Гость
Статьи
Кому вы потом нужны …

Кому вы потом нужны будете?

Можете развестись с мужем после измены, но только кому вы потом нужны будете? Мужчин итак мало в стране, а вы допускаете то, чтобы ваш муж вам изменил и потом сами же с ним разводитесь. Кому в выпотом нужны будете? Мужчину надо своего ценить и не разводиться. А лучше подумайте почему вы допустили то, чтобы он вам изменил, значит причина в вас, может вы секса мало локте и не ласковая и злая, а может не уделяете ему внимание и перестали ухаживать за собой, мойте голову на ночь чтобы постель ложиться к мужу с чистой головой, а не вонючей, соблюдайтесь гигиену и не толстейте. Тогда и муж не захочет изменять и будет вас боготворить #брак

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за мммуйня в теме написана?
Снова от чьих-то бошек воняет? Носите противогаз.

Гость

Иди уроки учи, недоросль.

Гость

А кому нужен гулящий муж или мужчина вообще? Вообще кому такие мужчины нужны?
После его предательства, он не только теряет лицо перед женой, но и дети его ненавидят. Кому нужен алиментщик?

Гость

Спасибо- но нет)

Могу ошибаться, но сейчас мужчин больше.

Гость

Ты читал, что самая счастливая женщина как раз без отношений? У мужика наоборот. Мотай на ус и свали отсюда.

Кому, кому, чего заладил? Себе в первую очередь. Не в лесу живёт, чтобы без мужика не прожить. Напугал белку орехом.

1) бабы изменяют даже чаще т.к выбор больше
2) после развода им напишет 1500 мужиков в с различными предложениями, другое дело что это будут зачастую предложения ******, но даже среди них найдутся аленяки которые возьмут замуж разведёнку которая разрушила уже несколько браков

Таисия

В стране мало? Зато в других странах много. Изменам нет оправданий, это конец отношений и виноват изменивший. А так, конечно, если есть проблемы в отношениях, нужно их решать, идти к семейному психотерапевту, стараться сохранить отношения, а не бежать на развод тут же

Таисия
Dark

Особенно после Чечни, Грузии и Украины

Гость
Таисия

В стране мало? Зато в других странах много. Изменам нет оправданий, это конец отношений и виноват изменивший. А так, конечно, если есть проблемы в отношениях, нужно их решать, идти к семейному психотерапевту, стараться сохранить отношения, а не бежать на развод тут же

Стараться сохранить после предательства? Спасибо, нет. Лучше найти нового или вообще никакого.

Гость
Гость

А кому нужен гулящий муж или мужчина вообще? Вообще кому такие мужчины нужны?
После его предательства, он не только теряет лицо перед женой, но и дети его ненавидят. Кому нужен алиментщик?

В вашем понимании алиментщик это гулящий муж? А может наоборот ? 🤣🤣🤣

Гость
unreal.eng

2) после развода им напишет 1500 мужиков в с различными предложениями, другое дело что это будут зачастую предложения ******, но даже среди них найдутся аленяки которые возьмут замуж разведёнку которая разрушила уже несколько браков

Выбор из таких безликих маргинально крестьняских морд, как у тебя? Нет уж спасибо не надо такого выбора
На сз на это стадо страшных колхозников насмотрелась

Таисия
unreal.eng

Это кому столько мужиков напишет? Топ-моделям Виктория Сикрет? Мужчины очень преувеличивают внимание к женщинам со стороны мужчин. Понятно, что у молодой и красивой его много, но не настолько и не такое прямое

Таисия
Гость

Стараться сохранить после предательства? Спасибо, нет. Лучше найти нового или вообще никакого.

Не, измена- это конец, я про проблемы в целом

Гость

Выбор из таких безликих маргинально крестьняских морд, как у тебя? Нет уж спасибо не надо такого выбора
На сз на это стадо страшных колхозников насмотрелась

ну тогда меняй ориентацию раз по тёлкам.
я на сз не сижу так что мимо

Тупее тему сложно придумать.

Гость
Гость

В вашем понимании алиментщик это гулящий муж? А может наоборот ? 🤣🤣🤣

Если он гуляет, он автоматически становится алиментщиком. Так как жить нормальная с ним не будет, он предатель. Жить можно с изменщиком мужем только без любви и самой шпехаться на стороне.

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Ух какой злой и опасный дядька. Аргументов по нулям?😂

Виолетта
Таисия

Это кому столько мужиков напишет? Топ-моделям Виктория Сикрет? Мужчины очень преувеличивают внимание к женщинам со стороны мужчин. Понятно, что у молодой и красивой его много, но не настолько и не такое прямое

Мне столько пишут я не разу не модель. Но толку от писанины маргиналов всех сортов? Денег не прибавилось от этого отребья

Таисия

лично делал аккаунты девушек , мне всю личку забили.
к слову парням вообще не пишут бабы зачастую .
одно дело иметь выбор и не определиться, другой дело вообще не иметь

Гость

Жить после измены с партнером равно разрушать себя/никому такого не желаю

Гость
Таисия

Не, измена- это конец, я про проблемы в целом

Но проблемы бывают разного характера. Смотря насколько сильно женщина захочет терпеть.
Если мужчина начал ходит налево, то это убыток для семьи. Это предательство, неуважение, утечка денег.

Гость

Мне 46 лет, без мат и жилищных проблем, чф, сейчас не работаю. Ответственно заявляю- мужиков как грязи, можно менять каждую неделю....

Таисия
unreal.eng

Брал модельные фотки, наверное

Виолетта
unreal.eng

ну тогда меняй ориентацию раз по тёлкам.
я на сз не сижу так что мимо

Причем тут сидишь ты на сз или нет безмозглый, тяжело тебе ни рожи ни ума

Гость
lofi

Тупее тему сложно придумать.

Это манипуляция обозленного скорострела.

Таисия
unreal.eng

Красивым парням пишут) Но считается, что первый шаг за мужчиной

Таисия

Особенно после Чечни, Грузии и Украины

Даже так, представляешь😼

Виолетта
Таисия

Ух какой злой и опасный дядька. Аргументов по нулям?😂

Нуу деббилка

Гость

Раскудахтался, глупыш.) Лучше спроси себя, кому ты, вонючий и потасканный лядун будет нужен?

Гость

🤣 автор поздравляю даже с чистой головой муж тебя бросит… смешно ***

Таисия
Dark

Даже так, представляешь😼

Что-то не заметно 😼

Таисия
Виолетта

Нуу деббилка

Ещё одна клуша

Гость

А рвануло то как. Прям зарево 😂

Гость

Ахаха
если вдруг мой муж мне изменит, я не просто разведусь. я ему так отомщу, что мало не покажется. а бабе, которая спала с женатым, налью кипяточка. в лицо.
а самый прикол в том, что в течение месяца-двух найду себе другого, если будет такое желание.
прикинь, девушкам с квартирой своей и работой вообще мало кто нужен. а мы нужны лишь родителям и своим домашним питомцам. все мы - люди.

Виолетта
Таисия

Ещё одна клуша

Моль тупая

Гость

Мужик,сиди в своем хруще и не лезь к женщинам

Таисия

Брал модельные фотки, наверное

да обычные с ботов знакомств

Гость
Гость

Ахаха
если вдруг мой муж мне изменит, я не просто разведусь. я ему так отомщу, что мало не покажется. а бабе, которая спала с женатым, налью кипяточка. в лицо.
а самый прикол в том, что в течение месяца-двух найду себе другого, если будет такое желание.
прикинь, девушкам с квартирой своей и работой вообще мало кто нужен. а мы нужны лишь родителям и своим домашним питомцам. все мы - люди.

Женщины с внешкой, квартирой и бабками выбирают сами. Месяц- два- это вы много заложили, недели достаточно, чтобы нового найти.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Профит с кунятины имеют телки вращющиеся в высших кругах. Вы обычный колхозный хлам не нужны и не несете выгоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика найти быстро и легко, вы как мусор в Индии. Везде ходите

Гость

женщины не хотят быть нужными, женщинами и так всю их жизнь кто-то пользуется

Гость
Dark

Нет. Многих хороших вообще убивают сейчас, половина алкашей и наркоманов, ненормальных и ищвращенцев виртуальщиков

Как велик мой гнев, когда изменник смеет поруганием осквернить священный союз! Мужчина, что изменяет, подобен трухлявому дереву, гниющему изнутри, и его душа пропитывается ложью и предательством. В моем гневе я обрушу на него проклятье: пусть каждый его обман станет узлом, что связывает его с вечной пустотой. Пусть его сердце охладеет, как холодный камень, и даже самый нежный взгляд женщины не сможет согреть его душу. Измена смертного недостойна прощения — она ведет его к забвению и разрушению.

Виолетта
Гость

Женщины с внешкой, квартирой и бабками выбирают сами. Месяц- два- это вы много заложили, недели достаточно, чтобы нового найти.

Женщине с деньгами не нужен сперммобак😅

Гость
Гость

Нет. Многих хороших вообще убивают сейчас, половина алкашей и наркоманов, ненормальных и ищвращенцев виртуальщиков

Почему ты не там? Или ты маргинал?

Гость
Богиня Теодора

Как велик мой гнев, когда изменник смеет поруганием осквернить священный союз! Мужчина, что изменяет, подобен трухлявому дереву, гниющему изнутри, и его душа пропитывается ложью и предательством. В моем гневе я обрушу на него проклятье: пусть каждый его обман станет узлом, что связывает его с вечной пустотой. Пусть его сердце охладеет, как холодный камень, и даже самый нежный взгляд женщины не сможет согреть его душу. Измена смертного недостойна прощения — она ведет его к забвению и разрушению.

Окстись сущеглупая прокляну и матка выпадет.

Гость

Что за бред?
Похоже, пост написал мужик, которого жена нах послала.

Гость
Гость

ну так муж-изменщик тоже из ненормальных