Почему она так поступила? Я раньше пропивал всю зарплату, сейчас половину. Реально меньше стал пить. Перешёл на пиво с водки. Пью раз в две недели. Раньше пил раз в неделю, стал меньше буянить. А она ушла, хотя ее новый мужик, мне соседи сказали, тоже иногда выпивает. А я чем хуже? Блин, ради нее от водки отказался. А она такое устроила. #жена
поэтому и ушла
Ни стабильности, ни стержня, ни принципов
Метания
То водку, то пиво, то густо, то пусто
Тьфу
Вернется когда будешь пить кефир)
А не нужно было отказываться. Она в меньшей степени стала себя ощущать героиней, которая страдает рядом с недостойным. Ни дай бог вообще перестанешь пить и окажется, что она вовсе пустое место, а не героиня-страдалица.
Такой удар по самолюбию выдержать не возможно.
После 9-го мая смотрю кого-то хоронят, спросил людей, что кого?, ответили, что его жена рядом с моим подъездом в пиццерии работала. Сразу вспомнил кто, этот мужик на всех всегда задирался возле пиццерии, реально как глупая собака срывается на проходящий транспорт. Водка изменяет сознание, опускает ум до животного.
Две недели назад, опять кого-то хоронят. Спросил пацанов, они отлистали на смартфоне фото, посмотрел фото-опять местный алкоголик, повесился.
После 9-го мая смотрю кого-то хоронят, спросил людей, что кого?, ответили, что его жена рядом с моим подъездом в пиццерии работала. Сразу вспомнил кто, этот мужик на всех всегда задирался возле пиццерии, реально как глупая собака срывается на проходящий транспорт. Водка изменяет сознание, опускает ум до животного.
Две недели назад, опять кого-то хоронят. Спросил пацанов, они отлистали на смартфоне фото, посмотрел фото-опять местный алкоголик, повесился.
Все алкоголики всегда плохо и рано заканчивают жизнь.
Разводка не удалась, пробуй ещё, может в следующий раз лучше получиться..
Очень мудро - от одного пьяницы уйти к другому.
Ключевая фраза"пропивал всю зарплату". Стал пропивать половину. Зачем с таким мужчиной быть?смысла нет,вот и ушла. Нормальной женщине хочется мужчину с трезвым взглядом на жизнь. Во всех смыслах.
Зачем тебе женщина? У тебя алкоголь всю мужскую половую силу забрал.
Переход на пиво с водки - правильное решение. Но мне непонятно, как технически возможно, выпивая раз в две недели, пропить половину зарплаты. Тут одно из двух: или зарплата такая (менять нужно такую дерьмовую, притом нервную, работу!), или отрастает пушистый хвост, на который падают "друзья". Или же у автора феноменальное богатырское здоровье и ультраскоростной обмен веществ.
Вброс
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ