Помогите пожалуйста, уже неделю реву с мужем все сложно он зарабатывает, я не могу из за детей найти работу, пожертвовала собой ради него а он меня теперь по тыкает пьет много, я не знаю что мне делать реву каждый день дети не маленькие помощи нет уйти некуда ипотека денег нет.
К юристу сходите, расскажите о своем желании, и вам предложат варианты.
причем тут дети и работа ? если дети взрослые , с чего вдруг не можете найти ?
сколько детей , сколько детям лет ?
Слезами только нервную систему расстраивать. Почитайте научные молитвы Джозефа Мёрфи, вам поможет точно. По крайней мере запуститк работу вашего подсознания, чтобы найти выход из ситуации
Если дети не маленькие, почему не можете заняться карьерой? У вас нет опыта в какой-то сфере? Может сменить род деятельности ? Что мешает?
Слезами только нервную систему расстраивать. Почитайте научные молитвы Джозефа Мёрфи, вам поможет точно. По крайней мере запуститк работу вашего подсознания, чтобы найти выход из ситуации
Какие молитвы 😣 я когда-то молилась и ребенок родился с кучей болезней. Ходила молилась, благодарила бога за всё, муху лишний раз не убивала выпускала на волю. Не верю вообще теперь во все это.
Ну а что вы хотели, автор. Несколько детей для женщины - это крест на нормальной работе, крест на карьере и по большому счету - на всей ее жизни. Выходите хоть на какую работу. Вроде, сейчас даже от центра занятости можно бесплатно закончить какие-то неплохие курсы и трудоустроиться.
Ипотека общая ? Зря. Я против общего капитала и имущества. Теряется ваша ценность. Наглые специально подбивают на общее, чтобы наглостью отнять. А платить вместе быстрее и удобнее. А потом отнимет. Это подлый замысел. На чужом горбу в рай въехать.
Имея детей и мужа можно не работать. Это нормально. Многие за МРОТ работают. Разве МРОТ стоит упущенных детей ?!
Вы напряжены. Пусть муж кормит. Говори ему - работу ищу, хочу работать, но пока что отказывают хотят без детей работника. Не снимайте с мужа ответственность за семью.
Не совсем понятно, почему из-за детей не можете найти работу, если они немаленькие. Другое дело, если бы им было по 2-3 года, вы бы из больничных не вылезали. А так чем они мешают? У вас нет образования или опыта работы? Так никогда ничего поздно закончить например какие-нибудь курсы, освоить новую профессию. Захотите выжить, будете крутиться. А то что вы думали, на форуме поплачетесь, сразу деньги на вас посыпятся? У вас просто желания нет, дети и муж тут не при чём. Что толку реветь-то? Шевелиться надо!