Женаты с мужем 15 лет. Отношения были идеальные, доверие 200%. Ровно до того момента, когда коллега мужа не начала периодически писать ему в вац ап. Обязательно реагирует на статусы, желает "приятного аппетита", поздравляет с праздниками - не с ДР, а с днём Победы например и т.д. После корпоратива присылает ему фото и видео. Со стороны мужа была пару раз реакция на её статусы. Спросила - что это? Говорит - ничего такого, лично не общаемся, зачем пишет не знаю. Попросил её не писать, переписок больше нет. Но они работают вместе, знаю, что взаимодействуют практически ежедневно. Посмотрела его почту (можете осуждать) - и увидела кучу сердечек от других коллег, сообщения - "ты лучший" и т.д. Муж говорит, что это обычные переписки с коллегами, у меня такое не укладывается в голове. Никогда не ставлю мужчинам-коллегам сердечки, не пишу никакие сообщения в вац ап, не касающиеся работы. Муж всячески пытается наладить наши отношения - заботится, помогает, дарит цветы, оказывает внимание и т.д. А меня как отрезало - доверия больше нет, уважения нет, поговорить с мужем нормально не можем - ссоры, скандалы, интима естественно тоже не хочется. Хочу услышать мнение со стороны - допустимо ли такое общение с коллегами?
Что-то изменилось значит. Или ты потолстела, перестала нравиться ему как женщина, потому он и заглядывается на других женщин, или ты игнорируешь его просьбы в сексе.
Возможно и он плох в сексе и тебе это не нравится, поэтому ты реагируешь адекватно, но это привело к тому, о чём ты пишешь.
Скорее всего он просто мягкотелый и не может поставить на место флиртующих с ним баб, а наглые офисные куры лезут и лезут, чувствуя эту его добреньковость. Я бы им по хорошему рога поотшибала, а мужу втык
Тоже кому-то сердечки шлите, загадочно ходите улыбайтесь при нем, мечтательно задумывайтесь.
Вы для мужа стали слишком пресной и скучной, он думает, что вы никуда уже не денетесь, покажите ему, что он заблуждается 😁
Вы правы, автор. Во всяком случае флирт там имеет место быть.
Очень часто мы-женщины сами все портим.
Не понимаю вашей истерики
Мы тоже переписываемся с коллегами,можем поставить реакцию в виде сердечка в корпоративной сетке и че
Это ничего не значит вообще,тем более я могу поставить это коллегам обоих полов
Мы тоже переписываемся с коллегами,можем поставить реакцию в виде сердечка в корпоративной сетке и че
Не понимаю вашей глупости.
Не отличаете общий рабочий чат от вацапа конкретного человека? Или каждому лично шлёте поздравления с международным днём балета и в обеденный перерыв желаете приятного аппетита? Обалдеть, сколько у вас свободного времени.
А я не понимаю идиотизма ставить сердечки в переписках на работе. На работе задача работать, а не переписываться в чатах с непонятным контекстом.