Почитал статистику,бошьшинство браков по залетам.Это вот зачем?стерпится слюбится или как.В чем смысл допускать, а потом всех винить
опять где то че то прочитал и это истина в последней инстанции... фигня все это
Это потому, что самцам лишь была горячая ...зда, которую нужно трахнуть.
А о любви и серьёзных отношениях самцы и не думают никогда.
Начинают врать девушками типа очень любят их. Девушки верят этим козликам и залетают. Козлики вынуждены жениться на тех, кого не любят.
Так что не удивляйся там сильно. Ты такой же.
Не поверите, но я знаю несколько счастливых браков по залету.
Ну потому что залетела она, вот и женятся. Думают, может что и получится. Иногда получается.
ты собрался замуж по залету? нет
баба от тебя залетела и готов женитьса на ней? нет
вопрос: тебе делать нехRен?
Я бы актуализировал заголовок темы: "Зачем браки ВООБЩЕ?".
дык ради комфорта ребенка, очевидно же.
Не зачем, а почему. Молодые любят тр.ться, но не любят думать. Практика показывает люди за 40, за 50 и старше тоже очень часто испытывают отвращение к процессу мышления.
Похотливая жизнь.
Обычно беременность планируют, а не планируют залёты.
Это потому, что самцам лишь была горячая ...зда, которую нужно трахнуть.
А о любви и серьёзных отношениях самцы и не думают никогда.
Начинают врать девушками типа очень любят их. Девушки верят этим козликам и залетают. Козлики вынуждены жениться на тех, кого не любят.
Так что не удивляйся там сильно. Ты такой же.
Женщины у нас бедные девственные дертвы?
«стерпится слюбится»?? Т.е. от тебя залетела левая баба, которую ты первый раз видишь, а не любимая девушка, которой ты неоднократно про чувства заливал?
Чтоб ты платил алименты, если что, а не государство пособие матери-одиночке. Настругал - содержи, остальные то налогоплательщики тут причем. Выходит, что для справедливости нужны браки.
Брак никому не нужен просто потому, что это БРАК - ТО ЕСТЬ ТОВАР, НЕПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ В СИЛУ НАЛИЧИЯ НЕИСПРАВИМЫХ ДЕФЕКТОВ.