У меня такая ситуация.Просто хочу поделиться о наболевшем.Так как больше не с кем.Мне 25 лет.Родила в 22 года ,влюбилась по уши.Ребенок желанный.Но отношения с мужем начали портится после рождения ребенка.Ребенку 2 года .После рождения часто меняется настроение ,секса не хочется ,муж этого не понимает,я много раз ему это говорила ,а он не хочет меня слышать и не понимает этого.Решили разойтись,инициатива была с обеих сторон.Спустя 4 года года поняла что мы совсем разные ,у нас разные темпераменты ,как отец он хороший.Но как муж для меня не очень.
поздравляю развалила семью. да будет тебе известно что самое страшное время это как раз рождение первого ребенка. вот тогда то и происходит больше всего разводов. кто то переживает это, кто то преодолевает трудности и идет дальше. вы не пережили, и ясень пень что спустя 4 года будете уже разными людьми, только вот парадокс, ты когда найдешь себе нового мужика не факт что когда родишь так же не развалишь семью
Может у вас просто были гормональные проблемы после рождения,это всё решаемо.Брак строится не только на сексе.Муж как человек был хороший? Помогал вам о дому,с ребёнком или пил,бил?
Ну так в чем проблема? Если полюбовно разошлись и нет никаких претензий, то ищите новые отношения, опыт же у вас есть.
Во-первых очень хочется вас поддержать, развод - это очень тяжело, но вы должны помнить, что жизнь на этом не заканчивается - у вас маленький ребенок - ваша самая главная отдушина и ответственность сейчас. Занимайтесь им, это поможет преодолеть тяжёлый период. Во-вторых, непонимание мужа вашего состояния после родов говорит о его реальном отношении к вам. Ему нужен только секс...О вас, о ребенке он не думает. Рождение ребенка - это испытание для женщины и мужчина как глава семьи должен взять на себя ответственность за свою женщину и за своего ребенка, а не разводиться из-за отсутствия секса. Полный эгоизм. У вас всё впереди, вот увидите - вы ещё найдете достойного мужчину!
Во-первых очень хочется вас поддержать, развод - это очень тяжело, но вы должны помнить, что жизнь на этом не заканчивается - у вас маленький ребенок - ваша самая главная отдушина и ответственность сейчас. Занимайтесь им, это поможет преодолеть тяжёлый период. Во-вторых, непонимание мужа вашего состояния после родов говорит о его реальном отношении к вам. Ему нужен только секс...О вас, о ребенке он не думает. Рождение ребенка - это испытание для женщины и мужчина как глава семьи должен взять на себя ответственность за свою женщину и за своего ребенка, а не разводиться из-за отсутствия секса. Полный эгоизм. У вас всё впереди, вот увидите - вы ещё найдете достойного мужчину!
Спасибо за поддержку🙏
Если когда Вы были счастливы с мужем и спали на каком-то азимуте,то могли ли поменять его.Если сменили,то снова на тот же азимут и все наладиться.Это основная причина разводов.
Азимут это контретный сценарий жизни.