Гость
Статьи
Неадекватные бывшие …

Неадекватные бывшие родственники с магическим мышлением

Приходится взаимодействовать с бывшими женой и тещей, по вопросу ребенка, а они капитально невменяемые. Одна остановилась в развитии ещё в юности в деревне, при СССР, и считает себя умнее всех, упоротая на 100%, другая безоговорочно ей подчиняется и без хамства со мной не общается, ведут себя очень странно, про какое-то колдовство на полном серьезе рассказывают, про заговоры и привороты говорят, чай боюсь у них пить, кто его знает какие месячные они туда подмешают. Считает я ей по жизни должен и виноват во всех её бедах, хотя от меня перешла к другому, помоложе, покрасивее, поспортивнее и жила с ним лет 8, про меня и не вспоминала. Деньги получают с удовольствием, пытаются разводить меня на деньги открыто и не стесняясь, ведут себя как *** и сразу сливаются, когда я им обозначаю личные границы, предлагаю вежливое общение только по делу и варианты заботы о ребенке. Вот #бывшая #теща

Борис
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здорово, когда терминология из американских сериалов приходит в российскую реальность. А вопрос, собсн, в чем?

Захария

Я не поняла, с ребенком то общаетесь или нет?

Гость

чай (и вообще ничего) не пейте и действительно лучше особо вещи без присмотра не оставляйте. Ведите линию отец-ребёнок, а вы словно приходящий муж, даёте им эмоциональную подпитку. Игнорируйте их.. вы походу такой тютя-объясняльщик. Глупо, очень глупо.

Гость

Ты когда женился на ней не знал, что она такая?
Пишешь гадости про бабень, хотя сам заделал ей ребëнка.
Как так вышло? Типа, она внезапно кукухой поехала? А мамашу ты еë не видел?

Ноющие мужики, вроде тебя - ужасно раздражают.
Неудивительно, что от тебя даже наглуха ëбнутая ушла к другому. Ты просто тряпка.

Гость
Гость

Здорово, когда терминология из американских сериалов приходит в российскую реальность. А вопрос, собсн, в чем?

Видимо просто поныть,хотя так сумбурно,что я ничего не поняла.

Гвость

Кулстори, бро. Что они вырастят из ребёнка - вопрос, конечно, открытый, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (ц) Димон

Гость
Гость

Видимо просто поныть,хотя так сумбурно,что я ничего не поняла.

Посмотрим, может тс объявится и объяснится.
-
Автор, что ты думаешь: приворожить такого хлопца опять хотят или нагадить? Бусы из чеснока пробовал одевать? Серебряной пулей в тещу?
Тут через тему «гадалку Ирину» рекламируют - обожди, может придет сюда подскажет.

Гость
Гвость

Кулстори, бро. Что они вырастят из ребёнка - вопрос, конечно, открытый, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (ц) Димон

у ребенка уже плохая генетика это генетическое

Женя

Я никогда не верила в магию, пока не столкнулась с трудным периодом в жизни. Мы с мужем были вместе почти десять лет, и вдруг я узнала, что у него есть другая, и он хочет развестись. Это было невероятно больно и обидно. Подруга рассказала мне про Инну Богомолову из Дом Феху (WattsApp/Viber +79670528614). Она обращалась ко многим гадалкам, но только Инна действительно помогла. И мне она тоже помогла: муж вернулся в семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема