Гость
Статьи
Развод. Решили …

Развод. Решили разойтись, инициатива была с обеих сторон

У меня такая ситуация.Просто хочу поделиться о наболевшем.Так как больше не с кем.Мне 25 лет.Родила в 22 года ,влюбилась по уши.Ребенок желанный.Но отношения с мужем начали портится после рождения ребенка.Ребенку 2 года .После рождения часто меняется настроение ,секса не хочется ,муж этого не понимает,я много раз ему это говорила ,а он не хочет меня слышать и не понимает этого.Решили разойтись,инициатива была с обеих сторон.Спустя 4 года года поняла что мы совсем разные ,у нас разные темпераменты ,как отец он хороший.Но как муж для меня не очень.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

поздравляю развалила семью. да будет тебе известно что самое страшное время это как раз рождение первого ребенка. вот тогда то и происходит больше всего разводов. кто то переживает это, кто то преодолевает трудности и идет дальше. вы не пережили, и ясень пень что спустя 4 года будете уже разными людьми, только вот парадокс, ты когда найдешь себе нового мужика не факт что когда родишь так же не развалишь семью

Гость

Может у вас просто были гормональные проблемы после рождения,это всё решаемо.Брак строится не только на сексе.Муж как человек был хороший? Помогал вам о дому,с ребёнком или пил,бил?

Ну так в чем проблема? Если полюбовно разошлись и нет никаких претензий, то ищите новые отношения, опыт же у вас есть.

Aнтон Силуанов
wferat

Ну так в чем проблема? Если полюбовно разошлись и нет никаких претензий, то ищите новые отношения, опыт же у вас есть.

И RSПриз в придачу.

Гость
Гость

Может у вас просто были гормональные проблемы после рождения,это всё решаемо.Брак строится не только на сексе.Муж как человек был хороший? Помогал вам о дому,с ребёнком или пил,бил?

Как человек хороший.Но он не хочет меня слышать и не понимает ,ещё и обижается на это как маленький ребенок .

Гость

Во-первых очень хочется вас поддержать, развод - это очень тяжело, но вы должны помнить, что жизнь на этом не заканчивается - у вас маленький ребенок - ваша самая главная отдушина и ответственность сейчас. Занимайтесь им, это поможет преодолеть тяжёлый период. Во-вторых, непонимание мужа вашего состояния после родов говорит о его реальном отношении к вам. Ему нужен только секс...О вас, о ребенке он не думает. Рождение ребенка - это испытание для женщины и мужчина как глава семьи должен взять на себя ответственность за свою женщину и за своего ребенка, а не разводиться из-за отсутствия секса. Полный эгоизм. У вас всё впереди, вот увидите - вы ещё найдете достойного мужчину!

Гость
Гость

Во-первых очень хочется вас поддержать, развод - это очень тяжело, но вы должны помнить, что жизнь на этом не заканчивается - у вас маленький ребенок - ваша самая главная отдушина и ответственность сейчас. Занимайтесь им, это поможет преодолеть тяжёлый период. Во-вторых, непонимание мужа вашего состояния после родов говорит о его реальном отношении к вам. Ему нужен только секс...О вас, о ребенке он не думает. Рождение ребенка - это испытание для женщины и мужчина как глава семьи должен взять на себя ответственность за свою женщину и за своего ребенка, а не разводиться из-за отсутствия секса. Полный эгоизм. У вас всё впереди, вот увидите - вы ещё найдете достойного мужчину!

Спасибо за поддержку🙏

Гость
Гость

Как человек хороший.Но он не хочет меня слышать и не понимает ,ещё и обижается на это как маленький ребенок .

Увы,секс для мужика как еда,почти что на одном месте и с другими может быть то же самое.

Если когда Вы были счастливы с мужем и спали на каком-то азимуте,то могли ли поменять его.Если сменили,то снова на тот же азимут и все наладиться.Это основная причина разводов.
Азимут это контретный сценарий жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: