Правда или ложь ? А может быть всё гораздо сложнее ? Разве вообще в жизни бывают какие-то формулы ?
Залог - совпадение ваших представлений о жизни и ваших духовных ценностей с той, которая захочет обоюдно с вами продолжать жизнь. А девственница она или нет, не имеет абсолютно никакого значения. Но, конечно, если вы мусульманин, тут уже вопрос не в этом. Вы по факту должны взять в жены чистую девушку, коей является лишь девственность. И опять же, это не даст гарантий, никаких. Много знакомых мусульман. И разводов много. Несмотря на то, что, естесственно, женились все на девственницах.
Залог - совпадение ваших представлений о жизни и ваших духовных ценностей с той, которая захочет обоюдно с вами продолжать жизнь. А девственница она или нет, не имеет абсолютно никакого значения. Но, конечно, если вы мусульманин, тут уже вопрос не в этом. Вы по факту должны взять в жены чистую девушку, коей является лишь девственность. И опять же, это не даст гарантий, никаких. Много знакомых мусульман. И разводов много. Несмотря на то, что, естесственно, женились все на девственницах.
Какие совпадения? У каждого разные роли и задачи, у мужчины свои, у женщин свои,совпадать они не могут
Какие совпадения? У каждого разные роли и задачи, у мужчины свои, у женщин свои,совпадать они не могут
Роли разные, а представления о жизни и ценности - совпадают. Чтобы вам было проще разобраться и понять суть, почитайте в интернете, что такое ценности, представления о жизни. И также, какие роли бывают...я вам тут больше не помогу.
Кто ищет...-тот всегда находит. Вот и вы попробуйте сами для себя найдите ответ. Ведь это ваша жизнь. Вам жить. А я живу свою жизнь....согласно моим ценностям и представлениям. С вашими они могут и вероятно не совпадают.
Роли разные, а представления о жизни и ценности - совпадают. Чтобы вам было проще разобраться и понять суть, почитайте в интернете, что такое ценности, представления о жизни. И также, какие роли бывают...я вам тут больше не помогу.
Кто ищет...-тот всегда находит. Вот и вы попробуйте сами для себя найдите ответ. Ведь это ваша жизнь. Вам жить. А я живу свою жизнь....согласно моим ценностям и представлениям. С вашими они могут и вероятно не совпадают.
Вот именно,общие только ценности,а роли разные
Залог идеальной семьи — девственность и aceксуальность сохраняемые в течении всей жизни. По-настоящему счастливым стать можно если до самой старости жить в одиночестве и воздержании. Мужчины и женщины познавшие секс становятся испорченными на всю оставшуюся жизнь.
Не залог,а скорее ингредиент.
От многих факторов конечно зависит,но у меня лично никакого уважение к жене не девственнице не было бы,просто не смог бы себя заставить любить и уважать,терпеть да..
Дядьки, как вы можете говорить о девственности жены, если женщины сами зарабатывают, сами себя содержат, сами детей тянут... На кой ляд вы дядьки сейчас вообще нужны женщинам? Какая девственность, дядьки, очнитесь. Половина из вас щас хотят на шею жене залезть, а вторая половина пополамщики. Ради вас девственность хранить? Смешно даже... Это тоже самое, если бы тaракан требовал себе свежей еды.
Дядьки, как вы можете говорить о девственности жены, если женщины сами зарабатывают, сами себя содержат, сами детей тянут... На кой ляд вы дядьки сейчас вообще нужны женщинам? Какая девственность, дядьки, очнитесь. Половина из вас щас хотят на шею жене залезть, а вторая половина пополамщики. Ради вас девственность хранить? Смешно даже... Это тоже самое, если бы тaракан требовал себе свежей еды.
Я не таракан и с помойки жрать не буду
Тетенька если вам не нужно,никто вам не навязывает)
Не жри, сиди один.
Если мужчина имеет ценность, то и женщины будут хранить себя. А так как современное мужичье не имеет ценности, то всем и плевать на ваши желания.
Зачем сейчас нужен мужчина? Семью кормить он не в состоянии, обслуживать себя тоже мало кто может, все хотят на шею влезть и повелевать. Этакие инфантильные дурачки требующие девственность и топающие ножкой. Идите вы нафиг со своими требованиями. Без вас жизнь легче и проще.
Не жри, сиди один.
Если мужчина имеет ценность, то и женщины будут хранить себя. А так как современное мужичье не имеет ценности, то всем и плевать на ваши желания.
Зачем сейчас нужен мужчина? Семью кормить он не в состоянии, обслуживать себя тоже мало кто может, все хотят на шею влезть и повелевать. Этакие инфантильные дурачки требующие девственность и топающие ножкой. Идите вы нафиг со своими требованиями. Без вас жизнь легче и проще.
Очередную девственницу выдали замуж а ты скулишь от одиночества?
Девственность это залог того,что вообще выйдешь замуж,я утратила девственность в 17 (( И как результат всё ещё не замужем, хотя уже под 30,а вот девственниц уже всех давно забрали замуж
Так что нет никаких иных формул, либо даришь девственность и получаешь статус жены,либо остаёшься не замужней, а все эти парни, сожители, они все бросят тебя,а женятся в итоге на девственницах, такова жизнь
Девственницам вообще легко,им даже искать никого не надо,мужчины их сами находят и ведут в загс
Родителям, которые воспитали девственницу легче простого выдать дочь замуж,а вот остальным приходиться оправдываться перед людьми,почему дочь всё ещё не замужем, мои со мной вообще общаться перестали, им стыдно перед соседями, у которых девственные дочки уже давно вышли замуж
А дедьки являются результатом того, что какую-то дырку нагнули, выепли и обкончали. 😄 Они все время забывают, что шлюшьи дети
Родителям, которые воспитали девственницу легче простого выдать дочь замуж,а вот остальным приходиться оправдываться перед людьми,почему дочь всё ещё не замужем, мои со мной вообще общаться перестали, им стыдно перед соседями, у которых девственные дочки уже давно вышли замуж
Как называется ваш аул?
Не только не залог , но может стать в будущем большой проблемой, это как с горы спускаться прибавляя темп, так и это девушка понимает 🤷 сколько удовольствия можно получить от допуска к дырочкам и хочется попробовать все варианты 😍 и часто это становится причиной 🤔 к разводу 🤔 из за измены
А чего доказывать? В реале знаю несколько таких семей. Развелись. Да и много комментов, что вышли замуж девственницами и сейчас в разводе, жалеют об этом. Кстати, а где логика то? Ведь, если бы девственность была залогом счастливой семейное жизни, женщины бы не спали до брака. А так часто читаю "вышла замуж девственницей, сейчас жалею и детям говорю, чтобы трахались др брака". Это о чем говорит? О счастье?
Эти темы о девственности и многорождении здесь пачками постят выходцы горных аулов и кишлаков. Они во втором поколении уже неплохо выучили русский язык и даже пишут без ошибок, выдавая себя за русских.
Никого вы здесь не обманули. Славянка никогда не станет замоташкой. А ваш агрессивный маркетинг в религию и «всемирный ха-ли-фат» то есть захват власти это ваши буйные фантазии под нас-ваем, который вы с детства жрете в родных кишлаках.
У славян были крепкие семьи, когда они любили и почитали Богиню Мару как свою Маму. Жили общинами, никаких девственностей в помине не было. Девочка должна была быть траханой чтобы считаться привлекательной. Многоженство и многомужество было у славян издревле. А вот эта патриархальная домостроевская па-ра-ша всю цивилизацию погубила. Вы импотенты и бабы ваши прислуга.
Славянок замуж не выдают. Мы сами женимся.
Есть формулы. Залог идеальной семьи- Бог.
По-другому быть не может. Когда у мужчины есть отношения с Богом и у женщины. Только на этом основании они могут построить счастливую семью.
Конечно ложь, любая пара может разойтись и любая может прожить до старости.. никто вам наперед не скажет и не узнает.
Не залог,а скорее ингредиент.
От многих факторов конечно зависит,но у меня лично никакого уважение к жене не девственнице не было бы,просто не смог бы себя заставить любить и уважать,терпеть да..
Придурь, у тебя решения иррациональные, раз женишься на недевственнице, мечтая о девственнице. Всегда знала, что мужчины лишены логики.
Мундло, если для Вас важна пленка, а не сам человек, то ищите пленку и женитесь. Не проблема, но с пленкой Вы проживете одну ночь, а дальше будете жить с потраханным Вами человеком и не факт, что всю оставшуюся жизнь.
Идиальных семей нет.
Правда.
Нет, не сложнее. На статистику разводов посмотри.
Конечно бывают. Называется опыт предков и мудрость.
Не может быть счастливой семьи с женоненавистником.
бред , из-за этого все семьи и разводятся , ибо женщина тоже должна нагуляться сполна . Более того, часто разные темпераменты и разные интимные предпочтения , что также является поводом для развода . Женился он , а она такая скромница , а писька мужская для нее является зловещим ужем , который внедряется в ее прекрасное сокровище , при этом , этот червяк часто побывал в кучке других влагалищ , значит грязный и отвратительный будет для порядочной женщины.
Не, со шлю никаких отношений быть не может
я тоже считаю, что девственность это важно. не только для семьи, а и для просто отношений. я не понимаю, как можно целовать и т.д. чье-то уже неоднократно использованное тело, с чужими хламидиями, это же мерзость. и к парням это тоже относится. причем еще ладно, если, допустим, раньше были серьезные отношения и интим с 1 человеком. а если 2-3 и больше, то это пuздец
Не даже с одним уже брезгливо
Не залог, но необходимое условие.
Если тетка не девственница, то может на счастливый брак не рассчитывать.
Но если девственница, то ей все равно придется приложить усилия для достижения счастья и гармонии в браке, просто девственности еще не достаточно.
Тетки умудряются за.*** даже такие девственноначатые отношения.
Не залог, но необходимое условие.
Если тетка не девственница, то может на счастливый брак не рассчитывать.
Но если девственница, то ей все равно придется приложить усилия для достижения счастья и гармонии в браке, просто девственности еще не достаточно.
Тетки умудряются за.*** даже такие девственноначатые отношения.
за.с.р.а.ть
В жизни нет формул, вы правы. А что происходит в ваших трусах - только ваше дело и больше ничьё.