Мой муж вырос в многодетной семье.Он единственный мужчина и 6 сестер.Мы встречались еще и я прекрасно понимала,что они большая и дружная семья,поддерживают связь тесную.Но когда отец мужа умер два года назад,с того момента начался полный трэш.Все его сестры и мама стали в нем видеть главу семьи.Свекровь еще очень терпимая и спокойная женщина,без ревности и претензий,он ей помогает и слава богу.А вот сестры,какие-то неадекватные
Кто замужем,кто нет,кто в разводе.Но просят финансовой помощи от него.Работают,но им не хватает и напрягают моего мужа.Извините конечно,что 7 ртов каждый месяц просят деньги.А он,конечно же,никаких границ не ставит.Это же его семья,он должен им помогать…Еще и какие-то претензии выдвигают,почему ты с нами мало времени проводишь.У них видите ли ревность ко мне)
Добавлю еще,что он самый младший в семье и все эти взрослые тетки все равно на него надеяться
Вообщем это ад какой-то,я в замешательстве.Я уже не знаю как мне действовать #семья
Сказать мужу ртом в ухо.--..если ещё раз отдашь наши семейные бабки на лево..я пошлю тебя куда подальше