Год женаты с мужем. Живем с его мамой в большом доме. Дом его он говорит что он хозяин а я хозяйка, я же чувствую себя там как в гостях. Ещё есть старшие братья с семьями когда приезжают делают все что хотят без оповещения меня как хозяйки. Мужу сказала что я не чувствую себя хозяйкой и со мной не считаются обсудила некоторые моменты,достойного ответа и защиты в свою сторону я не получила. Чувствую себя в каком то отчаянии… он привёл меня в дом где живет его семья где уже есть хозяйка…мужа очень люблю но из-за этих ситуаций и того что он меня не поддерживает начинаю охладевать к нему(((
а до замужества жили вообще вдвоем?
Не надо было соглашаться жить в этом доме. Собирайте чемодан и съезжайте. Пусть организовывает вам отдельное жилье, где вы будете хозяйкой. Или навфиг надо, быть на правах секс-обслуги в доме.
Не надо было соглашаться жить в этом доме. Собирайте чемодан и съезжайте. Пусть организовывает вам отдельное жилье, где вы будете хозяйкой. Или навфиг надо, быть на правах секс-обслуги в доме.
Сама не знаю на кой черт я согласилась там жить дура, а в отдельное жильё он не съедет,он построил этот дом большой и в другое место не переедет. Отдельно жить у меня есть квартира в другом городе . Сейчас я ещё и забеременела .
от дибилки слышу, которая живет год и знала как он живет и с кем при этом соглашается выйти за муж за него, а потом тут ныть как мне поступить. вот верх идиотизма который в тебе и присутствует. так что иди умней идиотина, а не спрашивай как поступить, надо было до замужества еще думать как будешь жить с его семьей.
от дибилки слышу, которая живет год и знала как он живет и с кем при этом соглашается выйти за муж за него, а потом тут ныть как мне поступить. вот верх идиотизма который в тебе и присутствует. так что иди умней идиотина, а не спрашивай как поступить, надо было до замужества еще думать как будешь жить с его семьей.
😂😂😂😂🤭🤭🤭
Сама не знаю на кой черт я согласилась там жить дура, а в отдельное жильё он не съедет,он построил этот дом большой и в другое место не переедет. Отдельно жить у меня есть квартира в другом городе . Сейчас я ещё и забеременела .
Не важно съедет ли он в другой дом или маме организует отдельное жилье и введет правила для своих гостей, важно чтобы у него была мотивация это сделать. А пока вы сидите там, значит вас все устраивает в его понимании и ничего он менять не будет. И слышать вас тоже не будет.
привел в дом..
Это романтично было?
После свадьбы завязал глаза, посадил в карету, за руку вас провел по ступенькам дворца и.. бац, общежитие...
Сначала выбрала того кто с мамой живёт а потом на него же жалуешся? Типично.
Что конкретно Вы там не можете делать как хозяйка?
Никогда вы в чужом доме не будете хозяйкой. Что бы вам мужчина ни говорил. Съезжайте на съем или берите ипотеку. Пусть дом будет меньше, в менее престижном районе, но он будет свой.
Вообще никакой проблемы не вижу. Ты же где-то жила до замужества? Вот! Возвращайся туда! Муж показал тебе свой рай, всё, демоверсия закончилась, ничего лучше уже не будет. Разочарована? Да, ещё бы! Ты строила планы на семью с этим челом. Но он не пригоден для семьи, не понимает что это такое.
А с тобой, автор, всё гораздо хуже. Тобой можно распоряжаться как рабыней, перемещать в пространстве как мебель и ты будешь молчать и молча глотать. Ты не человек по жизни, а баобаб.
Человек делает выводы и уходит оттуда, где ему плохо.
Воу, скорее беги на аборт. Ты ещё не поняла, что муж у тебя сектант? Он служит своему дому и своему муравейнику. Либо ты присоединишься к ним, либо сохранишь себя и свою автономность.
Сообщение было удалено
в одно время мы жили у родителей мужа , однако муж мой не из дегенератов , который ждет пока его обуют , накормят , оденут 🤣 выходила замуж не за ляльку .
мой никогда бы не позволил своей маме мыть полы, что-то делать по дому , так как ему было бы стыдно , следовательно он делает все это сам . А готовить они оба любят , тогда как я вообще не люблю .
мне вот очень комфортно жить и чтобы меня никто не трогал , а они пусть хозяйничают 🙈
У мужчины дружная семья, а автор дуется в одиночку. Чем она хочет хозяйничать? Ей не дают пол мыть и щи варить? Или указывают как вещи в шкафу раскладывать? Вряд ли. Просто не хочет быть на равных со свекровью, а хочет быть баагиней и владычицей морскою, чтоб ей муж служил и имущество отдал.
У мужчины дружная семья, а автор дуется в одиночку. Чем она хочет хозяйничать? Ей не дают пол мыть и щи варить? Или указывают как вещи в шкафу раскладывать? Вряд ли. Просто не хочет быть на равных со свекровью, а хочет быть баагиней и владычицей морскою, чтоб ей муж служил и имущество отдал.
хозяйка - это повариха и прачка ?
я бы от такой почести точно отказалась бы , пусть лучше тогда муж будет хозяином и берет на себя бремя обязанностей по дому . а насчет имущества , думаю , что умной женщине под старость лет нафиг эта квартира не сдалась , ибо потратить всю жизнь на обслуживание штанов ради квадратных метров , ума палата !
Ну да, не надо было соглашаться изначально жить вместе. Но вы не знали что так будет. Тут сложно. Можно поговорить с мужем еще раз , мол вам сложно там жить. Например, пусть поставит себя на ваше место, как например он живет с тещей. Говорить и говорить, решать это как то. Мол не нравится и все. Но с другой стороны можно как то привыкнуть, быть смелее, вести себя там как хозяйка, через силу, через страх, потом привыкните, да как начнете там командовать. А если вы там останетесь и будете жить в роли жертвы, то это плохо. Или как то разделить обязанности со свекровкой. Например готовка ваша, уборка ее или что то в этом роде. И она не лезет к вам когда вы готовите и не указывает например. Если уж остаетесь там жить, то может поговорить со свекровкой, спросить нравится ли ей эта ситуация. Вы тоже представьте, вы живете в доме своем и тут к вам приезжает жить чужой человек.
Ну да, не надо было соглашаться изначально жить вместе. Но вы не знали что так будет. Тут сложно. Можно поговорить с мужем еще раз , мол вам сложно там жить. Например, пусть поставит себя на ваше место, как например он живет с тещей. Говорить и говорить, решать это как то. Мол не нравится и все. Но с другой стороны можно как то привыкнуть, быть смелее, вести себя там как хозяйка, через силу, через страх, потом привыкните, да как начнете там командовать. А если вы там останетесь и будете жить в роли жертвы, то это плохо. Или как то разделить обязанности со свекровкой. Например готовка ваша, уборка ее или что то в этом роде. И она не лезет к вам когда вы готовите и не указывает например. Если уж остаетесь там жить, то может поговорить со свекровкой, спросить нравится ли ей эта ситуация. Вы тоже представьте, вы живете в доме своем и тут к вам приезжает жить чужой человек.
... вы не знали что так будет...
Можно ничего не знать, но что молодые должны жить отдельно - надо знать как дважды два.
Дерётесь за право,кто лучше мужиков в доме обслужит, «хозяйки»?)))