Гость
Статьи
Девственность — залог …

Девственность — залог идеальной семьи ?

Правда или ложь ? А может быть всё гораздо сложнее ? Разве вообще в жизни бывают какие-то формулы ?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, это вообще НЕ залог идеальной семьи

А что залог,пuzдорванство?

Гость
гость

чет в гугле мало информации. в таких тонкостях не особо разбираюсь. это ж надо так разглядеть. а у персика то в чем преимущество?

Они аккуратные, у которых снаружи не видно малых губ. Но при сильном возбуждении все раскроется. А кальмар это когда требуха мотается.

Гость
Гость

А что залог,пuzдорванство?

Залог - совпадение ваших представлений о жизни и ваших духовных ценностей с той, которая захочет обоюдно с вами продолжать жизнь. А девственница она или нет, не имеет абсолютно никакого значения. Но, конечно, если вы мусульманин, тут уже вопрос не в этом. Вы по факту должны взять в жены чистую девушку, коей является лишь девственность. И опять же, это не даст гарантий, никаких. Много знакомых мусульман. И разводов много. Несмотря на то, что, естесственно, женились все на девственницах.

Гость
Гость

Залог - совпадение ваших представлений о жизни и ваших духовных ценностей с той, которая захочет обоюдно с вами продолжать жизнь. А девственница она или нет, не имеет абсолютно никакого значения. Но, конечно, если вы мусульманин, тут уже вопрос не в этом. Вы по факту должны взять в жены чистую девушку, коей является лишь девственность. И опять же, это не даст гарантий, никаких. Много знакомых мусульман. И разводов много. Несмотря на то, что, естесственно, женились все на девственницах.

Какие совпадения? У каждого разные роли и задачи, у мужчины свои, у женщин свои,совпадать они не могут

Гость
Гость

Какие совпадения? У каждого разные роли и задачи, у мужчины свои, у женщин свои,совпадать они не могут

Роли разные, а представления о жизни и ценности - совпадают. Чтобы вам было проще разобраться и понять суть, почитайте в интернете, что такое ценности, представления о жизни. И также, какие роли бывают...я вам тут больше не помогу.
Кто ищет...-тот всегда находит. Вот и вы попробуйте сами для себя найдите ответ. Ведь это ваша жизнь. Вам жить. А я живу свою жизнь....согласно моим ценностям и представлениям. С вашими они могут и вероятно не совпадают.

Гость
Гость

Роли разные, а представления о жизни и ценности - совпадают. Чтобы вам было проще разобраться и понять суть, почитайте в интернете, что такое ценности, представления о жизни. И также, какие роли бывают...я вам тут больше не помогу.
Кто ищет...-тот всегда находит. Вот и вы попробуйте сами для себя найдите ответ. Ведь это ваша жизнь. Вам жить. А я живу свою жизнь....согласно моим ценностям и представлениям. С вашими они могут и вероятно не совпадают.

Вот именно,общие только ценности,а роли разные

Гость
Гость

Вот именно,общие только ценности,а роли разные

Никто и не спорит с этим 👍

Гость

Залог идеальной семьи — девственность и aceксуальность сохраняемые в течении всей жизни. По-настоящему счастливым стать можно если до самой старости жить в одиночестве и воздержании. Мужчины и женщины познавшие секс становятся испорченными на всю оставшуюся жизнь.

Гость

Не залог,а скорее ингредиент.
От многих факторов конечно зависит,но у меня лично никакого уважение к жене не девственнице не было бы,просто не смог бы себя заставить любить и уважать,терпеть да..

Гость

Дядьки, как вы можете говорить о девственности жены, если женщины сами зарабатывают, сами себя содержат, сами детей тянут... На кой ляд вы дядьки сейчас вообще нужны женщинам? Какая девственность, дядьки, очнитесь. Половина из вас щас хотят на шею жене залезть, а вторая половина пополамщики. Ради вас девственность хранить? Смешно даже... Это тоже самое, если бы тaракан требовал себе свежей еды.

Гость
Гость

Дядьки, как вы можете говорить о девственности жены, если женщины сами зарабатывают, сами себя содержат, сами детей тянут... На кой ляд вы дядьки сейчас вообще нужны женщинам? Какая девственность, дядьки, очнитесь. Половина из вас щас хотят на шею жене залезть, а вторая половина пополамщики. Ради вас девственность хранить? Смешно даже... Это тоже самое, если бы тaракан требовал себе свежей еды.

Я не таракан и с помойки жрать не буду

Гость
Гость

Тетенька если вам не нужно,никто вам не навязывает)

Гость
Гость

Я не таракан и с помойки жрать не буду

Не жри, сиди один.
Если мужчина имеет ценность, то и женщины будут хранить себя. А так как современное мужичье не имеет ценности, то всем и плевать на ваши желания.
Зачем сейчас нужен мужчина? Семью кормить он не в состоянии, обслуживать себя тоже мало кто может, все хотят на шею влезть и повелевать. Этакие инфантильные дурачки требующие девственность и топающие ножкой. Идите вы нафиг со своими требованиями. Без вас жизнь легче и проще.

Гость
Гость

Да это круто если девица девственница, такую замуж сразу на расхват берут!

И также разводятся.

Гость
Гость

Не жри, сиди один.
Если мужчина имеет ценность, то и женщины будут хранить себя. А так как современное мужичье не имеет ценности, то всем и плевать на ваши желания.
Зачем сейчас нужен мужчина? Семью кормить он не в состоянии, обслуживать себя тоже мало кто может, все хотят на шею влезть и повелевать. Этакие инфантильные дурачки требующие девственность и топающие ножкой. Идите вы нафиг со своими требованиями. Без вас жизнь легче и проще.

Очередную девственницу выдали замуж а ты скулишь от одиночества?

Гость
Гость

И также разводятся.

Докажи

Гость

Девственность это залог того,что вообще выйдешь замуж,я утратила девственность в 17 (( И как результат всё ещё не замужем, хотя уже под 30,а вот девственниц уже всех давно забрали замуж

Гость

Так что нет никаких иных формул, либо даришь девственность и получаешь статус жены,либо остаёшься не замужней, а все эти парни, сожители, они все бросят тебя,а женятся в итоге на девственницах, такова жизнь

Гость

Девственницам вообще легко,им даже искать никого не надо,мужчины их сами находят и ведут в загс

Гость

Родителям, которые воспитали девственницу легче простого выдать дочь замуж,а вот остальным приходиться оправдываться перед людьми,почему дочь всё ещё не замужем, мои со мной вообще общаться перестали, им стыдно перед соседями, у которых девственные дочки уже давно вышли замуж

Гость
Гость

А дедьки являются результатом того, что какую-то дырку нагнули, выепли и обкончали. 😄 Они все время забывают, что шлюшьи дети

Гость
Гость

Родителям, которые воспитали девственницу легче простого выдать дочь замуж,а вот остальным приходиться оправдываться перед людьми,почему дочь всё ещё не замужем, мои со мной вообще общаться перестали, им стыдно перед соседями, у которых девственные дочки уже давно вышли замуж

Как называется ваш аул?

Кто то

Не только не залог , но может стать в будущем большой проблемой, это как с горы спускаться прибавляя темп, так и это девушка понимает 🤷 сколько удовольствия можно получить от допуска к дырочкам и хочется попробовать все варианты 😍 и часто это становится причиной 🤔 к разводу 🤔 из за измены

Гость
Гость

Докажи

А чего доказывать? В реале знаю несколько таких семей. Развелись. Да и много комментов, что вышли замуж девственницами и сейчас в разводе, жалеют об этом. Кстати, а где логика то? Ведь, если бы девственность была залогом счастливой семейное жизни, женщины бы не спали до брака. А так часто читаю "вышла замуж девственницей, сейчас жалею и детям говорю, чтобы трахались др брака". Это о чем говорит? О счастье?

Да, Саша

Гость
Гость

Мужчина нечего не должен

женщина тоже

Гость
Гость

Девственницам вообще легко,им даже искать никого не надо,мужчины их сами находят и ведут в загс

если б все было так просто, то и *** не с кем было бы, все только женились бы сразу как хотелка выросла

Гость

Эти темы о девственности и многорождении здесь пачками постят выходцы горных аулов и кишлаков. Они во втором поколении уже неплохо выучили русский язык и даже пишут без ошибок, выдавая себя за русских.
Никого вы здесь не обманули. Славянка никогда не станет замоташкой. А ваш агрессивный маркетинг в религию и «всемирный ха-ли-фат» то есть захват власти это ваши буйные фантазии под нас-ваем, который вы с детства жрете в родных кишлаках.
У славян были крепкие семьи, когда они любили и почитали Богиню Мару как свою Маму. Жили общинами, никаких девственностей в помине не было. Девочка должна была быть траханой чтобы считаться привлекательной. Многоженство и многомужество было у славян издревле. А вот эта патриархальная домостроевская па-ра-ша всю цивилизацию погубила. Вы импотенты и бабы ваши прислуга.

Гость
Гость

Как называется ваш аул?

Кишлак на Кавказе или в Узбекистане.

Гость
Гость

Славянок замуж не выдают. Мы сами женимся.

Гость
Гость

тогда и он сам должен быть девственником .

Ну и как вы это определите?

Гость

Есть формулы. Залог идеальной семьи- Бог.
По-другому быть не может. Когда у мужчины есть отношения с Богом и у женщины. Только на этом основании они могут построить счастливую семью.

Гость

Конечно ложь, любая пара может разойтись и любая может прожить до старости.. никто вам наперед не скажет и не узнает.

Гость

Славянок замуж не выдают. Мы сами женимся.

Плохо!,вы веру свою забыли!

Гость
Гость

Не залог,а скорее ингредиент.
От многих факторов конечно зависит,но у меня лично никакого уважение к жене не девственнице не было бы,просто не смог бы себя заставить любить и уважать,терпеть да..

Придурь, у тебя решения иррациональные, раз женишься на недевственнице, мечтая о девственнице. Всегда знала, что мужчины лишены логики.
Мундло, если для Вас важна пленка, а не сам человек, то ищите пленку и женитесь. Не проблема, но с пленкой Вы проживете одну ночь, а дальше будете жить с потраханным Вами человеком и не факт, что всю оставшуюся жизнь.

Гость

Идиальных семей нет.

Котейко Behemoth

Правда.
Нет, не сложнее. На статистику разводов посмотри.
Конечно бывают. Называется опыт предков и мудрость.

Гость

Не может быть счастливой семьи с женоненавистником.

Гость
Анфиса Пална

Плохо!,вы веру свою забыли!

Чего? Славянские Боги старше христианских. Это вы забыли наши истины и своих Богов.

Гость

Чего? Славянские Боги старше христианских. Это вы забыли наши истины и своих Богов.

А славянские боги разврат не поощряли!
Женщина-матерь богов....но не шл.ю.ха!!!

Гость
Анфиса Пална

А славянские боги разврат не поощряли!
Женщина-матерь богов....но не шл.ю.ха!!!

😸 в общине нет разврата. У женщин много мужей, у мужчин много жен, дети общие. А ты свои христианские законы (загоны) на нас не проецируй. Мы не вписываемся в ваш домострой.

Гость

😸 в общине нет разврата. У женщин много мужей, у мужчин много жен, дети общие. А ты свои христианские законы (загоны) на нас не проецируй. Мы не вписываемся в ваш домострой.

А я не за христиан, а за темные века и язычество.
Не ври, там вас развратников вешали!

Гость

Да за патриархат, а не за ваш феминизм.
Но и мужчина не нлавный, а женщина королева. Ты так не умеешь.

Гость
Анфиса Пална

А я не за христиан, а за темные века и язычество.
Не ври, там вас развратников вешали!

Откуда инфа? Иезуиты тебе историю наврали, а ты и поверила.

Гость

бред , из-за этого все семьи и разводятся , ибо женщина тоже должна нагуляться сполна . Более того, часто разные темпераменты и разные интимные предпочтения , что также является поводом для развода . Женился он , а она такая скромница , а писька мужская для нее является зловещим ужем , который внедряется в ее прекрасное сокровище , при этом , этот червяк часто побывал в кучке других влагалищ , значит грязный и отвратительный будет для порядочной женщины.

Не, со шлю никаких отношений быть не может

Гость

я тоже считаю, что девственность это важно. не только для семьи, а и для просто отношений. я не понимаю, как можно целовать и т.д. чье-то уже неоднократно использованное тело, с чужими хламидиями, это же мерзость. и к парням это тоже относится. причем еще ладно, если, допустим, раньше были серьезные отношения и интим с 1 человеком. а если 2-3 и больше, то это пuздец

Не даже с одним уже брезгливо

1234

Не залог, но необходимое условие.

Если тетка не девственница, то может на счастливый брак не рассчитывать.

Но если девственница, то ей все равно придется приложить усилия для достижения счастья и гармонии в браке, просто девственности еще не достаточно.

Тетки умудряются за.*** даже такие девственноначатые отношения.

1234
1234

Не залог, но необходимое условие.

Если тетка не девственница, то может на счастливый брак не рассчитывать.

Но если девственница, то ей все равно придется приложить усилия для достижения счастья и гармонии в браке, просто девственности еще не достаточно.

Тетки умудряются за.*** даже такие девственноначатые отношения.

за.с.р.а.ть

Гость
1234

за.с.р.а.ть

С облегчением.

Милашка❤

В жизни нет формул, вы правы. А что происходит в ваших трусах - только ваше дело и больше ничьё.