Муж работает дома уже год ( хотя есть возможность ходить в офис), я временно тоже работаю год удаленно. Я поняла, что больше так не могу, очень тяжело все время вместе 24/7, раздражает. Яу меня сейчас пока нет возможности вернуться в офис, плюс я планирую декрет, а потом уже искать что-то в офисе. Поговорила с мужем, и он сказал что и дальше будет работать из дома и это не обсуждается. Я не знаю, у нас двушка,а не дворец, и зп обычные, новую квартиру не потянуть без ипотеки, а если еще и ребенок добавится будет кошмар. Муж предлагает выходить в офис МНЕ! Я в шоке, разве это нормально для мужика всю жизнь проработать из дома и трепать другу другу нервы
А Вы чем лучше его? Почему ему надо в офис, а Вам нет? Потому что дефочка? По мне. Кому мешает - тот ищет пути решения. Ну и не понимаю, зачем жить с человеком, который раздражает? Планировать детей? Замуж сильно хотелось, гормоны давят?
А Вы чем лучше его? Почему ему надо в офис, а Вам нет? Потому что дефочка? По мне. Кому мешает - тот ищет пути решения. Ну и не понимаю, зачем жить с человеком, который раздражает? Планировать детей? Замуж сильно хотелось, гормоны давят?
Ну логично, что раз в декрете сидеть мне, то и дома должна находиться я. Дом - это женское пространство. Для меня удаленка, если нет жилищных условий для этого- временная мера, оказалось мы считаем по-разному с ним.
Раздражать будет любой человек, если с ним 24/7, это правда жизни! Если у вас нет такого опыта, зачем комментировать?
Ну логично, что раз в декрете сидеть мне, то и дома должна находиться я. Дом - это женское пространство. Для меня удаленка, если нет жилищных условий для этого- временная мера, оказалось мы считаем по-разному с ним.
Именно по разному. Каждый имеет право на собственное мнение и Вы в этом плане равны. Вы же не в декрете. Я тоже на удаленке работаю, если бы меня в офис погнали, потому, что раздражаю, я бы не оценила. Более того, задумалась, а он такой брак вообще мне нужен.
Почему нет? Муж на больничном, я на удаленке. Отпуска опять таки. У него 44 дня. Меня не раздражает.
Это все равно немного, а отпуска я вообще не считаю, потому что это отдых и поездки, а не совместное сидение в квартире.
И потом, это вы сейчас сидите дома одна, естественно вас все устраивает, а если бы вам муж сказал что тоже будет из дома работать на постоянку? То есть совещания, созвоны- в соседней комнате каждый день, и так всегда, из года в год.
Это все равно немного, а отпуска я вообще не считаю, потому что это отдых и поездки, а не совместное сидение в квартире.
И потом, это вы сейчас сидите дома одна, естественно вас все устраивает, а если бы вам муж сказал что тоже будет из дома работать на постоянку? То есть совещания, созвоны- в соседней комнате каждый день, и так всегда, из года в год.
Была бы рада. У него здоровье уже не как в 16. Не будет время тратить на поездки, высыпаться будет, больше отдыхать. Но конечно пространство бы разграничила, что бы его совещания не мешали моим. Ибо да, когда с кем-то обсуждаешь что-то важное, посторонние шумы, разговоры дико бесят.
Когда родите ребеночка, тогда ваш муж сразу свалит в офис.
Я лично полностью согласна, пускай муж идёт в офис, а вы в декрет на удалёнку, у нас похожая ситуация была, муж спокойно меня понял и ушёл работать на завод, а я сфокусировшись на работе дома помимо своей основной работы нашла офигенный проект благодаря котому сейчас пассивно зарабатываю примерно тыщ 50, я больше чем уверена если бы муж остался дома я бы дальше работала на своей работе и фиг бы чё нашла интересное
Я лично полностью согласна, пускай муж идёт в офис, а вы в декрет на удалёнку, у нас похожая ситуация была, муж спокойно меня понял и ушёл работать на завод, а я сфокусировшись на работе дома помимо своей основной работы нашла офигенный проект благодаря котому сейчас пассивно зарабатываю примерно тыщ 50, я больше чем уверена если бы муж остался дома я бы дальше работала на своей работе и фиг бы чё нашла интересное
кстати если интересно можете написать мне в ТG @Ekatyashev или +79028709078 (катя)
я бы с радостью пообщалась с кем нибудь