Гость
Статьи
Муж изменил второй раз

Муж изменил второй раз

Мне 41 год, прожили с мужем 17 лет, изменил мне второй раз, первый я смогла простить. Не знаю, что делать дочке 8 лет, живём в квартире мужа, и нет возможности снять жилье. Я его очень люблю, не знаю как быть. #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому и изменил второй раз, что первый простила.Любишь? Ну люби и дальше, тряпка. Он так тебя СПИДом заразит, сифилисом, герпесом, чем угодно. О ребенке хоть подумай, курица. Ах да, идти некуда. Ну, тогда терпеть и темы здесь не строчить

Гость

Понять и простить

777

Уверена, что измен были десятки и десятки, просто спалился второй раз. Раньше предателей вешали на столбах, т к веры в него уже никогда не будет, вы простили, это ваш выбор.
"Твое самоуважение, должно быть сильнее твоих чувств" . Но это так, лирика

Гость

Бох троицу любит. Давай говорить как есть, ты узнала про вторую измену, а не муж изменил второй раз.

Гость

Изменяйте ему тоже, вы свободны.

Гость

И вообще девочки, не ведитесь на добрачное. Это всегда плохо заканчивается.

Гость

Так смешно...про второй раз.(
Сто двадцать второй - ближе к истине будет.
P.S. Зачем вы задаёте вопросы, обозначив исходники, при которых ничего не изменится?
Но вот мне всегда интересно: вы до замужества где жили, где были прописаны?
Даже у детдомовских есть жильё.
А то ьааая: люблю, идти некуда...ну и сидите тогда со своим кобелём.
Смотрите, чтобы заразу не принёс.
И учтите: дальше будет только хуже.
Терпилы - это коврики для вытирания ног. Так что скоро он вообще перестанет с вами церемониться.

Гость

Это явно не второй

Изменял он больше двух раз. Ты зависима материально и благополучно. В твоей ситуации, либо пахать в двух работах и искать возможность снять жилье, судиться и отсудить алименты и часть нажитого в семейном браке состояния. Ну или как тут пишут - терпеть до талого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: