Знакомы 6 месяцев. Вместе 4 месяц. Живём уже вместе. Я хочу за него замуж просто потому, что я его люблю и я буду в браке чувствовать себя более защищённо.
У него была жена и ребёнок …
Хорошие врачи очень хорошо зарабатывают, и хорошие учителя тоже, существенно больше водителей, и офисного плангтона.
Да и это не зависит от пола. Правда хирурги оперирующие чаще мужчины а не женщины. Поэтому наверное и разница в оплате. На приеме сидеть хирургом или у операционного стола часами стоять. Вот за счет этого мужчины врачи больше и получают.
Сформулируйте ответ,зачем женщине давать секс мужчине вне брака,и обслуживать его в быту? Зачем ?
А Вам секс не нужен или это из разряда не очень приятных обязанностей? И обслуживание - громко сказано. Нет, конечно, я женщина и я за брак. Но я не против сожительства в рамках разумного с дальнейшим узакониванием отношений.
Никакого удовольствия от долбежки вне брака ,без содержания и подарков женщина не испытывает.
Секс вне брака и быт нужен ТОЛЬКО мужчинам
Содержать женщину никто не обязан. В паре партнеры равны. Каждый получает заработную плату. Декрет - согласна, там женщина физически не может работать. А так, зачем на серьезных щах требовать и ждать ПОЛНОГО обеспечения со стороны мужчины? Самой то не охота вносить свой вклад в отношения и материально в том числе?
Содержать женщину никто не обязан. В паре партнеры равны. Каждый получает заработную плату. Декрет - согласна, там женщина физически не может работать. А так, зачем на серьезных щах требовать и ждать ПОЛНОГО обеспечения со стороны мужчины? Самой то не охота вносить свой вклад в отношения и материально в том числе?
Тогда какой смысл женщине вообще вступать в отношения с мужчиной который не готов обеспечить полное содержание женщины, отношения с мужчиной должены делать жизнь женщины значительно лучше во всех отношениях иначе такие отношения не нужны.
Не совсем так как выпишите. Вот автор пишет что замуж она хочет а рожать в убитой однушке нет. Это из ее текста. Значит если она залетит в браке то всю плешь проест что нужно расширятся. А за чей счет позвольте спросить? Что и требовалось доказать за счет добрачной однушки мужа. А там и мат.капитал. И будет у мужа вместо добрачной однушки 1/3 двушки. Тогда как вне брака муж запросто расширит свою квартиру до двушки и будет единоличным ее владельцем. Что и требовалось доказать.Причем автор с пеной у рта аж кричит что в браке делится только СОВМЕСТНОЕ. А как это совместное получилось умалчивает.
Тогда пускай сидит один, в трешке и без женщины.
Ой, ему же надо кому-то присовывать и уборку с готовкой на кого-то свалить. Ну и размножить свои гены- но чтобы если что свалить и пускай ребёнка сама воспитывает.
Надо позвать женщину в сожительство и наврать, что когда-то вы поженитесь, да?