Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Так это ж ты верещала как мужики массово сбегают от детей
Забыла?))))
Значит и тебя бы кинул

З.ы. А зачем брать в жены старую тетку под 50? Да ещё и с зайопами как у тебя?
Чпокаться - так для этого замуж не надо.
А космонавтом стать можешь?)

Я не верещала) . Верещала ты что у мужиков под 40 происхрдит зайоп и они массрво бросают бездетных жен). Интересно, сотни тысяч ИП у приставов откуда?
Зачем брать в жены тетку под 50?) Ахах. Ну может потому что с ней лучше, чем без нее). Но я не люблю это слово- брать). Все таки я эгоистка и привыкла сама решать как лучше будет мне. Это тебе- стараться не будешь- и выкинут под зад коленом)

Гость
Гость

Я же тебе сказала- роды не сделали тебя более развитой личностью. Так что тут мимо, как бы ты не хотела обратного. Увы. Мамская деятельность - это не про развитие

Ты на вопрос отвечай, а не юли)

Гость
Гость

Я не верещала) . Верещала ты что у мужиков под 40 происхрдит зайоп и они массрво бросают бездетных жен). Интересно, сотни тысяч ИП у приставов откуда?
Зачем брать в жены тетку под 50?) Ахах. Ну может потому что с ней лучше, чем без нее). Но я не люблю это слово- брать). Все таки я эгоистка и привыкла сама решать как лучше будет мне. Это тебе- стараться не будешь- и выкинут под зад коленом)

Да, происходит. И вариант был описан не только про «бросает». Ты тоже забыла? Вот чем больше пишешь - тем виднее что умственная хотя бы профессиональная деятельность у тебя мимо проходила. Полноценная)

Так что там массовыми бегунами от собственных жён и детей к комфортным бабам?
Вот если бы твой не слился - тогда сказала бы да, у тебя счастливый брак и надежный муж. Но если у вас нету тети…. (Ц))

А про остальное - неуловимый Джо😂 пока даже за банальным тpaхом тебе пришлось шариться на СЗ

Гость
Гость

Да, происходит. И вариант был описан не только про «бросает». Ты тоже забыла? Вот чем больше пишешь - тем виднее что умственная хотя бы профессиональная деятельность у тебя мимо проходила. Полноценная)

Так что там массовыми бегунами от собственных жён и детей к комфортным бабам?
Вот если бы твой не слился - тогда сказала бы да, у тебя счастливый брак и надежный муж. Но если у вас нету тети…. (Ц))

А про остальное - неуловимый Джо😂 пока даже за банальным тpaхом тебе пришлось шариться на СЗ

Смешная. У меня был счастливый брак и надежный муж. О чем ты споришь то с пеной у рта?)

Гость
Гость

Тебя когда Вася то бросил с детками? Расскажи как это было. Почему детки не спасли ваш брак?

Гость
Гость

Смешная. У меня был счастливый брак и надежный муж. О чем ты споришь то с пеной у рта?)

Да вот разве что у тебя брак был. Удобный, а не счастливый. А не семья
По факту и мужик без продолжения рода остался. И ты без всего.

Гость
Гость

Тебя когда Вася то бросил с детками? Расскажи как это было. Почему детки не спасли ваш брак?

Твои фантазии о тебе самой гораздо веселее читать. Полистала я страничку твоих перлов на Вумане.
Вот скажи: как так получается что ты якобы и обеспеченная - в ходишь на маникюр за 500р в парикмахерскую у дома - где одни пенсы?
Как так получается что после счастливого брака у тебя осталась «мечта» - аж в Италии побывать! На озере.
Как так, я , якобы брошенная нищим Васей, прибитая тяжестями с детьми и проч твои фантазии , - даже без этой мечты в этой самой Италии была 2р и один раз на машине объездила всю Гарду-Специю-Комо?

Как так получилось что такая-рассякая востребованная даже для почпокаться - шлркается на Тиндере? Это ж зашквар))

Ты пиши, пиши говорю ж. Ты ж реально убеждаешь себя)
Слишком много я на Вумане таких встречала.

Гость
Гость

Да вот разве что у тебя брак был. Удобный, а не счастливый. А не семья
По факту и мужик без продолжения рода остался. И ты без всего.

Удобным брак может быть у вас, детных. А у нас он был счастливый, редкий и крепкий. Такая семья вам и не снилась. Но даже ваши так себе браки заканчиваются, сама знаешь.. И тогда у вас ничего не остается, кроме горечи выкинутых в помойку прожитых лет(.

Гость
Гость

Твои фантазии о тебе самой гораздо веселее читать. Полистала я страничку твоих перлов на Вумане.
Вот скажи: как так получается что ты якобы и обеспеченная - в ходишь на маникюр за 500р в парикмахерскую у дома - где одни пенсы?
Как так получается что после счастливого брака у тебя осталась «мечта» - аж в Италии побывать! На озере.
Как так, я , якобы брошенная нищим Васей, прибитая тяжестями с детьми и проч твои фантазии , - даже без этой мечты в этой самой Италии была 2р и один раз на машине объездила всю Гарду-Специю-Комо?

Как так получилось что такая-рассякая востребованная даже для почпокаться - шлркается на Тиндере? Это ж зашквар))

Ты пиши, пиши говорю ж. Ты ж реально убеждаешь себя)
Слишком много я на Вумане таких встречала.

А что не так с маникюром за 500 р? Что тебя в нем смущает? Что не так с мечтой побывать на озере Комо? В Тиндере я не шарюсь, это уже твои фантазии.

Гость
Гость

Удобным брак может быть у вас, детных. А у нас он был счастливый, редкий и крепкий. Такая семья вам и не снилась. Но даже ваши так себе браки заканчиваются, сама знаешь.. И тогда у вас ничего не остается, кроме горечи выкинутых в помойку прожитых лет(.

У тебя с логикой совсем швах???? Каким образом может быть удобным брак, если в нем такая помеха и сложность, как дети (ну это с ваших слов, на всякий случай пишу 😂)?

Гость
Гость

У тебя с логикой совсем швах???? Каким образом может быть удобным брак, если в нем такая помеха и сложность, как дети (ну это с ваших слов, на всякий случай пишу 😂)?

Не можете разьехаться из единственного ипотечного жилья и кредитов. Это называется- удобный брак. Бездетных ничего не держит.

Гость
Гость

А что не так с маникюром за 500 р? Что тебя в нем смущает? Что не так с мечтой побывать на озере Комо? В Тиндере я не шарюсь, это уже твои фантазии.

1. То что ты нищенка
2. То что ты нищенка с убогой скучной жизнью и лишь мечтами (которые у других, которых ты обвиняешь в нищей примитивной жизни - даже не мечты, а обычная реальность)
3. Уже не шаришься. А шарилась

Гость
Гость

Не можете разьехаться из единственного ипотечного жилья и кредитов. Это называется- удобный брак. Бездетных ничего не держит.

У бездетных не бывает единственного ипотечного жилья и кредитов?😂😂

А как же тогда твоя статистика, которой ты трясёшь - как мужики массово сбегают и никакая ипотека их не останавливают?😂

И это не удобный брак называется, а вынужденный. Как с лексиконом?

Да что у тебя с мозгами то?

Гость
Гость

1. То что ты нищенка
2. То что ты нищенка с убогой скучной жизнью и лишь мечтами (которые у других, которых ты обвиняешь в нищей примитивной жизни - даже не мечты, а обычная реальность)
3. Уже не шаришься. А шарилась

Перл про то что два авто продаю сейчас, успела прочитать?)

Гость

Тут уже становится понятно почему мужик тобой не захотел детей. Ты ж дубовая, сама на уровне ребёнка . Куда тебе - доверить
Ещё скажи что не работала и картина полной будет)

Гость
Гость

У бездетных не бывает единственного ипотечного жилья и кредитов?😂😂

А как же тогда твоя статистика, которой ты трясёшь - как мужики массово сбегают и никакая ипотека их не останавливают?😂

И это не удобный брак называется, а вынужденный. Как с лексиконом?

Да что у тебя с мозгами то?

Вынужденный, удобный- какая разница? Эти сотни тысяч - те, кто все таки плюнул на вынужденно- удобные браки. Остальные тянут лямку. Вот как ты

Гость
Гость

Тут уже становится понятно почему мужик тобой не захотел детей. Ты ж дубовая, сама на уровне ребёнка . Куда тебе - доверить
Ещё скажи что не работала и картина полной будет)

Ну вот, вся картинка посыпалась. Мужик уже не захотел, ахах

Гость
Гость

Перл про то что два авто продаю сейчас, успела прочитать?)

На маникюр чтоб хватало?
От того что бывший муж заработал себе на машину нищей ты быть не перестала. Не выделили тебе на Италию. На машину работал мужик.

Гость
Гость

На маникюр чтоб хватало?
От того что бывший муж заработал себе на машину нищей ты быть не перестала. Не выделили тебе на Италию. На машину работал мужик.

Италия дешевле авто). Намного.

Гость
Гость

Вынужденный, удобный- какая разница? Эти сотни тысяч - те, кто все таки плюнул на вынужденно- удобные браки. Остальные тянут лямку. Вот как ты

Ну да, мы, айтишники , тянем лямку…. По паре тройке квартир всего лишь вытянули. Ибо по настоящему живут у нас лишь власть имущие 😀

Давай, ещё вывод Шерлок Хомса?

Гость
Гость

Италия дешевле авто). Намного.

Когда машины в кредит и бюджет просчитан - не до Италий и иже с ними

Гость
Гость

Ну вот, вся картинка посыпалась. Мужик уже не захотел, ахах

А что, просто бесплодный был?

Гость
Гость

Когда машины в кредит и бюджет просчитан - не до Италий и иже с ними

У вас да, все в кредит

Гость
Гость

А что, просто бесплодный был?

Ты тему то читала? О чем тут пишут?

Гость
Гость

Ты тему то читала? О чем тут пишут?

У тебя муж был бабой?

Гость
Гость

У вас да, все в кредит

Вот и ….мечтай дальше) когда у «нищих» это просто реальность)

Гость
Милашка❤

По вашему мнению да. И?

Не по мнению, а по факту.
А по мнению : собачка- роскошь, доступная не только бездетным, как и родственники есть у всех.

А - что-то вас всё наполовинку, на четвертинку и т.д.

Милашка❤
Гость

Не по мнению, а по факту.
А по мнению : собачка- роскошь, доступная не только бездетным, как и родственники есть у всех.

А - что-то вас всё наполовинку, на четвертинку и т.д.

По-вашему мнению. И? Дальше-то что?

Гость
Милашка❤

По-вашему мнению. И? Дальше-то что?

По факту.
Дальше - Ничего.
Живите неполноценными. Только обижаетесь что-то сильно, когда вас так называют.

Милашка❤
Гость

По факту.
Дальше - Ничего.
Живите неполноценными. Только обижаетесь что-то сильно, когда вас так называют.

По факту, возможно, неполноценны ваши дети. У меня всё хорошо. А думать и считать вам никто не мешает)) Удачи!

Гость
Гость

Мне 51, ни фига не накрывает. Наоборот, радует, что я свободна. Вы не Ванга, чтоб будущее предсказывать.

Мне 53. Сын. И вот только сейчас дети начинают в серьез радовать). До этого только труд, да, временами радостный но постоянный труд

Гость
Милашка❤

По факту, возможно, неполноценны ваши дети. У меня всё хорошо. А думать и считать вам никто не мешает)) Удачи!

Как вы можете быть полностью ответственны и заботливы о ком либо, если вы бежите от этой самой ответственности и заботы?? А хотите ее давать лишь и как когда вам комфортно/удобно и т д? - и это одна из основных причин нежелания иметь детей.
Жуткая каша в голове. Инфантилизм как он есть.

Гость
Гость

Бесись дальше, пустоцвет. Ори ночью в подушку от злобы, пинай пустой диван)

Ишь как разосрался тролль на зарплате) Ну хоть премию увеличенную дали за этот пост?

Гость
Гость

дети мужчн никогдамне держали

Гость
Гость

Ишь как разосрался тролль на зарплате) Ну хоть премию увеличенную дали за этот пост?

местные мамки очень злобные, накидываются с кулаками прям, раз нет детей сразу штамп ставят - одинокая, когда отвечаешь что замужем, отдыхаешь, тратишь деньги, живете для себя, то их вообще от злобы растрясает до невозможности.

Гость
Гость

родила и жалею. И многие мои подруги тоже(((

здесь никто правду не напишет)))

Гость
Гость

она права. Но ты слишеом туповата)))

Гость
Гость

местные мамки очень злобные, накидываются с кулаками прям, раз нет детей сразу штамп ставят - одинокая, когда отвечаешь что замужем, отдыхаешь, тратишь деньги, живете для себя, то их вообще от злобы растрясает до невозможности.

Ну хватит тут рассказывать сказки уже может? 😀 ну какой муж 🧏‍♂️ может быть у бездетной чайлдфри? Думаете, в это кто-то поверит?...........не-а 🙂 правильно вы написали, тут правду никто не напишет. Зато все счастливые чайлдфришки тут собрались в ветке. Фантазия у них хорошая) больше недели "че-то" выдумывают

Гость
Гость

она права. Но ты слишеом туповата)))

Вчера вот в телеграммк попалсч отрывок интервью с В. Матвиенко, где она снова сказала, что движение "чайлдфри нужно вообще запретить". Что думаете, запретят вас или до этого не дойдет? Нет выгоды от таких как вы государству, с этим хоть согласны?

Гость
Гость

Вчера вот в телеграммк попалсч отрывок интервью с В. Матвиенко, где она снова сказала, что движение "чайлдфри нужно вообще запретить". Что думаете, запретят вас или до этого не дойдет? Нет выгоды от таких как вы государству, с этим хоть согласны?

Посмешила) депутаты за рожалок, потому что стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
Как там сказал один депутат про войну « бабы ещё нарожают»😎

Гость
Гость

Посмешила) депутаты за рожалок, потому что стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
Как там сказал один депутат про войну « бабы ещё нарожают»😎

Правительство поддержало законопроект о наказании за «пропаганду чайлдфри» и «отказа от деторождения».
Оно будет аналогичным тому, которое предусмотрено за «пропаганду *** и смены пола».
Таким образом, штраф за это нарушение для физических лиц составит от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных – от 100 до 200 тысяч, для юридических – от 800 тысяч до 4 миллионов.
Что, собственно, и требовалось доказать. А то вою-то тут было.
Надеюсь у автора больше нет вопроса, так с ней всё или нет? Когда все так, штрафы не назначают.

Гость

Испугались? Все чайлдфри больше не доказывают ничего? 😀😀😀 сразу тишина в ветке

Мария
Гость

Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.

Совсем не обязательно... вот Я не имею детей по мед показаниям и мне 40... нет никакой грусти.. цель жизни у меня иная. Я счастливый человек.

Мария
Стринт

Несчастный вы человек. Знаю некоторых бездетных. Общался. Очень тяжело им по жизни. Хотя делают вид, что нет. Да и многие из них даже начинают доказывать, что это не так и они очень счастливы. Но при этом, даже вы уже задаетесь вопросом, все ли с вами нормально. А это уже о многом говорит.

Я с вами не соглашусь. Не могу иметь детей и вполне счастлива. Дети - плод любви, но не цель жизни. Воспитание их - подвиг. Но не для всех.

Мария
Стринт

По словам. Они сами сокрушались, мол, как так, Боженька не пойми кому детей дает, а у них никак не получается. Вопрошают к справедливости и т.д. и т.п. И другая категория, типа автора. У которой в жизни не сложилось/не получилось иметь детей, и они сами себе подсознательно пытаются внушить (и некоторые даже верят что так оно и есть), что детей они не хотят и им живется счастливо и прекрасно. А потом идут на форум и спрашивает, все ли с ними так или нет.

Не правильное у них отношение к этому. Бог кому-то не дает детей не просто так. Можно выпросить, а потом мучиться всю жизнь... У каждого свое предназначение в жизни. Я разделяю то, когда человек не может иметь и когда не хочет. Это совершенно разное.

Гость
Мария

Я с вами не соглашусь. Не могу иметь детей и вполне счастлива. Дети - плод любви, но не цель жизни. Воспитание их - подвиг. Но не для всех.

У меня знакомая, 45+, тоже не может иметь детей по мед. показаниям. Очен переживала, долгое время...Само собой, она смирилась, и, вроде как, тоже счастлива. А что остается? Это все равно, что человек руку потеряет. А раньше он мог ею что-то делать. Потом смирится и будет вроде как счастлив. Только сам он будет знать, что счастье у него не полное. Просто не будет придавать этому излишнее значение.

Гость
Гость

У меня знакомая, 45+, тоже не может иметь детей по мед. показаниям. Очен переживала, долгое время...Само собой, она смирилась, и, вроде как, тоже счастлива. А что остается? Это все равно, что человек руку потеряет. А раньше он мог ею что-то делать. Потом смирится и будет вроде как счастлив. Только сам он будет знать, что счастье у него не полное. Просто не будет придавать этому излишнее значение.

Чтобы потерять- надо иметь. То есть вот если женщина потеряет ребенка- живого, рожденного. Но сможет смириться и быть счастлива- тут Ваше сравнение более чем уместно.

Гость
Мария

Не правильное у них отношение к этому. Бог кому-то не дает детей не просто так. Можно выпросить, а потом мучиться всю жизнь... У каждого свое предназначение в жизни. Я разделяю то, когда человек не может иметь и когда не хочет. Это совершенно разное.

Согласен

невеста мурчика
Гость

Правительство поддержало законопроект о наказании за «пропаганду чайлдфри» и «отказа от деторождения».
Оно будет аналогичным тому, которое предусмотрено за «пропаганду *** и смены пола».
Таким образом, штраф за это нарушение для физических лиц составит от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных – от 100 до 200 тысяч, для юридических – от 800 тысяч до 4 миллионов.
Что, собственно, и требовалось доказать. А то вою-то тут было.
Надеюсь у автора больше нет вопроса, так с ней всё или нет? Когда все так, штрафы не назначают.

Какая же ты тупая) надеюсь, дети мозгами не в тебя пойдут😂😂😂

Гость
невеста мурчика

Какая же ты тупая) надеюсь, дети мозгами не в тебя пойдут😂😂😂

Как раз я очень надеюсь, что все трое моих детей будут ещё умнее. Тогда и только тогда смогут в жизни добиться чего-то значимого, как это получилось у меня.