Гость
Статьи
Страшная сестра …

Страшная сестра высасывает мозг

Сестра 47 лет старшая прыгает вокруг мамы, замуж не вышла, никогда ни с кем не встречалась , мне только все портила. Живем вместе грызня продолжается. Когда я работаю, она мне не даёт выспаться. Сейчас она не работает, тратит деньги на ведьм мне портит все постоянно . Я сбежать хочу, она постоянно меня возвращает. Меня от неё тошнит. Я не обязана ее любить. Носится со мной как с маленькой , семьи нет прицепилась ко мне.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мало информации. Сколько вам лет? Вы независима ? Если вы самодостаточна, то о чем речь? Съезжайте. Вернуть можно только того , кто не против вернуться. Вам удобно в этой ситуации. Спросите себя почему вы это терпите и зачем? Может вы малолетка. Тогда живите до совершеннолетия и съезжайте. Пишите, конечно, как зуммер.

Автор
Гость

Мало информации. Сколько вам лет? Вы независима ? Если вы самодостаточна, то о чем речь? Съезжайте. Вернуть можно только того , кто не против вернуться. Вам удобно в этой ситуации. Спросите себя почему вы это терпите и зачем? Может вы малолетка. Тогда живите до совершеннолетия и съезжайте. Пишите, конечно, как зуммер.

Да я и есть как робот 🤖 с вирусной программой. Надо видно к хорошему психологу. Что-то как накручено на голове. ;(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: