Три года в отношениях. Год замужем. Каждый раз в поездках (на отдых, по делам) повторяется одна и та же история. У мужа в голове определенный бюджет, который есть на поездку. Но нам его не хватает на …
Нет, домашнего питомца любят и лелеют, таскают по ветеринарам, лечат, себе отказывают, а питомцу покупают еду, выгуливают несмотря на своё состояние, покупают и "одежку" и игрушки.
Бессловесная рабыня, выполняющая все причуды хозяина.
О да :(( бедная французско- итальянская рабыня, правильно вы девочки - мытищинки-сибирячки говорите, ее жизнь, просто мррак
Даа((((автор- тяжелейшая рабыня, на хлопковых плантациях тетя приятнее. У авторицы невыносимая жизнь без дезодоранов в Италии и Франции. Боже, это не муж, это Синяя Борода🤣
Да. Если человеку посрать на этот необходимый минимум, то у него проблемы. Он явно самоутверждается за ее счет.
Если кому-то это приятно - без проблем. Мне вот пох на Италию, если подобное отношение
Сообщение было удалено
Здорово тебя перекорежило спасение мужчины от бесполезной бабы, верно?
😂
Приятно тебя читать.
Так я не хотела покупать наоборот и терпела мерзла два дня блин) потом поняла что заболеваю и выбора не оставалось. Вы там выше про шлепки почитайте, я поэтому не хотела брать неподходящие вещи. Геморрой этот )
А найти подходящие никак нельзя? Или в магазине была всего одна куртка, и то на мужа?.. Про шлепки читала. Вы могли бы сами в магазин сходить и купить нужное, а не ждать, что там муж принесет. И у вас дома нет теплой одежды?
Мы были в Зара, бершка, и тд .. в более бюджетном куртки 40-50 евро, в Зара 60-80. Но я выше писала, опять был бы скандал если бы взяла куртку а потом бы в Москве не носила.
Ну не знаю. Если бы я купила там одежду, с удовольствием носила бы и в Москве, и где угодно. Почему вы-то не можете носить нигде, кроме точки отдыха?
Ну не знаю. Если бы я купила там одежду, с удовольствием носила бы и в Москве, и где угодно. Почему вы-то не можете носить нигде, кроме точки отдыха?
Потому что вещь неподходящая. Мала по размеру была. Либо огромные. Либо стремные настролько, что не одеть куда-то потом. А если б не носила - был бы скандал )
А найти подходящие никак нельзя? Или в магазине была всего одна куртка, и то на мужа?.. Про шлепки читала. Вы могли бы сами в магазин сходить и купить нужное, а не ждать, что там муж принесет. И у вас дома нет теплой одежды?
Да не было денег..) почему людям так стыдно говорить об этом, в этом ничего стыдного нет
Плюс отношение такое у мужа
Вспомнила знакомую пару. Тоже обожают вылазки по Европе, денег у них особо нет, что-то дают родители, и муж там такой что скорее себе что-то купит, как девочка капризный, а она молча терпит
Сами подумайте, если человек заболевает разве будет он в этом случае думать про размер, лишь бы тепло было. Скорее он кривил лицо на цены на то, что выбирала автор - поприличней и закатывал глаза
Себе то он вряд ли из зары или - не дай бох- лидла возьмет. Только фирменное, коламбию не меньше
Кстати, вчера хотела показать автору куртку Коламбия есть у меня мужская, если мужу надо, но раз уже они летят из Италии обратно то смысла нет
Автор, тут уже и ежу понятно, что нужно работать и/ или разводиться, решать только вам. А если вам нравится позиция жертвы и винить кого-то , то продолжайте находиться в этом болоте
О да :(( бедная французско- итальянская рабыня, правильно вы девочки - мытищинки-сибирячки говорите, ее жизнь, просто мррак
Мрак не мрак, но не в радость, почему то ни разу не написала какие они мировые шедевры посетили, какие дворцы и замки, музеи.
Вот что посетили Зару и Бершку упомянула.
И всё по велению мужа, если ему не понравится, не утвердит, то скандал.
Слово СКАНДАЛ почти в каждом посте.
Да не было денег..) почему людям так стыдно говорить об этом, в этом ничего стыдного нет
Вспомнила знакомую пару. Тоже обожают вылазки по Европе, денег у них особо нет, что-то дают родители, и муж там такой что скорее себе что-то купит, как девочка капризный, а она молча терпит
Сами подумайте, если человек заболевает разве будет он в этом случае думать про размер, лишь бы тепло было. Скорее он кривил лицо на цены на то, что выбирала автор - поприличней и закатывал глаза
Себе то он вряд ли из зары или - не дай бох- лидла возьмет. Только фирменное, коламбию не меньше
Кстати, вчера хотела показать автору куртку Коламбия есть у меня мужская, если мужу надо, но раз уже они летят из Италии обратно то смысла нет
Её жизнь это просто жуть для нормальных людей.
Муж прилично зарабатывает, но держит жену в чёрном теле, контролирует всё вплоть до сбора вещей в поездки и покупки товаров личной гигиены, про шлёпки в Италии или во Франции это предел.
И сама виновата что не понимает что нужно в поездки, что существует удобная обувь, лёгкие почти невесомые куртки-трансформеры превращающиеся в жилетки, занимающие мало места.
Сколько раз упаковывали чемоданы для самолёта, чтобы не переплачивать за багаж.
Летают, наверно, без багажа или с минимальным лоукостерами, поэтому там и покупают куртки и свитера.
Как то не верится, что при жаре в Европе уже продают тёплые вещи, всё обычно по сезону.
Автору нужно искать выход из ситуации, а не ныть, что он не дает денег, от того, что она ноет, деньги у нее не появятся, и муж не изменится. Но есть категория людей, которым нравится ныть, нравится быть жертвой, и вот она будет голодной, холодной , избитой и с рогами, но лижбы не работать, лижбы ничего не менять, ей проще ныть
Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но боже, бедный мужик)) Автор отбитая ноулайферша.
Бросать такого надо, жмот настоящий
Её жизнь это просто жуть для нормальных людей.
Муж прилично зарабатывает, но держит жену в чёрном теле, контролирует всё вплоть до сбора вещей в поездки и покупки товаров личной гигиены, про шлёпки в Италии или во Франции это предел.
И сама виновата что не понимает что нужно в поездки, что существует удобная обувь, лёгкие почти невесомые куртки-трансформеры превращающиеся в жилетки, занимающие мало места.
Сколько раз упаковывали чемоданы для самолёта, чтобы не переплачивать за багаж.
Летают, наверно, без багажа или с минимальным лоукостерами, поэтому там и покупают куртки и свитера.
Как то не верится, что при жаре в Европе уже продают тёплые вещи, всё обычно по сезону.
Ответственные люди заранее готовятся к поездке, составляют список вещей, предметов личной гигиены, переливают шампуни и кондиционеры в маленькие специальные ёмкости для путешествий, собирают аптечку и продумывают одежду на все случаи жизни, особенно обувь, потому что надо много ходить. Если подразумевают закупить вещи, то находят адреса аутлетов, а не бегают безтолку в поисках бутиков или ТЦ.
Если человек знает, что мерзнет постоянно и от малейшего сквозняка заболевает, то он теплые вещи берет с собой, а не надеется купить что-то впопыхах.