Здравствуйте всем, надоели "фак апы" мужа. Можете считать меня меркантильной, но уже достали его проблемы.
Живем 15 лет. Каждые 2года фак ап, сначала думала что по молодости что не бывает. Но уже за 40 надоело. Я работаю на заводе, он тоже подрабатывает риэлтором.
Думаю разводиться, но жалко прожитых лет и оставлять человека тоже.
Мысли о бо всем сводят сума
Дети есть, совместное имущество, кредиты? Долги в браке общие. Риэлтор - это несерьезная работа, я еще понимаю женщины туда идут, но мужчины-то куда? Вообще не считаю это профессией.
Этот сломался, дайте нового?
Если мысль о разводе посетила голову, то нужно разводиться
Только я не поняла что не так с мужем?
Ща набегут одинокие сильные женщины с детьми и будут уговаривать вас тоже наступить в эту ловушку.
Сначала поживите отдельно. Скажи что нибудь правдоподобное и съедь.
что такое "фак апы"?
А я поддержу автора, если бы она написала бред какой обычно пишут молодые ссыкухи про нелюбовь к мужу, ее можно было поливать грязью. Но тут люди уже долго вместе, возраст солидный, и при этом мужчина никак не развивается в семье, это как минимум причина задуматься о том, чтобы что то поменять
Конечно разводись! К престарелой форумчанке с ментальными проблемами и лишним весом выстроиться очередь из миллионеров!
А я поддержу автора, если бы она написала бред какой обычно пишут молодые ссыкухи про нелюбовь к мужу, ее можно было поливать грязью. Но тут люди уже долго вместе, возраст солидный, и при этом мужчина никак не развивается в семье, это как минимум причина задуматься о том, чтобы что то поменять
бабки у подъездов тоже обо всех знают, как и кто должен развиваться а у самих дочки поразводились и сыночки по тюрягам, офигенный итог жизни, правда?
все вы, бабы знаете - кому и как жить а сами голодранки, ту пые и ни черта не умеете. настоящих селфмейд вумен единицы, подавляющая масса - ничтожества с амбициями.
а, ясно. да, здесь часто говорят, что женщинам секс не нужен. или я опять не правильно понял и насаживают ее в переносном смысле?
Факап - крупная неудача, провал. У автора - это финансово несостоятельный муж, как ваш собеседник метко подметил, нищук. Он хотел оскорбить автора, в силу недалекого интеллекта не сопоставил причину недовольства автора и обоср.ал мужа автора.
Факап - крупная неудача, провал. У автора - это финансово несостоятельный муж, как ваш собеседник метко подметил, нищук. Он хотел оскорбить автора, в силу недалекого интеллекта не сопоставил причину недовольства автора и обоср.ал мужа автора.
ясно, спасибо. а о каком собеседнике вы говорите?
об этом:
Гость
[2881941785]
Сегодня, 11:02
марсианин
что такое "фак апы"?
Это когда ее насаживают на фак
или об этом:
Гость
[960833818]
Сегодня, 09:26