Если бы ваши племянники остались без родителей, взяли бы их к себе? Или ваши младшие братья сестры? Наблюдаю ситуацию, было 2 сестры, одна с мужем погибли в аварии, осталось 2 детей. Вторая сестра не захотела взять племянников, их устроили в детдом. У неё муж, ребёнок, свое жилье. Причём сестры общались плотно, жили недалеко друг от друга, их дети дружат, семейные застолья, праздники и тд, все было вместе
Откуда эти истории о том, что сестра или брат будет вечно впрягаться? Обычно бывает как раз наоборот, когда дело доходит до действительно серьезных вещей: дети, наследство, сразу все снимают маски. А семейные посиделки - ничего не значат от слова совсем, можно и с соседями трепаться часами, ближе от этого не становятся
Взяла бы. Не дай Бог это, конечно... Но взяла бы, только не детский дом.
Моя мама взяла своих племянников под опеку.
Взяла бы, но своих племянников я люблю и у меня с ними очень хорошие отношения. Племянника мужа тоже взяла бы. Мы редко общаемся, но я не смогла бы бросить его, да и мальчик там очень хороший.
Я бы не взяла...у меня нет жилья..и плохо с финансами...при этом есть свой сын, своя семья....Ресурса нет что бы воспитывать ещё чужих детей...По этой причине мы и второго не рожали
Да, конечно!
У меня только одна племяшка, взяла бы её, разумеется.