Гость
Статьи
Если муж, не водитель

Если муж, не водитель

Когда встречались, он сразу сказал, что машины его не интересуют. Поэтому я получила права на всякий случай. Ну и как то обходились без машины. Сейчас у нас ребенок. Муж на вахте. Я пешком бегу в сад, потом на работу, с работы в сад, продукты только возле дома покупаю. Общественный транспорт не дождаться, да и до моей работы от остановки идти минут 20, проще пешком. Вообщем я замучалась. Я уж молчу, чтоб выехать с ребенком к моей матери в соседний город, да и просто на природу, за покупками, по больницам, на секции ребенка и тд. Сказала мужу, надо покупать машину. Так как мне тяжело. Я буду водить. На что разгорелся скандал. Ему машина не нужна. Когда он дома, он не спеша водит ребенка в сад, ему же не на работу. Не стесняется просить друга, брата, отца подвозить. Дело не в деньгах. На машину есть деньги. Дело в принципе, что он машины не любит и не желает. Сказал, когда я дома, я везде вожу ребенка, когда ты дома, решай этот вопрос сама. На такси тоже не дает. Я в отчаянии. Как можно быть таким вредным? Может у кого была такая ситуация? Как донести до мужа, что в нашем случае, машина необходимость? Тем более есть возможность. И я прошу самую простую машину.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Никак. Он вам свою позицию еще до брака пояснил. Чего можно еще ждать, если вам сразу все сказали, не скрывая

Гость

Найдите себе непыльную работу рядом с домом. Мужа на вахту не пускайте. Пусть сам ребенком занимается... Тратьте деньги на такси, экономя на продуктах... Можете найти себе милого друга с машиной, который бы Вас охотно всюду возил.

Гость

Он вам сказал, "выкручивайся сама". Значит делаете так, как вам удобно-берете покупаете машину и говорите "выкрутилась".
Собака закрыта в его самооценке-он водить не умеет, а тут жена его переплюнула. Но это не повод плевать на ваш комфорт. Он вот о своём моральном комфорте подумал, теперь ваша очередь подумать о своем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: