Гость
Статьи
Почему много разводов …

Почему много разводов по вине девушек?

я кажется осознал почему много разводов по вине девушек. Это всё истории пар, познакомившихся по малолетству, 18-25 лет. Сначала парень с девушкой знакомятся, и знакомятся-то не потому что парень такой крутой, а просто потому что девушке ну ужас как хочется быть в отношениях и иметь рядом парня. В итоге в возрасте 18-25 выбирается любой совершенно чувак, вот просто ЛЮБОЙ с кем жизнь столкнула.

Потом стукает 30 или там 34 и начинается уже реальное узнавание человека, и оказывается и парень не тот, и выбрали они не того, а уж похоже с рождением ребенка там вообще настоящее испытание на прочность и проверка всех самых скрытых функций парня.

И круто если чувак реально начинает работать над собой и видоизменяется. Но мне кажется к такому способны единицы) По большому счету такого не происходит, ибо чуваки слишком рано получают доступ к сексу и от этого сильно расслабляются и перестают работать надо собой. Типа а зачем? все ж и так зашибись!) Но нееет, девушкам такое положение дел никогда не нравилось) Им нужен рядом мужчина, а не тюфячок. Поэтому только она встает на ноги - тут же разводится.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Тебя что, и королева остановок прокатила?

Гость
Вау🐈

чего?

Гость

Как говорится, "хороших мужчин разбирают ещё щенками..." А потом как Стервелла деВилль делают из них шубу.🤣

Гость

любого мужика женщине приходится терпеть. с любым мужиком некомфортно. даже если есть повод и выгода терпеть. и это тяжело. поэтому развод - это просто лучшее изобретение цивилизации. он позволяет отдохнуть и набраться сил между замужествами.

Гость
Гость

любого мужика женщине приходится терпеть. с любым мужиком некомфортно. даже если есть повод и выгода терпеть. и это тяжело. поэтому развод - это просто лучшее изобретение цивилизации. он позволяет отдохнуть и набраться сил между замужествами.

находите такого, которого не нужно будет терпеть. В чем проблема

Гость

Сам спросил, сам ответил.
Если им обоим очень нужен брак и отношения, то разводов бы не было. Не только дева виновата, что ей проще развестись, чем "чемодан без ручки" и с детьми на шее всю оставшуюся жизнь тащить.

Плюс к выше сказанному, ещё в былую мою юность и оставшуюся молодость, бабы мне втирали, что выйти замуж "хоть раз" надо обязательно☝️
А для каких таких целей связываться с посторонним человеком, мне никто ничего внятного не говорили.

Гость
Гость

Сам спросил, сам ответил.
Если им обоим очень нужен брак и отношения, то разводов бы не было. Не только дева виновата, что ей проще развестись, чем "чемодан без ручки" и с детьми на шее всю оставшуюся жизнь тащить.

Плюс к выше сказанному, ещё в былую мою юность и оставшуюся молодость, бабы мне втирали, что выйти замуж "хоть раз" надо обязательно☝️
А для каких таких целей связываться с посторонним человеком, мне никто ничего внятного не говорили.

так в итоге тебе лет-то щас сколько? замуж-то вышла?

Гость
Гость

находите такого, которого не нужно будет терпеть. В чем проблема

так любого нужно терпеть. у любого же косяки.
даже у джонни деппа косяки

Гость
Гость

Терпеть что? Сейчас больше бабы пьют и курят, поэтому от баб чаще воняет... Может вам фембоя лучше? Но таким вы будете не нужна... Не ухоженная...

Гость
Гость

любого это какого? у тебя какой-то мужик есть?

Гость
Гость

так в итоге тебе лет-то щас сколько? замуж-то вышла?

Ой, я старая перечница, и замуж не вышла. Да и не надо мне это. Смотрю и радуюсь, что умная такая 🤓

Гость
Гость

Ой, я старая перечница, и замуж не вышла. Да и не надо мне это. Смотрю и радуюсь, что умная такая 🤓

Новодворская, залогинтесь.

Гость
Гость

короче ты крокодилица. Ясно.

Гость

От хороших не уходят. Если у нас 103% разводов, значит не хорошие.

Гость
Гость

любого это какого? у тебя какой-то мужик есть?

абсолютно любого мужика придется терпеть. потому что мужик рядом - это всегда дискомфорт для женщины. любимый, нелюбимый - неважно. он мешает.

Гость
Гость

От хороших не уходят. Если у нас 103% разводов, значит не хорошие.

тогда зачем замуж за такого выходили?

Гость

Всё так и есть. Работает биологическая программа продолжения рода.

Гость
Гость

деньги нужны были

Гость
Гость

Я и не выходила. А вот другим девушкам такие мозги пудрят а потом своих обещаний выполнить не могут. От них уходят к нормальным мужчинам, а они плачут, что всё для них делали, аж сто тыщ зарабатывали!!111

Гость
Вау🐈

Это наверно опять тот чувак, который сто тем уже написал, что девушки не ждали его у окошка, пока он к 30 чего-то там добился)

Ave Satani!

Неправильный ответ. Точнее, лишь частично правильный. Разводятся абсолютно с любыми, в том числе и с "правильными" мужчинами. Причина проста: те мужчины не позволили собой помыкать. Корень проблемы - в менталитете раба. Раб, по сути - это животное, причем далеко не самое приятное. Раба необходимо держать в строгости. Относиться к рабу как к человеку - ошибка. Раб не в состоянии понять истинную причину такого отношения и, по скудоумию своему, считает, что его не унижают и не наказывают лишь потому, что другая сторона для этого недостаточно сильна. А раз так, раб начинает унижать и наказывать сам. Просто потому, что раб считает, что он может, он сильнее. Другая сторона "слабее" раба - это для раба более чем достаточное основание.
Но сам по себе менталитет раба не был бы проблемой, если бы рабы были распределены среди М и Ж одинаково - рабы создавали бы пары, выясняли, чья *** краснее и продолжали бы жить в уютненьком бытовом садомазо. Однако это не так. Даже среди наших ближайших родственников - обезьян - часть самцов не участвует в конфликтах за место в иерархии стаи, в то время как абсолютно все самки включены в эту иерархию.
Среди мужчин намного больше тех, кто не считает, что в браке один из партнеров должен доминировать и попирать достоинство второго партнера. Когда такой человек женится на обезьяне, чей образ мыслей, по сути, мало чем отличается от образа мыслей крепостной рабыни 300 лет назад - результат вполне предсказуем. Обезьяна с гаджетами все равно остается обезьяной.

Гость

Много разводов потому что :
- Бабы обожают сношаться с маргиналами и рожать от них деток
- Бабы после брака ленятся, зачем ей быть хорошей для тебя, если уже все получила
- Бабы часто на придумывают себе всякой херни и сами в это начинают верить
- Бабы начинают "Я его уже не так сильно люблю, пойду любить так же сильно другого" "Он не тот кем мне казался, я ожидала большего что после свадьбы будет замок и личный носильщик на руках"

СмехоПролетарий

Я не знаю мужчин, которые бы работали над собой. Пью и буду пить никто мне не указ. Жрёт как комбайн. Я поняла на опыте, что лишний вес у мужчины это табу. Не будет мужчина ограничивать питание. Ему проще найти удобную женщину. А вот женщины .... Всю жизнь учатся, терпят, угождают. В России так. В Европе мужчины более запуганные и много одиноких поэтому.

Гость
СмехоПролетарий

Я не знаю мужчин, которые бы работали над собой. Пью и буду пить никто мне не указ. Жрёт как комбайн. Я поняла на опыте, что лишний вес у мужчины это табу. Не будет мужчина ограничивать питание. Ему проще найти удобную женщину. А вот женщины .... Всю жизнь учатся, терпят, угождают. В России так. В Европе мужчины более запуганные и много одиноких поэтому.

Чушь полная.

Гость
Гость

Возникает вопрос, для чего тогда нужен брак? Сами ведь в загс тащите

Гость
СмехоПролетарий

Если ты не знаешь таких мужчин, значит и мы тебя не знаем. Л - логика)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: