С мужем знакомы были 11 лет, женаты меньше года, всё так прекрасно складывалось, я забеременела ( ребёнка хотели) , купили квартиру, участок для строительства дома, столько всего происходило, приблежая нас с ним к цели и мечте о идеальной жизни. Мы очень любили друг друга, одним словом родственные души, мы рассказывали друг другу всё, он уехал в командировку за 2 недели до родов, после родов, я каждый день присылала ему видео и фотографии дочки, он так сильно хотел домой к нам, но ребёнка так он и не увидел, написал сообщение,что через две недели его уже заменят, 22 августа мне сообщили о его смерти, я потеряла все надежды и мечты, но не могу смириться, что с этим ничего не сделать, постоянно преследует мысль " Что ты сидишь, сделай что нибудь, верни всё что у тебя было". Он был офигенным человеком, таких больше нет. Не знаю как прийти в себя, хоть на чуть чуть, всё что я хотела с ним, больше не имеет смысла. Не могу поверить, что теперь моя жизнь "вот такая" #муж #брак
Война это горе. Ничего нет страшнее войны. Думала русские это знают...
Ребенок -продолжение .
Его , любви , жизни ., всего значимого ...
Они и отдают жизни , чтобы у детей было будущее .
Дочь он увидел .
Светлая память .
Автор, вы должны понимать что бессмертных людей не бывает. Кто то раньше, кто то позже. И конечно все мы скучаем по ушедшим
Как муж денюжки переводил ей, так её всё устраивало.
А тут жить не знает как, это ж на работу выходить надо
Печально когда в 21 веке умирают люди ради чьих то амбиций. Это горе для всех. Автор, сочувствую вам, придётся учиться жить заново, ради детей.
Сообщение было удалено
Вы полагаете в тюрьмах столько мест что бы ВСЕХ посадить?
Сообщение было удалено
Идите ..от греха ..
Кажется, я догадываюсь, что за "командировка". Если все так, то не жалко.
Лукавите Автор. Либо не все так безоблачно с "купили квартиру", "купили участок по строительство дома", либо захотелось больших быстрых денег на "строительство". В любом случае - бизнес расчет. Упустили только, что нужно рассчитывать и риски в бизнесе.
Он поехал за дворцы и яхты чинушей помирать на чужую землю. Так оно и случилось. Какие расстройства могут быть?
Хорошо что хоть успели пожениться. Этим утешайте себя. Что еще скажешь в этом случае?
Об этом раньше надо было думать. А то вы не знали, что на войне погибают, но деньги глаза застлали.
Об этом раньше надо было думать. А то вы не знали, что на войне погибают, но деньги глаза застлали.
Не первый раз читаю какой то странный тезис про деньги, на Украине военным платят чуть меньше чем в рф, но если брать эту сумму относительно средних зарплат и пенсий, то даже больше получается, однако желающих по защищать свою землю "от широкомасштабного вторжения" как то не находится, приходится добровольцев отлавливать по городам и селам, я думаю это связано как то с осознанием кто за что воюет и где правда...
Сообщение было удалено
Хорошо вам российская пропаганда мозги промыла. Ваша Симоньян в прямом э фире даже призналась - по 100 пропагандистских каналов в день открывают. Выключите телевизор наконец-то. Может мозги начнут работать
Такой хороший, такой хороший пошел за бабки людей убивать
Сообщение было удалено
Плохой способ уничтожить оппонента, отрицая без аргументов все им сказанное, впадая в другую крайность, с тем же результатом "нести чушь".
Сообщение было удалено
Обойдутся европейцы без вашего газа, уж поверьте. Вы лучше бы думали про газ для, своих граждан. Суджа, кстати, тоже в ВКЛ входила. Не зря там говор украинский. И Крым, между прочим, тоже был завоеван князем Альгердом.
Обойдутся европейцы без вашего газа, уж поверьте. Вы лучше бы думали про газ для, своих граждан. Суджа, кстати, тоже в ВКЛ входила. Не зря там говор украинский. И Крым, между прочим, тоже был завоеван князем Альгердом.
Вопрос
И как вам эта информация в жизни пригодилась? 🤔
Дом построили? Может водопровод в дом провели или ауди купили??
Чтоб так усираться🤦
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
Может библию почитать поможет? 🤔
И бог даст и зайку и лужайку
Как муж денюжки переводил ей, так её всё устраивало.
А тут жить не знает как, это ж на работу выходить надо
Квартиру мы в ипотеку взяли, а участок на мат капитал, не из тех богатых мы семей, какие в вашей голове представились. А зарплата была обычная, как в городе, ему прехолилось больше туда отправлять, чем ему платили. Вот так читаешь такие коменты, а в голове крутиться " За этих людей он погиб"
Сообщение было удалено
Фантастика да, не было одного такого государства с названием Русь, вот чтобы просто Русь, потому что русей этих было много. Всегда была еще приставка какая Русь.
Лукавите Автор. Либо не все так безоблачно с "купили квартиру", "купили участок по строительство дома", либо захотелось больших быстрых денег на "строительство". В любом случае - бизнес расчет. Упустили только, что нужно рассчитывать и риски в бизнесе.
Он контрактник, у него небыло выбора. А если интересно, квартира в ипотеку, участок на мат капитал, ему там совершенно не платили, деньги последнее что нас интересовало, я это намисала, чтоб дать понять, что мы жить только начали и мечты только начали сбываться.
Квартиру мы в ипотеку взяли, а участок на мат капитал, не из тех богатых мы семей, какие в вашей голове представились. А зарплата была обычная, как в городе, ему прехолилось больше туда отправлять, чем ему платили. Вот так читаешь такие коменты, а в голове крутиться " За этих людей он погиб"
Ипотеку закроешь
Он контрактник, у него небыло выбора. А если интересно, квартира в ипотеку, участок на мат капитал, ему там совершенно не платили, деньги последнее что нас интересовало, я это намисала, чтоб дать понять, что мы жить только начали и мечты только начали сбываться.
Как это у клнтрактника выбора небыло?
Котракт то кто заключали за него? Сосед дядя Петя?
За деньги!
Да она сама ему в чемодан трусики с носочками складывала. И мечтала что всё только налаживаться стало сейчас как посыпятся на них сотни тысяч ежемесячно🥰
А теперь скулит.
Господи, если б я только знала что творится на таких форумах, я бы некогда сюда не написала, думала может от каких то теплых слов чужих людей станет чуть-чуть легче, ужас какой большинство пишут, дай бог вам никогда такого не пережить. Больше сюда не буду заходить.
Господи, если б я только знала что творится на таких форумах, я бы некогда сюда не написала, думала может от каких то теплых слов чужих людей станет чуть-чуть легче, ужас какой большинство пишут, дай бог вам никогда такого не пережить. Больше сюда не буду заходить.
Настя - у тебя и твоих детей все будет в порядке.
Не переживай, муж твой - Мужчина с большой буквы! Дети вырастут, зная что их отец сделал Выбор. Со временем они поймут почему он сделал этот выбор. Они поймут, что его выбор - это будущее детей, не деньги. Украинцы - продали свое будущее, *** и вся эта фигня с запада - это их будущее. Русские отстоят свое будущее, и твое и ваших детей.
Не слушай мусор кастрюлеголовых тут - это мусор нации обеих народов.
Автор, как я вас понимаю… сама в такой же ситуации, пол года как потеряла мужа, через месяц был бы год со дня свадьбы. Даже не успели толком пожить и детей к сожалению нет… у вас есть ребёнок, его продолжение. Вам ни в коем случае нельзя опускать руки, вам надо теперь жить за двоих и воспитать ребенка. Не слушайте, что пишут тут, он воин - он герой. Держитесь, как бы тяжело не было