Муж стал вечно хмурым и боишься какой то вопрос задать, потому что буквально начинает скалиться, выходит из себя. Поженились год назад. Отстранится на несколько дней, не реагировать в ответ, супы, чулки, подарки - не помогают. То есть он поблагодарит, но через 30 мин может опять психануть. Из последнего - заменял руководителя, стало больше обязанностей. Теперь тот вышел из отпуска, а раздражение никуда не делось. Линию поведения меняла так, как писала выше. Чо теперь то? Так достала что вообще не разговаривать, жить в разных комнатах?) могу устроить, только нафиг тогда вместе жить? В целом устраивает, но разговаривать стало просто невозможно. И каждый раз прощать это хамство значит только усугублять ситуацию. #семья
Похоже, у Вашего мужа какие-то серьёзные проблемы, о которых он прямо говорить не хочет. Но и психика его уже не выдерживает напряжения. Постарайтесь узнать причины его поведения.
К врачу его отправьте, анализы сдать, гормоны проверить, особенно щитовидку. Иногда причина раздражения - заболевание. А иногда, причина в гордости, эгоизме, высокомерии. Ещё стресс, недосып приводит к раздражению. То есть не в вас часто вообще дело. Очень успокаивает регулярный приём магния. А ещё может его друзья плохо на него влияют?
Иакова 1:19: «Всякий человек должен быть скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев».
Пояснение. Мы сможем сдержать гнев, если внимательно выслушаем человека.
Тоже хотела сказать: щитовидку проверить, в первую очередь.
Когда мужчина пришёл с работы, не приставай к нему хотябы часик, ничего не говори и не спрашивай, просто положи ему покушать, можешь посидеть с ним в тишине пока он восстанавливает психику, убитую за день на работе. И всё у вас будет хорошо.
Чо теперь то? Развод, чо! Не додумайся ещё залететь напоследок! Подай заявление, этот мужик не изменится, он показал свою истинную суть: ему нужна жена не для любви, а как громоотвод, на кого можно постоянно срываться.
Вот у меня прекрасный муж, он делает по дому от и до, не изменяет, приносит домой все деньги. Но я от него уезжаю, потому что он срывает на мне своё раздражение.
Это правило: если ты живёшь так, что у тебя постоянно копится раздражение, ты его комплексно сдерживаешь, не возвращаешь тому, кто действительно раздражает, а тащишь домой жене, то ты не пригоден для семейной жизни.
Я всё перепробовала, мы обсуждали сотни раз, что бы он мне такое не говорил в глаза, я поняла, лучше он не станет, никогда это не изменится, получилось сократить это раздражение количественно, стал реже срываться. Но качественно это стал пиडдец, реже но теперь это имеет форму апокалипсиса, у меня теперь рука автоматически тянется к ножу в ответ на его слова в момент приступа. Как описать приступ. Вот мы семья, всё нейтрально. И вдруг у мужа будто перекрывает что-то сознание, будто находит затмение и он из милого семьянина, из защитника превращается во врага, который настроен уничтожить меня, причинить мне вред. И он будет гнать свою пургу пока я не начну биться в истерике. Он ждёт мою эмоциональную реакцию, что бы торжественно назвать истеричкой.
Если короче, то вампир.
Ещё короче: нет никакого смысла тратить на него своё время. Я очень жалею, что у нас общий ребенок.
Вообще, я считаю, что внутри абсолютно каждого мужчины есть этот механизм уничтожения партнёрши. Поэтому рожать вообще нельзя никому и никогда. Ни один мужик не заслуживает продолжения рода.
Похоже, у Вашего мужа какие-то серьёзные проблемы, о которых он прямо говорить не хочет. Но и психика его уже не выдерживает напряжения. Постарайтесь узнать причины его поведения.
Причины тут абсолютно не важны. У этого человека привычка срываться на жену и это никогда не изменится. Лучше выяснить это до декрета. Чаще всего именно в декрете, когда женщина наиболее уязвима и беззащитна, муж показывает своё истинное лицо: он сρаный хищник, вампир.
Когда мужчина пришёл с работы, не приставай к нему хотябы часик, ничего не говори и не спрашивай, просто положи ему покушать, можешь посидеть с ним в тишине пока он восстанавливает психику, убитую за день на работе. И всё у вас будет хорошо.
Ты бл.ядь хоть раз видела такой совет касающийся женщин пришедших с работы? Может перестанешь нести патриархальную блевоту на форум? Че то женщины сразу к плите, к детям и пр. а перед штаноносцем все на цыпочках ходите. Перебьется, скотина. Автор еще там чулки-ху.илки. Пиз.дячек хорошеньких вставить и сразу все хвори и проблемы уйдут.
Я всю жизнь работала на разных работах и никогда так не раздражалась, это что за работа такая?
По сути: работа так не может выбесить, как проблемы в семье. Мой дом моя крепость, автор живёт с чужаком, с злонамеренным врагом, с человеком, который представляет опасность для неё.
По поводу работы ещё раз: взрослый человек должен уметь отличать чёрную дыру, которая его высасывает, от нормальной, пригодной работы. И должен вовремя сменить работу, если она отнимает у него годы жизни из-за перегрузок. Он не может системно затыкать эту дыру женой.
Я достаточно разжевала?
Чо теперь то? Развод, чо! Не додумайся ещё залететь напоследок! Подай заявление, этот мужик не изменится, он показал свою истинную суть: ему нужна жена не для любви, а как громоотвод, на кого можно постоянно срываться.
Вот у меня прекрасный муж, он делает по дому от и до, не изменяет, приносит домой все деньги. Но я от него уезжаю, потому что он срывает на мне своё раздражение.
Это правило: если ты живёшь так, что у тебя постоянно копится раздражение, ты его комплексно сдерживаешь, не возвращаешь тому, кто действительно раздражает, а тащишь домой жене, то ты не пригоден для семейной жизни.
Я всё перепробовала, мы обсуждали сотни раз, что бы он мне такое не говорил в глаза, я поняла, лучше он не станет, никогда это не изменится, получилось сократить это раздражение количественно, стал реже срываться. Но качественно это стал пиडдец, реже но теперь это имеет форму апокалипсиса, у меня теперь рука автоматически тянется к ножу в ответ на его слова в момент приступа. Как описать приступ. Вот мы семья, всё нейтрально. И вдруг у мужа будто перекрывает что-то сознание, будто находит затмение и он из милого семьянина, из защитника превращается во врага, который настроен уничтожить меня, причинить мне вред. И он будет гнать свою пургу пока я не начну биться в истерике. Он ждёт мою эмоциональную реакцию, что бы торжественно назвать истеричкой.
Если короче, то вампир.
Ещё короче: нет никакого смысла тратить на него своё время. Я очень жалею, что у нас общий ребенок.
Вообще, я считаю, что внутри абсолютно каждого мужчины есть этот механизм уничтожения партнёрши. Поэтому рожать вообще нельзя никому и никогда. Ни один мужик не заслуживает продолжения рода.
Правильно что ушли, но не правы насчет всех. У нас абьюзер я, а муж зайка. Но я стараюсь и держу себя в руках. И вообще недавно кого-то обсуждали, он говорит «так у нее тяжелый характер», я говорю «но у меня ведь тоже тяжелый характер», он отмахивается «неее, у тебя легкий характер, просто ты вспыльчивая». Вот так, он меня все же видит и ощущает легкой. А вспыльчивость его не сильно парит, я ж ее сдерживаю, стараюсь. Он знает.
Мне кажется, что я бы сначала не спешила домой..
После работы
Ну реально, что туда спешить к этому раздраженному..
Надо как то себя после работы занять чем то...
Ну хоть неделю..
А там выходные...
Ну спать до упора, потом валяться
Может он выдохнет и станет человеком..
А нет, так нет
Ну не прыгать де вокруг него все время. Не хочет, не может, не интересно ему жить вместе, ну не судьба обоим
Он будто вас не любит, раз это позволяет себе с вами. А вообще может быть поможет семейный психолог
Ты бл.ядь хоть раз видела такой совет касающийся женщин пришедших с работы? Может перестанешь нести патриархальную блевоту на форум? Че то женщины сразу к плите, к детям и пр. а перед штаноносцем все на цыпочках ходите. Перебьется, скотина. Автор еще там чулки-ху.илки. Пиз.дячек хорошеньких вставить и сразу все хвори и проблемы уйдут.
Бабуль, ты походу по голове часто получала за свой дряной характер и теперь обижена на весь мужской пол.
И да, не спрашивай у одиноких и брошенок, как сохранить брак, они помогут только разрушить, чтобы не только они страдали от одиночества но и ты тоже.
А что с сексом?
И что теперь, срываться на близких?
Если у меня проблемы, я ими делюсь и раздражение своë ни на кого не распространяю.
И да, не спрашивай у одиноких и брошенок, как сохранить брак, они помогут только разрушить, чтобы не только они страдали от одиночества но и ты тоже.
Конечно надо спрашивать, если своего ума не хватает или опыта. Потому что опытные женщины знают, что расставание не беда, а новый этап к с другими встречами, куда более приятными.
Доброго времени суток! В этой жизни вы царица! Помните об этом! Когда ваш муж снова будет вас обижать (дурак) попробуйте сковородкой его голову потрогать! Всего доброго!