем не отличается от старших…
Поговорите с мужем, объясните ему, что такое аборт, каковы его последствия. Расскажите, что это не просто как зуб выдернуть.
Еще сейчас есть много разных горячих линий для беременных, там консультируют хорошие врачи и психологи. Можете позвонить туда, вам подскажут правильные слова, и сами поговорите со специалистом, это может помочь.
Здоровья вам! Аборт — это не выход, поверьте.
На всякий случай: если вам посоветуют медикаментозный аборт, то его можно остановить, если вы передумаете. Нужно только вовремя обратиться к врачу. Но это не всегда получается, к сожалению. Лучше не доводить до такого
Нет, пока это набор клеток, он отличается от рождённых детей. Очень отличается. Но я всегда была против абортов, но и не за бесконтрольное размножение. Я за предохранение. Женщина должна тщательно предохраняться или жить одна, без интима.
Тем более вы же не хотите делать аборт. Вы же изначально были настроены, что никаких абортов. Не по-звольте какому-то одному происшествию исказить вам все представления. Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеждениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Вы же сейчас собираетесь делать вещь, вы априори настроены против которой. Это же было условие, которое вы намерен соблюдать и сейчас. Потому что против убийства детей!
Тем более вы же не хотите делать аборт. Вы же изначально были настроены, что никаких абортов. Не по-звольте какому-то одному происшествию исказить вам все представления. Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеждениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Вы же сейчас собираетесь делать вещь, вы априори настроены против которой. Это же было условие, которое вы намерен соблюдать и сейчас. Потому что против убийства детей!
Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад.. Значит, он по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас.
Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот муж так злится?
Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого.
Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мужа. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мужа. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш муж совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару.
Конечно. вы любите своего мужа. и это значит. что вы никогда не будете убивать из-за этого. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи.
Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка.