Мы с мужем познакомились на сайте знакомств год назад. Всё было прекрасно, ухаживания, походы в кафе, кино и т.д. После загса он сильно изменился. Если бы я не сказала ему об этом, он бы и дальше жил, без какого-то там загса. Никак не может привыкнуть к тому, что он живет не один. Зарплата и должность хорошая. Только через несколько дней, как приходит зп, неожиданно деньги кончаются и он просит у меня! По мелочи, правда. Раньше я давала ему деньги, сейчас поняла, что не стоит. Понятия не имею, куда деваются деньги. Стал слишком требовательным ко мне, убирайся, готовь мне, стирай вещи. Я всё понимаю, женщина - хранительница очага. Но это переходит все границы. Стал агрессиыным, иногда он неадекватный. Я работаю в офисе, где есть мужчины, он ревнует меня к коллегам, хотя никакого повода нет и не было. По дому не помогает, может что-то кинуть на пол "мол, убери и это", а руки не доходят до мусорки. Квартиры у него нет, машины тоже. В интимном плане всё плохо. Каждую мелочь считает. Хотя зарплата хорошая у него. Мы в браке 2 месяца только, живем на Кавказе, родственники не поймут, что мы развелись через 2 месяца брака. Свадьба очень дорого обошлась моей семье. Его семья меня вообще не приняла никак. Мне некуда идти, моя семья меня не примет. Как быть?
Бросай это неадекватное, пока руки не отрубило, видимо психиатрия у него
Ваша семья ещё и заплатила за свадьбу? И это ничтожество живёт в вашей квартире? Зачем это всё?
На нapкоте сидит ваш муж по ходу… бросайте и живите одна, раз работаете, значит все ок
Вот нех#р было в ЗАГС раньше времени его тащить! Другим женщинам урок будет!
Родители этой девушки адекватные? Дочь спихнули козлу. Ещё и оплатили всё. А девушка адекватная? Зачем она замуж вышла? Какие на это были причины? Ни беременности, ни материальных проблем. Ничего серьёзного. Просто так вышла замуж. Вот и последствия.
Вы ж работаете, снимайте квартиру в более светском обществе и уезжайте подальше за новой жизнью.
Его семья не приняла - ну и хр.ен на них, чужие люди.
Ваша не примет - что же это за семья тогда? Но вы ведь работаете. Не примет - и не надо. Вы же не беспомощный ребёнок.
Муж - нищеброд с замашками султана и альфонса одновременно. Просит деньги у жены...вы точно на Кавказе живёте?
Если не хотите спустить свою жизнь в унитаз - освобождайтесь от этого нелепого брака (как вас только угораздило?).
Поймут или не поймут родственники - плевать: речь о вашей единственной, драгоценной, неповторимой жизни.
Не дай бог, дадите заднюю, потом забеременеете...тогда будет намного сложнее выбраться из этой ловушки.
Ваш муж - полное барахло. Ничтожество и нищеброд, начинающий тиран.
В топку этого муд.ака и такой брак!
Где вы живёте? Сколько вам лет? Кто вы и муж по национальности?
Я считаю, надо уходить, если отношения тебя тяготят. Половинок нет. Зато есть неудобные люди. Ваши жертвы не нужны. Вам достался мой бывший ?:) тоже самое. Я ушла через 6 месяцев отношений. Моя семья воспитана в духе скрепов СССР - семья, дети, внуки. Хотя , моим родственницам с мужьями повезло - обеспечили, уходя оставил всё жене, никакого алкоголя и драк. А мой .... Пьяный каждый день, запускает лапу в мой кошелёк, бездумно тратит зарплату, не строит ничего, ему под 40 а нет ни жилья, ни авто, с годами наживать тяжелее, он был, что работать не хочет.... Я напряглась, ещё коробки нет, а он не хочет работать, а как же ремонт, мебель, техника, ещё ребенка нет, а он уже устал. Я не хочу в отношениях быть ишачкой. А с ними другой расклад невозможен. Моя родня была недовольна, что я ушла от него. А я поняла, что разрушаю себя рядом с таким ненадежным мужчиной. Это навязанная ложь, что надо притираться, терпеть, прощать. Такие как он никогда себя не ломают. Вечно терпеть будешь ты. Для меня это невозможно и я ушла.
Замуж выходить надо по большой любви, тогда розовые очки как минимум 3 года помогают сохранить семью, ну а потом муж и жена успокаиваются и перестают бороться за право быть главой семьи... :)
Так не хотел на Вас жениться. Вы насильно это сделали. Получайте теперь
нормальные на сз не сидят
требуй чтоб зарплату до копейки отдавал
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ