Гость
Статьи
Мужчины ставят перед …

Мужчины ставят перед фактом, что хотят детей, не думая о здоровье супруги

Почему некоторые мужчины просто ставят перед фактом, что хотят детей, не думая о здоровье супруги? Недавно с боем отбивала знакомую у мужа ***, она решила подать на развод, а тот буквально запер ее в квартире. Причина отсутствие детей. Нет, она тоже хотела их, была согласна родить, но здоровье не позволяло сделать это в данный момент. Доктор подтвердил возможность забеременеть, но чуть позже, однако мужу это не понравилось, ему вынь да полож. Стоит ли вообще рожать от того, кому плевать на твоё здоровье.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, жрать то вы здесь и сейчас любите, а не потом. А ну как еще выпернете Менделеева.

Гость

Лучше от такого не рожать. Лучше развестись. Самой быть свободной и мужу дать свободу. Если бы мой муж не мог иметь детей, я бы развелась. Думаю, что это в обе стороны работает.

Гость 88

Потому что они мудилы, с такими *** то на одном поле не нужно,не то что выходить за них замуж, хотя есть любительницы

Гость

Где ж это такие мужчины водятся? 90% никаких детей не хотят.

Гость

Ну, про случай с подругой - это чистая психиатрия у мужчины. Прям буйная фаза. А в целом... Всякое бывает, но чтобы прям вынуждали жену рожать неважно что - я таких не видела. Давно живу.

Гость

Ни рожать, ни жить с таким не стоит.

Гость

Это надо обсуждать перед тем, как тащить мужчину в ЗАГС. Где твоя ответственность, женщина?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: