Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Так это ж ты верещала как мужики массово сбегают от детей
Забыла?))))
Значит и тебя бы кинул
З.ы. А зачем брать в жены старую тетку под 50? Да ещё и с зайопами как у тебя?
Чпокаться - так для этого замуж не надо.
А космонавтом стать можешь?)
Я не верещала) . Верещала ты что у мужиков под 40 происхрдит зайоп и они массрво бросают бездетных жен). Интересно, сотни тысяч ИП у приставов откуда?
Зачем брать в жены тетку под 50?) Ахах. Ну может потому что с ней лучше, чем без нее). Но я не люблю это слово- брать). Все таки я эгоистка и привыкла сама решать как лучше будет мне. Это тебе- стараться не будешь- и выкинут под зад коленом)
Я не верещала) . Верещала ты что у мужиков под 40 происхрдит зайоп и они массрво бросают бездетных жен). Интересно, сотни тысяч ИП у приставов откуда?
Зачем брать в жены тетку под 50?) Ахах. Ну может потому что с ней лучше, чем без нее). Но я не люблю это слово- брать). Все таки я эгоистка и привыкла сама решать как лучше будет мне. Это тебе- стараться не будешь- и выкинут под зад коленом)
Да, происходит. И вариант был описан не только про «бросает». Ты тоже забыла? Вот чем больше пишешь - тем виднее что умственная хотя бы профессиональная деятельность у тебя мимо проходила. Полноценная)
Так что там массовыми бегунами от собственных жён и детей к комфортным бабам?
Вот если бы твой не слился - тогда сказала бы да, у тебя счастливый брак и надежный муж. Но если у вас нету тети…. (Ц))
А про остальное - неуловимый Джо😂 пока даже за банальным тpaхом тебе пришлось шариться на СЗ
Да, происходит. И вариант был описан не только про «бросает». Ты тоже забыла? Вот чем больше пишешь - тем виднее что умственная хотя бы профессиональная деятельность у тебя мимо проходила. Полноценная)
Так что там массовыми бегунами от собственных жён и детей к комфортным бабам?
Вот если бы твой не слился - тогда сказала бы да, у тебя счастливый брак и надежный муж. Но если у вас нету тети…. (Ц))
А про остальное - неуловимый Джо😂 пока даже за банальным тpaхом тебе пришлось шариться на СЗ
Смешная. У меня был счастливый брак и надежный муж. О чем ты споришь то с пеной у рта?)
Твои фантазии о тебе самой гораздо веселее читать. Полистала я страничку твоих перлов на Вумане.
Вот скажи: как так получается что ты якобы и обеспеченная - в ходишь на маникюр за 500р в парикмахерскую у дома - где одни пенсы?
Как так получается что после счастливого брака у тебя осталась «мечта» - аж в Италии побывать! На озере.
Как так, я , якобы брошенная нищим Васей, прибитая тяжестями с детьми и проч твои фантазии , - даже без этой мечты в этой самой Италии была 2р и один раз на машине объездила всю Гарду-Специю-Комо?
Как так получилось что такая-рассякая востребованная даже для почпокаться - шлркается на Тиндере? Это ж зашквар))
Ты пиши, пиши говорю ж. Ты ж реально убеждаешь себя)
Слишком много я на Вумане таких встречала.
Да вот разве что у тебя брак был. Удобный, а не счастливый. А не семья
По факту и мужик без продолжения рода остался. И ты без всего.
Удобным брак может быть у вас, детных. А у нас он был счастливый, редкий и крепкий. Такая семья вам и не снилась. Но даже ваши так себе браки заканчиваются, сама знаешь.. И тогда у вас ничего не остается, кроме горечи выкинутых в помойку прожитых лет(.
Твои фантазии о тебе самой гораздо веселее читать. Полистала я страничку твоих перлов на Вумане.
Вот скажи: как так получается что ты якобы и обеспеченная - в ходишь на маникюр за 500р в парикмахерскую у дома - где одни пенсы?
Как так получается что после счастливого брака у тебя осталась «мечта» - аж в Италии побывать! На озере.
Как так, я , якобы брошенная нищим Васей, прибитая тяжестями с детьми и проч твои фантазии , - даже без этой мечты в этой самой Италии была 2р и один раз на машине объездила всю Гарду-Специю-Комо?
Как так получилось что такая-рассякая востребованная даже для почпокаться - шлркается на Тиндере? Это ж зашквар))
Ты пиши, пиши говорю ж. Ты ж реально убеждаешь себя)
Слишком много я на Вумане таких встречала.
А что не так с маникюром за 500 р? Что тебя в нем смущает? Что не так с мечтой побывать на озере Комо? В Тиндере я не шарюсь, это уже твои фантазии.
Удобным брак может быть у вас, детных. А у нас он был счастливый, редкий и крепкий. Такая семья вам и не снилась. Но даже ваши так себе браки заканчиваются, сама знаешь.. И тогда у вас ничего не остается, кроме горечи выкинутых в помойку прожитых лет(.
У тебя с логикой совсем швах???? Каким образом может быть удобным брак, если в нем такая помеха и сложность, как дети (ну это с ваших слов, на всякий случай пишу 😂)?
А что не так с маникюром за 500 р? Что тебя в нем смущает? Что не так с мечтой побывать на озере Комо? В Тиндере я не шарюсь, это уже твои фантазии.
1. То что ты нищенка
2. То что ты нищенка с убогой скучной жизнью и лишь мечтами (которые у других, которых ты обвиняешь в нищей примитивной жизни - даже не мечты, а обычная реальность)
3. Уже не шаришься. А шарилась
Не можете разьехаться из единственного ипотечного жилья и кредитов. Это называется- удобный брак. Бездетных ничего не держит.
У бездетных не бывает единственного ипотечного жилья и кредитов?😂😂
А как же тогда твоя статистика, которой ты трясёшь - как мужики массово сбегают и никакая ипотека их не останавливают?😂
И это не удобный брак называется, а вынужденный. Как с лексиконом?
Да что у тебя с мозгами то?
Тут уже становится понятно почему мужик тобой не захотел детей. Ты ж дубовая, сама на уровне ребёнка . Куда тебе - доверить
Ещё скажи что не работала и картина полной будет)
У бездетных не бывает единственного ипотечного жилья и кредитов?😂😂
А как же тогда твоя статистика, которой ты трясёшь - как мужики массово сбегают и никакая ипотека их не останавливают?😂
И это не удобный брак называется, а вынужденный. Как с лексиконом?
Да что у тебя с мозгами то?
Вынужденный, удобный- какая разница? Эти сотни тысяч - те, кто все таки плюнул на вынужденно- удобные браки. Остальные тянут лямку. Вот как ты
Вынужденный, удобный- какая разница? Эти сотни тысяч - те, кто все таки плюнул на вынужденно- удобные браки. Остальные тянут лямку. Вот как ты
Ну да, мы, айтишники , тянем лямку…. По паре тройке квартир всего лишь вытянули. Ибо по настоящему живут у нас лишь власть имущие 😀
Давай, ещё вывод Шерлок Хомса?
По факту, возможно, неполноценны ваши дети. У меня всё хорошо. А думать и считать вам никто не мешает)) Удачи!
Как вы можете быть полностью ответственны и заботливы о ком либо, если вы бежите от этой самой ответственности и заботы?? А хотите ее давать лишь и как когда вам комфортно/удобно и т д? - и это одна из основных причин нежелания иметь детей.
Жуткая каша в голове. Инфантилизм как он есть.
местные мамки очень злобные, накидываются с кулаками прям, раз нет детей сразу штамп ставят - одинокая, когда отвечаешь что замужем, отдыхаешь, тратишь деньги, живете для себя, то их вообще от злобы растрясает до невозможности.
местные мамки очень злобные, накидываются с кулаками прям, раз нет детей сразу штамп ставят - одинокая, когда отвечаешь что замужем, отдыхаешь, тратишь деньги, живете для себя, то их вообще от злобы растрясает до невозможности.
Ну хватит тут рассказывать сказки уже может? 😀 ну какой муж 🧏♂️ может быть у бездетной чайлдфри? Думаете, в это кто-то поверит?...........не-а 🙂 правильно вы написали, тут правду никто не напишет. Зато все счастливые чайлдфришки тут собрались в ветке. Фантазия у них хорошая) больше недели "че-то" выдумывают
Вчера вот в телеграммк попалсч отрывок интервью с В. Матвиенко, где она снова сказала, что движение "чайлдфри нужно вообще запретить". Что думаете, запретят вас или до этого не дойдет? Нет выгоды от таких как вы государству, с этим хоть согласны?
Посмешила) депутаты за рожалок, потому что стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
Как там сказал один депутат про войну « бабы ещё нарожают»😎
Посмешила) депутаты за рожалок, потому что стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо)
Как там сказал один депутат про войну « бабы ещё нарожают»😎
Правительство поддержало законопроект о наказании за «пропаганду чайлдфри» и «отказа от деторождения».
Оно будет аналогичным тому, которое предусмотрено за «пропаганду *** и смены пола».
Таким образом, штраф за это нарушение для физических лиц составит от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных – от 100 до 200 тысяч, для юридических – от 800 тысяч до 4 миллионов.
Что, собственно, и требовалось доказать. А то вою-то тут было.
Надеюсь у автора больше нет вопроса, так с ней всё или нет? Когда все так, штрафы не назначают.
Испугались? Все чайлдфри больше не доказывают ничего? 😀😀😀 сразу тишина в ветке
Все зависит от того сколько вам лет, лет для 25 нормально. И в 35 тоже не будете чувствовать раскаяния, а вот лет 40-45, у кого то позже у кого-то раньше, когда начинается кризис среднего возраста вас накроет. Но будет поздно.
Совсем не обязательно... вот Я не имею детей по мед показаниям и мне 40... нет никакой грусти.. цель жизни у меня иная. Я счастливый человек.
Несчастный вы человек. Знаю некоторых бездетных. Общался. Очень тяжело им по жизни. Хотя делают вид, что нет. Да и многие из них даже начинают доказывать, что это не так и они очень счастливы. Но при этом, даже вы уже задаетесь вопросом, все ли с вами нормально. А это уже о многом говорит.
Я с вами не соглашусь. Не могу иметь детей и вполне счастлива. Дети - плод любви, но не цель жизни. Воспитание их - подвиг. Но не для всех.
По словам. Они сами сокрушались, мол, как так, Боженька не пойми кому детей дает, а у них никак не получается. Вопрошают к справедливости и т.д. и т.п. И другая категория, типа автора. У которой в жизни не сложилось/не получилось иметь детей, и они сами себе подсознательно пытаются внушить (и некоторые даже верят что так оно и есть), что детей они не хотят и им живется счастливо и прекрасно. А потом идут на форум и спрашивает, все ли с ними так или нет.
Не правильное у них отношение к этому. Бог кому-то не дает детей не просто так. Можно выпросить, а потом мучиться всю жизнь... У каждого свое предназначение в жизни. Я разделяю то, когда человек не может иметь и когда не хочет. Это совершенно разное.
Я с вами не соглашусь. Не могу иметь детей и вполне счастлива. Дети - плод любви, но не цель жизни. Воспитание их - подвиг. Но не для всех.
У меня знакомая, 45+, тоже не может иметь детей по мед. показаниям. Очен переживала, долгое время...Само собой, она смирилась, и, вроде как, тоже счастлива. А что остается? Это все равно, что человек руку потеряет. А раньше он мог ею что-то делать. Потом смирится и будет вроде как счастлив. Только сам он будет знать, что счастье у него не полное. Просто не будет придавать этому излишнее значение.
У меня знакомая, 45+, тоже не может иметь детей по мед. показаниям. Очен переживала, долгое время...Само собой, она смирилась, и, вроде как, тоже счастлива. А что остается? Это все равно, что человек руку потеряет. А раньше он мог ею что-то делать. Потом смирится и будет вроде как счастлив. Только сам он будет знать, что счастье у него не полное. Просто не будет придавать этому излишнее значение.
Чтобы потерять- надо иметь. То есть вот если женщина потеряет ребенка- живого, рожденного. Но сможет смириться и быть счастлива- тут Ваше сравнение более чем уместно.
Правительство поддержало законопроект о наказании за «пропаганду чайлдфри» и «отказа от деторождения».
Оно будет аналогичным тому, которое предусмотрено за «пропаганду *** и смены пола».
Таким образом, штраф за это нарушение для физических лиц составит от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных – от 100 до 200 тысяч, для юридических – от 800 тысяч до 4 миллионов.
Что, собственно, и требовалось доказать. А то вою-то тут было.
Надеюсь у автора больше нет вопроса, так с ней всё или нет? Когда все так, штрафы не назначают.
Какая же ты тупая) надеюсь, дети мозгами не в тебя пойдут😂😂😂