Гость
Статьи
Не могу жить с сестрой …

Не могу жить с сестрой и ее ребенком

Здравствуйте, ситуация у нас такая.
Девушка, 24 года есть своя квартира (родители купили ее мне)
Есть старшая сестра и ее ребенок. У сестры в браке с мужем очень плохие отношения. Он ее избивал , столько раз я приезжала ее спасать и родители тоже , которые живут в поселке. Два раза она переезжала ко мне от своего мужа после избиения. Но не разводится и каждый раз то возвращается якобы он изменился , в итоге все по старому. Вот переехала в третий раз ко мне. Уже прошло пол года как они живут у меня с ребенком. Вроде собиралась разводится , но процесс опять остановился. В плане бытовом, я уже была обустроила квартиру и у меня свои правила , даже элементарно по складыванию кастрюль и контейнеров. И меня раздражает если что-то не на своих местах. Устроила ее к себе на работу , посоветовала директору чтобы ее нанял и я ее обучила. Вроде работаем вместе , все хорошо. Но она выставляет меня эгоисткой потому что я некоторые моменты ей указываю что прибери это , твой ребенок на пол крошит, стекла лапает. Она все выворачивает так что она убирает все за ним и вообще всю квартиру драит.
Хотелось бы жить одной и устраивать свою личную жизнь. Может и вправду я эгоистка.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Ну как там говорится - бей бабу молотом будет баба золотом 😅

Гость

Вот зря вы это сделали. Теперь переселять замучаетесь. Тут такие варианты - либо вы теперь пожизненно с сестрой живёте и своей жизни не имеете, или вы её выселяете и против вас все, и она, и родители. Но у вас будет своя жизнь.

Морячка

Так скажите ей об этом.
Если помогли с работой, пусть снимет квартиру или уезжает к родителям. Она же раньше где то жила?

Гость

Почему она жилье себе не арендует?

Гость
Гость

Почему она жилье себе не арендует?

А зачем когда на халяву с автором можно жить. Если автор ее начнет выселять еще не такого от нее наслушается.

Гость
Гость

А зачем когда на халяву с автором можно жить. Если автор ее начнет выселять еще не такого от нее наслушается.

Согласна.
Ещё и автор плохая окажется.

СмехоПролетарий

Я вообще не вижу смысла в нескольких детях. Чтоб не один был. Каждый хочет себе выгрызти. Будет один. Люди такие - чтоб свой дом был, муж, свои дети. А братья и сестры соперники за наследство.

Вы правы. Вы строите свою жизнь. Сестра и её ребенок это семья, со своим укладом. А у вас свой уклад. И это нормально. Ей надо решать вопросы и уходить от вас. Вы сделали себе хуже. Она может жить у своих родителей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: