Я знаю ее 15 лет, встретились еще школьниками, поженились, 7 лет брака. Жили хорошо, но спустя время в отношениях всё стало примитивным и слишком стабильным и я встретил женщину от которой сошел с ума и не смог устоять перед ней. Головой я понимал, что совершаю ошибку, но ничего с этим не смог поделать. Получилось так, что жена все узнала. Естественно мы развелись, но каждый день думаю о своей бывшей жене, каждый день виню себя за этот поступок, касаемо бывшей жены могу сказать, что это святой человек, который за всю жизнь никого не обидел и никогда не сделал каких-либо подлых поступков. Она очень воспитанный, добрый человек, а я вот так вот с ней поступил. Я очень мучаюсь от этого и не знаю как пережить, чувствую, что живу прошлым и не хочу ничего нового. Я очень переживаю за свою жену, постоянно думаю о ней, помогите советом.
Ну га#дон что поделать. Желаю тебе мучается до конца своих дней и никого так и не найти.
А ей желаю счастья. Очень жалко женщину...
Идешь к жене. Обьясняешь ситуацию. Говоришь что мучаешься с совестью... Просишь его простить. И да. Без намеков на продолжение отношений. Ну и да. Ты подлец!
Ваше рыльце в пушку уже примелькалось.
Допустим, жена тебя простит.
Но опять повторится ситуация ""встретил женщину от которой сошел с ума и не смог устоять перед ней. Головой я понимал, что совершаю ошибку, но ничего с этим не смог поделать"".
Ты сначала силу воли выработай. Поживи монахом лет 5. А то всë бы тебе легко было.
Если жена найдëт другого, то и ты найдëшь другую, которой не станешь изменять.
Изменяющий никого кроме себя не любит. Ты предал жену, ради своего удовольствия, вонзил ей нож в сердце, но плачешь ты не из за нее, а из за того что потерял комфорт…что вот она будет счастливой без тебя, ей очень повезло, что крыса сама себя сдала
Изменяющий никого кроме себя не любит. Ты предал жену, ради своего удовольствия, вонзил ей нож в сердце, но плачешь ты не из за нее, а из за того что потерял комфорт…что вот она будет счастливой без тебя, ей очень повезло, что крыса сама себя сдала
Так нет же, плохо мне без нее, настолько родного человека я предал((
НУ, вот и тут опять Вы про себя. ВАМ, понимаете ли, плохо. Мужиков не переделаешь) Все только собой меряют. Не думали, что именно как раз сейчас, возможно, Вашей бывшей жене, наконец-то, хорошо? Как вариант? Что чувствуете при этом? Адский взрыв в душе, навроде бомбы ядерной? А как насчет порадоваться за родного человека? Что ей, наконец-то, стало хорошо. Когда от предателя избавилась. Слабо?) Верно пишут. Можете, конечно, на коленях постоять и об пол лбом побиться, каяться и умолять простить. Но чтоб назад пустила, даже и не заикайтесь. Если захочет, то сама Вам это даст понять. Но это вряд. ли.
А вы пробовали помирится?
"Родной близкий". Все. Приплыли. В отношениях уже были моменты, которые Вас напрягали, не идеализируйте. Да, жаль, что не смогли устоять, но на самом деле много людей слабых. Напишите письмо бывшей жене и попросите прощения, пожелайте счастья. Можете даже не отправлять.
Я не эгоист, я только рад буду если ей будет хорошо, она со мной поддерживаем общение, но больше чем общение она пока что ничего не хочет
вот так-то, девочки, старая как мир истина: добрым, милым, безобидным (короче, удобным) попадается эгоистичный мужчина, способный на подлость. база.
вывод такой: с мужчинами нельзя быть хорошей. и особенно - удобной. чтобы потом не быть обманутой.
а у вас, автор, глупые оправдания.
столько лет на свете прожили, а систему ценностных координат так и не нажили.
наверное, вы даже не знаете, что такое «приоритеты».
прекращайте мучиться сами, и жену не мучайте. прекратите себя оправдывать, и возьмите уже ответственность за произошедшее. будьте мужчиной ) извинитесь перед женой от чистого сердца, и позвольте ей прожить это, и строить свою жизнь дальше без вас.
и прежде, чем вступать в новые отношения в дальнейшем, вам нужно заняться воспитанием себя, отстройкой ценностной системы, а так же загрузить себя делами, чтоб сил не оставалось на «потерю головы».
вот так-то, девочки, старая как мир истина: добрым, милым, безобидным (короче, удобным) попадается эгоистичный мужчина, способный на подлость. база.
вывод такой: с мужчинами нельзя быть хорошей. и особенно - удобной. чтобы потом не быть обманутой.
а у вас, автор, глупые оправдания.
столько лет на свете прожили, а систему ценностных координат так и не нажили.
наверное, вы даже не знаете, что такое «приоритеты».
прекращайте мучиться сами, и жену не мучайте. прекратите себя оправдывать, и возьмите уже ответственность за произошедшее. будьте мужчиной ) извинитесь перед женой от чистого сердца, и позвольте ей прожить это, и строить свою жизнь дальше без вас.
и прежде, чем вступать в новые отношения в дальнейшем, вам нужно заняться воспитанием себя, отстройкой ценностной системы, а так же загрузить себя делами, чтоб сил не оставалось на «потерю головы».
Вы правы, необходимо расставить приоритеты и ценности и четко следовать им, чего я ранее к сожалению не понимал. Спасибо за комментарий.
Вы правы, необходимо расставить приоритеты и ценности и четко следовать им, чего я ранее к сожалению не понимал. Спасибо за комментарий.
Вот интересно, и какие у Вас теперь приоритеты будут? ПРосто интересно, я не чтобы Вас задеть, можно не отвечать. Допустим, у моей подруги муж вот так же сделал. Ну, чё. Людям уж за 50 теперь. Истории той почти лет 20. Она-то справилась, ребенка родила, живет как умеет. А он так и живет один. Собаку только разве что завёл... Вот интересно иногда, с чего бы так. Неужто впрямь раскаялся, всерьез... Слабо верится; голимый эгоцентрик. Но в Бога верует, что тоже странно, глядя на него. Поди пойми вас. Нет чтоб жить по-человечески, всего-то надо... Что в этом сложного такого...
Вот интересно, и какие у Вас теперь приоритеты будут? ПРосто интересно, я не чтобы Вас задеть, можно не отвечать. Допустим, у моей подруги муж вот так же сделал. Ну, чё. Людям уж за 50 теперь. Истории той почти лет 20. Она-то справилась, ребенка родила, живет как умеет. А он так и живет один. Собаку только разве что завёл... Вот интересно иногда, с чего бы так. Неужто впрямь раскаялся, всерьез... Слабо верится; голимый эгоцентрик. Но в Бога верует, что тоже странно, глядя на него. Поди пойми вас. Нет чтоб жить по-человечески, всего-то надо... Что в этом сложного такого...
Приоритет в построении крепкой семьи, вернуть жену (если получится), измениться самому во благо других, не допускать ошибок, может быть вам покажется это смешным, но я думаю, что у меня благие намерения
Правильно ,что развелась, ума хватило, пусть будет счастлива с другим мужчиной, а вам кармический урок вот и страдайте его, нечего ей жизнь портить