Можете развестись с мужем после измены, но только кому вы потом нужны будете? Мужчин итак мало в стране, а вы допускаете то, чтобы ваш муж вам изменил и потом сами же с ним разводитесь. Кому в выпотом нужны будете? Мужчину надо своего ценить и не разводиться. А лучше подумайте почему вы допустили то, чтобы он вам изменил, значит причина в вас, может вы секса мало локте и не ласковая и злая, а может не уделяете ему внимание и перестали ухаживать за собой, мойте голову на ночь чтобы постель ложиться к мужу с чистой головой, а не вонючей, соблюдайтесь гигиену и не толстейте. Тогда и муж не захочет изменять и будет вас боготворить #брак
Че за мммуйня в теме написана?
Снова от чьих-то бошек воняет? Носите противогаз.
Иди уроки учи, недоросль.
А кому нужен гулящий муж или мужчина вообще? Вообще кому такие мужчины нужны?
После его предательства, он не только теряет лицо перед женой, но и дети его ненавидят. Кому нужен алиментщик?
Спасибо- но нет)
Могу ошибаться, но сейчас мужчин больше.
Ты читал, что самая счастливая женщина как раз без отношений? У мужика наоборот. Мотай на ус и свали отсюда.
Кому, кому, чего заладил? Себе в первую очередь. Не в лесу живёт, чтобы без мужика не прожить. Напугал белку орехом.
1) бабы изменяют даже чаще т.к выбор больше
2) после развода им напишет 1500 мужиков в с различными предложениями, другое дело что это будут зачастую предложения ******, но даже среди них найдутся аленяки которые возьмут замуж разведёнку которая разрушила уже несколько браков
В стране мало? Зато в других странах много. Изменам нет оправданий, это конец отношений и виноват изменивший. А так, конечно, если есть проблемы в отношениях, нужно их решать, идти к семейному психотерапевту, стараться сохранить отношения, а не бежать на развод тут же
В стране мало? Зато в других странах много. Изменам нет оправданий, это конец отношений и виноват изменивший. А так, конечно, если есть проблемы в отношениях, нужно их решать, идти к семейному психотерапевту, стараться сохранить отношения, а не бежать на развод тут же
Стараться сохранить после предательства? Спасибо, нет. Лучше найти нового или вообще никакого.
2) после развода им напишет 1500 мужиков в с различными предложениями, другое дело что это будут зачастую предложения ******, но даже среди них найдутся аленяки которые возьмут замуж разведёнку которая разрушила уже несколько браков
Выбор из таких безликих маргинально крестьняских морд, как у тебя? Нет уж спасибо не надо такого выбора
На сз на это стадо страшных колхозников насмотрелась
Это кому столько мужиков напишет? Топ-моделям Виктория Сикрет? Мужчины очень преувеличивают внимание к женщинам со стороны мужчин. Понятно, что у молодой и красивой его много, но не настолько и не такое прямое
Тупее тему сложно придумать.
Сообщение было удалено
Ух какой злой и опасный дядька. Аргументов по нулям?😂
Это кому столько мужиков напишет? Топ-моделям Виктория Сикрет? Мужчины очень преувеличивают внимание к женщинам со стороны мужчин. Понятно, что у молодой и красивой его много, но не настолько и не такое прямое
Мне столько пишут я не разу не модель. Но толку от писанины маргиналов всех сортов? Денег не прибавилось от этого отребья
лично делал аккаунты девушек , мне всю личку забили.
к слову парням вообще не пишут бабы зачастую .
одно дело иметь выбор и не определиться, другой дело вообще не иметь
Жить после измены с партнером равно разрушать себя/никому такого не желаю
Мне 46 лет, без мат и жилищных проблем, чф, сейчас не работаю. Ответственно заявляю- мужиков как грязи, можно менять каждую неделю....
Раскудахтался, глупыш.) Лучше спроси себя, кому ты, вонючий и потасканный лядун будет нужен?
🤣 автор поздравляю даже с чистой головой муж тебя бросит… смешно ***
А рвануло то как. Прям зарево 😂
Ахаха
если вдруг мой муж мне изменит, я не просто разведусь. я ему так отомщу, что мало не покажется. а бабе, которая спала с женатым, налью кипяточка. в лицо.
а самый прикол в том, что в течение месяца-двух найду себе другого, если будет такое желание.
прикинь, девушкам с квартирой своей и работой вообще мало кто нужен. а мы нужны лишь родителям и своим домашним питомцам. все мы - люди.
Мужик,сиди в своем хруще и не лезь к женщинам
Ахаха
если вдруг мой муж мне изменит, я не просто разведусь. я ему так отомщу, что мало не покажется. а бабе, которая спала с женатым, налью кипяточка. в лицо.
а самый прикол в том, что в течение месяца-двух найду себе другого, если будет такое желание.
прикинь, девушкам с квартирой своей и работой вообще мало кто нужен. а мы нужны лишь родителям и своим домашним питомцам. все мы - люди.
Женщины с внешкой, квартирой и бабками выбирают сами. Месяц- два- это вы много заложили, недели достаточно, чтобы нового найти.
Сообщение было удалено
Профит с кунятины имеют телки вращющиеся в высших кругах. Вы обычный колхозный хлам не нужны и не несете выгоды
Сообщение было удалено
Мужика найти быстро и легко, вы как мусор в Индии. Везде ходите
женщины не хотят быть нужными, женщинами и так всю их жизнь кто-то пользуется
Как велик мой гнев, когда изменник смеет поруганием осквернить священный союз! Мужчина, что изменяет, подобен трухлявому дереву, гниющему изнутри, и его душа пропитывается ложью и предательством. В моем гневе я обрушу на него проклятье: пусть каждый его обман станет узлом, что связывает его с вечной пустотой. Пусть его сердце охладеет, как холодный камень, и даже самый нежный взгляд женщины не сможет согреть его душу. Измена смертного недостойна прощения — она ведет его к забвению и разрушению.
Как велик мой гнев, когда изменник смеет поруганием осквернить священный союз! Мужчина, что изменяет, подобен трухлявому дереву, гниющему изнутри, и его душа пропитывается ложью и предательством. В моем гневе я обрушу на него проклятье: пусть каждый его обман станет узлом, что связывает его с вечной пустотой. Пусть его сердце охладеет, как холодный камень, и даже самый нежный взгляд женщины не сможет согреть его душу. Измена смертного недостойна прощения — она ведет его к забвению и разрушению.
Окстись сущеглупая прокляну и матка выпадет.
Что за бред?
Похоже, пост написал мужик, которого жена нах послала.