Гость
Статьи
Я не права или Муж …

Я не права или Муж обнаглел?

Всем привет. Тема стара как мир. Мой муж пополамщик, даже теперь однотретьщик) беда с этим...
Вместе уже 8 лет. Не женаты официально. Раньше жили на съёмной делили ЖКХ пополам, продукты он покупал - я готовила. Посуду мыл, я прибиралась, стирала -машинка) Траты на моего ребенка от первого брака чисто на мне. Подарками, цветами баловал и тд. Все ок вроде, ну или более-менее.
Но вот так сложилось, что теперь живем в моей квартире (наследство получила), у него тоже есть своя квартира (она была и до этого, но мы жили на съёмной, так как в его однушке жила мама).
И как то все финансово резко поменялось...
Теперь он в ЖКХ не хочет вкладываться совсем, так как по его словам не потянет за две квартиры платить. А я ж не прошу все платить, ну хоть пополам бы. Продукты все так же покупает, но теперь это превратилось в бесконечное тыканье что он добытчик и я обязана готовить, не жалуясь на усталость.
По дому не помогает принципиально, ни пропылесосить ни тарелок помыть после ужина. На мои замечания делает вид что не расслышал, игнорит, и сваливает к себе на кв.
На любые покупки крупные и тд, говорит что вложит 1/3, ну типа только за себя, А я за себя и за дочь.
Спит у меня, ест естественно тоже, одежду я ему стираю, и тд...
А, сегодня, уже полный аут: оказывается, стираю не я а машинка, а что б макароны сварить всего 8 минут надо.
Ну, серьезно, машина футболки не развешивает и на полки не складывает.
И макароны, я раз в неделю варю, стараюсь готовить вкусненькое и разное каждый день...
Уборка, уют и тд полностью на мне.
Устала.
Обидно, что моего вклада он не замечает.
Чувствую себя использованной, как будто продаюсь за продукты.
Естественно, ни кекса, ни романтики не хочу, а он обижается, чуть что идет к себе на квартиру.
Я не права?
Или муж обнаглел? #семья

Tatka_poh
33 ответа
Последний — Перейти
Зелёная полоса

ты не права, что продолжаешь в этом жить, а он обнаглел. ответ получен?

я вахуй

теперь вам нужен любовник который будет вас полностью содержать

Tatka_poh
Зелёная полоса

ты не права, что продолжаешь в этом жить, а он обнаглел. ответ получен?

Тут вы правы. Ответ очевиден...
На самом деле, так как сейчас стало относительно недавно 😔
Еще какие то надежды теплятся)
Но напрягает настолько, что минусов в этих отношениях уже гораздо больше чем плюсов.
При этом странно и страшно. Не могу решиться)
Не хватает пинка для храбрости, наверно🤣

Гость

Расходитесь. Это не мужчина, не помощник, не сильное плечо, не друг и не партнер. Это какое-то непонятное бесполое существо, которое только ищет как бы себя пристроить повыгоднее и ничего при этом не делать.

Если не можете его бросить, то съезжайте всей семьёй назад на съем, чтобы все было пополам. А свою квартиру сдавайте и тратьте только на себя и дочь, ему ни копейки.

Гость

Зачем тогда его присутствие в вашей квартире ? Чтоб штаны в доме были ?

Гость

Так и пусть идет к себе в квартиру. Назад не принимайте. Что вы за него цепляетесь ?

Гость
Гость

Так и пусть идет к себе в квартиру. Назад не принимайте. Что вы за него цепляетесь ?

+++++
После его ухода замки сменить да и все.

Гость

Муж конечно обнаглел. Им нельзя иметь свои квартиры, они себе там берлоги обустраивают. Надо заставлять сдавать, или езжайте к нему и сдавайте свою. Я так сделала, у нас тоже бегство в берлогу было. Теперь всё, нет берлоги, и доп доход есть.

Кусошница-тарелошница
Гость

Расходитесь. Это не мужчина, не помощник, не сильное плечо, не друг и не партнер. Это какое-то непонятное бесполое существо, которое только ищет как бы себя пристроить повыгоднее и ничего при этом не делать.

Если не можете его бросить, то съезжайте всей семьёй назад на съем, чтобы все было пополам. А свою квартиру сдавайте и тратьте только на себя и дочь, ему ни копейки.

Кстати, не плохой вариант.

Гость

Не права! Он вам не муж. Бросит вас, найдет другую и для нее он никогда не был женат. Жил с какой-то, но это все была фигня, ради удобства. Ну это ладно.
Большой вопрос - зачем вы его обслуживаете? Ради чего терпите? Ради продуктов?

Гость

Во-первых, никакой он вам не муж. Если совсем грубо - то банальный ё бб арь-почасовик.
Во-вторых, автор, вы просто дура. Нет смысла объяснять, почему: не поймёте в силу своей глупости.
Если вас это утешит - то на форуме полно таких же глупых женщин, прос ирающих свою единственную драгоценную жизнь в сожительстве с таким же мусором, с каким живёте вы. Поэтому вы - в большой компании.
А за компанию, как известно, и жид повесился.

Гость

У вас нет мужа. Есть обнаглевший сожитель

Так он вам не муж

Вы оба странные и живёте со странными понятиями и порядками. Поэтому тут непросто будет понять кто из вас прав.

Гость

А нафига он тебе? Этот твой "муж" - объелся груш? Найдёшь не пополамщика. Жить тебе есть где. Доход тоже есть, видимо, раз свою половину платишь (а теперь и больше). Пусть валит, нахрен, пополамщик твой. Пристроился. Пусть у него на квартире и стирает ему машинка.

Гость

ОХ. Да он тебе даже не муж. И ребёнка общего у вас нет. Так о какой решимости идёт речь? О решимости наконец освободиться от постылого груза?
Лучше не будет, поверь. Как было - уже не будет. Будет хуже. Он просто убьёт твою самооценку в хлам, это УЖЕ происходит. Потом годами будешь пожинать плоды этого своего сожительства.
Меняй замки, выставляй его вещи на площадку. Всё.
Друзья есть? Расскажи, позови, пусть в первые дни с тобой побудут. Не так одиноко будет. Будет ломиться - вызывай ментов. Он тебе и твоей дочке НИКТО.
Да и дочь пожалей. Какой у неё пример перед глазами? Как мать позволяет об себя ноги вытирать?

Гость

Кроме того, теперь ТВОЯ квартира - это ТВОЙ вклад в ваш бюджет. Хочет жить - пусть половину платит тебе. Если хочет у тебя жить. Раньше снимал - пусть и теперь снимает. Только у тебя.

Гость

Ну так пни его под зад..пусть сам себе макароны варит и ему машинка постирает

Гость

Ну рпз за ком услуги не хочет платить, то пусть и не пользуется ни водой, ни светом, ни тв, ни интернет
Как-то странно, кв-ра есть, но там живет мама. Значит нет квартиры, а эта мамина.
Понятно, что вам хочется мужа, семью, может, и еще одно ребенка, но сами подумайте, если родите, то во что превратится ваша жизнь, и в особенности вашей дочери. Он же заест и ее и вас, лишний раз не вздохнете и стакан воды не выпьете.
Честно, я бы не стала с таким отношения строить. Но жизнь ваша, вам и думать, что вам дороже: трахаль или нормпльная жизнь вашей дочери и ваша.

Гость
Tatka_poh

Тут вы правы. Ответ очевиден...
На самом деле, так как сейчас стало относительно недавно 😔
Еще какие то надежды теплятся)
Но напрягает настолько, что минусов в этих отношениях уже гораздо больше чем плюсов.
При этом странно и страшно. Не могу решиться)
Не хватает пинка для храбрости, наверно🤣

🦵🦵🦵 ну вот вам три пинка. Хватит?

Tatka_poh

Хаха, на счет компании это точно...
Вот так почитаешь чужие жалобы и думаешь, что у меня все не так уж и плохо.
Но, на самом деле, не дура, понимаю что гнать надо восвояси такого "товарища", тем более не женаты, детей общих нет.

Скептик

Вы перестали быть ценностью для него, вот он сейчас сидит до последнего, пока вы его не выпнете, выжимает в свою пользу по возможности.
Не выгоните - его устраивают эти новые условия, может и дальше их себе облегчить, ведь почему-то он перестал вести свою часть быта. Выгоните - так он уже приелся. Просто самому нет смысла уходить от дырки и обслуживания.

Глеб

Очевидно что неплохой манипулятор. Вы в более уязвимом положении(ребенок). Предложите гостевой брак. Встретились переспали, получили удовольствие и по домам. 8 минут это ваше время, даже если это 8 минут, пренебрежительно относится к 8 минутам вашей жизни это все равно пренебрежение. Более того, ему не придется тратиться на половину чего то . Ведь его время(деньги) это стоит чего то , в его голове, а ваши 8 минут ничего не стоят.А гостевой брак заставит задуматься.

Гость
Глеб

Очевидно что неплохой манипулятор. Вы в более уязвимом положении(ребенок). Предложите гостевой брак. Встретились переспали, получили удовольствие и по домам. 8 минут это ваше время, даже если это 8 минут, пренебрежительно относится к 8 минутам вашей жизни это все равно пренебрежение. Более того, ему не придется тратиться на половину чего то . Ведь его время(деньги) это стоит чего то , в его голове, а ваши 8 минут ничего не стоят.А гостевой брак заставит задуматься.

Идеально, братан!
Пришел, обспускал РСПшке рот и ляжки, обтер об зоновеску и свалил домой! Только для такого формата они и пригодны.
А доча ееная тем временем пусть поляну накрывает, чаем угостить гостя дорогого после жаркой пахоты)))

Гость
Гость

Идеально, братан!
Пришел, обспускал РСПшке рот и ляжки, обтер об зоновеску и свалил домой! Только для такого формата они и пригодны.
А доча ееная тем временем пусть поляну накрывает, чаем угостить гостя дорогого после жаркой пахоты)))

Мечты мужского неливкида, что для кого-то он жених хоть куда. И сейчас его женщины с детьми расхватают, с порога дадут, обедом кормить будут и молиться на него.
Уймись, никому ты не нужен. Ни женщине с детьми, ни тем более без детей. Что ты в ее жизнь можешь привнести? Кроме своей злобы и секса сомнительного качества?

Непсихолог
Tatka_poh

Хаха, на счет компании это точно...
Вот так почитаешь чужие жалобы и думаешь, что у меня все не так уж и плохо.
Но, на самом деле, не дура, понимаю что гнать надо восвояси такого "товарища", тем более не женаты, детей общих нет.

Знаете вот редко это говорю, но млин вам точно к психологу восстанавливать самооценку, вы ведь и дочке ее убьете!

Непсихолог
Глеб

Мужик уже высосал из нее там фсео как вампир

Непсихолог
Гость

Идеально, братан!

Вот авторка как внутри себя думает о вас ваш содитель, полюбуйтеся на мудской властный комплекс во фсем великолепии...

Вы енто вот имеете чичас. И фсегда именно енто имели.

Одна дева когда ей парень в Укр щаикнулся мол некрасивая она взяла и свалиоа... в Японию. Вышла на работу там, потом взамуж и стала блоггером. Некоторые в Италию замуж выходят, цветут в том климате. Кто-то по туркам балдеет, морк, фсе дела...

А вы опустили руки и к вам само приплыло г. Много лет назад.

Вопоосы не к нему, так или иначе фсе М алинаковые, вопрос к вам. Вы что вот такого вот Достойны?!! Рили, дешевле вибратор прикупить...

Гость

Доброго времени суток! Этот мужчина обгаглел, гоните его веником из своей квартиры!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема