Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

А тебе завидно, что не о детях от гамнюков надо заботиться, а о собачках- кошечках?) Надо было думать головой и тоже сейчас жила бы в шоколаде, а не мучалась

Всегда быдлячите на сообщения, даже не Вам написанные? И по себе судите о способности думать головой?

Гость
Гость

Как штырит «молодую красивую успешную» разведёнку (даже без детей мужик сбежал), которая на сайте секс-знакомств побирается в поисках секса и которую чпокает разведенец -гам/нюк, кинувший своего ребёнка)

Фантазируй больше, брошенная нищим Васей мамочка ))

Гость
Гость

Всегда быдлячите на сообщения, даже не Вам написанные? И по себе судите о способности думать головой?

Тебе тоже не помешает головой думать, а не только в нее есть. Это открытый форум, если ты не в курсе, можнл отвечать на любой коммент. Ну и по поводу быдлячества именно в этом ответе- подумай еще раз

Гость
Гость

Тебе тоже не помешает головой думать, а не только в нее есть. Это открытый форум, если ты не в курсе, можнл отвечать на любой коммент. Ну и по поводу быдлячества именно в этом ответе- подумай еще раз

Вот и подумайте. О том что на каждое сообщение бросаетесь лаять как эта самая собачонка. Хабалка с переходом на личности и советами.

Гость
Гость

Вот и подумайте. О том что на каждое сообщение бросаетесь лаять как эта самая собачонка. Хабалка с переходом на личности и советами.

Хабалистее вас тут нет никого. На себя сначала посмотрите, потом открывайте свои поганые рты

Гость

Успокойтесь уж все "детные". Разве вы не видите, часть топящих тут за чайлдфри неглупые люди. Желание жить "для себя", а не "для других (детей)", не лишает их наличия мозга. И на все ваши "за" они будет отвечать "против", на все ваши попытки оскорбить, задеть и т.д. и т.п. получите чуть больше обратно. Со стороны ваши попытки доказать ЧФ, что белое - это черное, бессмыслены. Бессмсысленный срач.

Гость
Гость

Фантазируй больше, брошенная нищим Васей мамочка ))

В чем фантазии? Все четко с твоих слов
Фантазии были лишь о твоём ОПЫТЕ - как замученный семьей уходит К такой легкой звонкой тебе)))
Или он на секс- знакомства будучи женатиком засел?))

Гость
Гость

Успокойтесь уж все "детные". Разве вы не видите, часть топящих тут за чайлдфри неглупые люди. Желание жить "для себя", а не "для других (детей)", не лишает их наличия мозга. И на все ваши "за" они будет отвечать "против", на все ваши попытки оскорбить, задеть и т.д. и т.п. получите чуть больше обратно. Со стороны ваши попытки доказать ЧФ, что белое - это черное, бессмыслены. Бессмсысленный срач.

Ага ) да только автор завёл тему 😉
А неглупые не = полноценные . И чёрным НОРМА быть не может. Т к это чайлд-фри вне нормы.

Гость
Гость

Фантазии были лишь о твоём ОПЫТЕ - как замученный семьей уходит К такой легкой звонкой тебе)))

Лишь = скорее твои

Гость
Гость

👏

Гость
Гость

С каких моих слов?) Где я писала что я в разводе или ко мне ушел женатый?) Это все твои выдумки).

Гость

ЧФ- вне нормы ( с). У вас походу после родов третий глаз не в том месте открылся😀

Гость

Я наоборот писала что ваши дети это крепкий клей для ваших несчастных семейных союзов). Ибо чаще всего у вас дети (алименты), ипотечная квартира и кредит на авто. Уходить из такого союза сложно и хлопотно. Но мужики все равно уходят. Даже такие оковы не оковы😀

Гость
Гость

Мой опыт в прерасной семейной жизни, тебе такая и не снилась. Выходить замуж снова пока не планирую, слишком много хорошего вокруг сейчас. " Пихарь" мой кстати со мной переезжает через два месяца. Любовь- морковь

А это забыла что писала?)

Гость
Гость

С каких моих слов?) Где я писала что я в разводе или ко мне ушел женатый?) Это все твои выдумки).

Опаньки
Ещё одна спалилась - с 2х акк строчит 😂

Гость
Гость

ЧФ- вне нормы ( с). У вас походу после родов третий глаз не в том месте открылся😀

Так тебе точно математику школьную проходить надо?
Начать можешь с определения слова «норма»

Гость
Гость

А это забыла что писала?)

И где тут про развод?

Гость
Гость

И где тут про развод?

И про то что ко мне ушел женатик, который меня только чпокает, а жениться не хочет?))

Гость
Гость

И где тут про развод?

А, у нас можно иметь семью. И выйти снова замуж без развода?
👌ну совсем не выкручивайся)

Гость
Гость

И про то что ко мне ушел женатик, который меня только чпокает, а жениться не хочет?))

А где было про женатика?
А свои приключения на секс- знакомствах ты описывала сама. А тут - хорохоришься «опытом», далее по тексту))

Милашка❤
Гость

😆😆😆 в этом комменте всё, что надо знать об умственных способностях обозлённых детных женщин))

Милашка❤
Гость

Хабалистее вас тут нет никого. На себя сначала посмотрите, потом открывайте свои поганые рты

Вот-вот 👍

Гость
Гость

А, у нас можно иметь семью. И выйти снова замуж без развода?
👌ну совсем не выкручивайся)

А у нас можно снова выйти замуж, перед этим овдовев. И перед этим прожить длииинную прекрасную семейную жизнь, где муж к 40 - а годам не вздумал бежать от своей жены- чф, а напротив заботился о ней и заваливал подарками. Ибо- любовь. Без клея, как у вас)

Гость
Гость

А где было про женатика?
А свои приключения на секс- знакомствах ты описывала сама. А тут - хорохоришься «опытом», далее по тексту))

Ты же мне пишешь про какого то женатика. Мой партнер развелся 6 лет назад. А вместе мы год. Через 2 недели отдыхать едем. Что интересно еще, спрашивай).

Гость
Гость

А у нас можно снова выйти замуж, перед этим овдовев. И перед этим прожить длииинную прекрасную семейную жизнь, где муж к 40 - а годам не вздумал бежать от своей жены- чф, а напротив заботился о ней и заваливал подарками. Ибо- любовь. Без клея, как у вас)

Ты уже не знаешь как выкрутиться?

Гость
Гость

Ты же мне пишешь про какого то женатика. Мой партнер развелся 6 лет назад. А вместе мы год. Через 2 недели отдыхать едем. Что интересно еще, спрашивай).

Где я написала что тебя чпокает женатик? Скопируй?

Гость
Гость

Ты уже не знаешь как выкрутиться?

В смысле выкрутиться? Ты совсем уже?)

Гость
Милашка❤

😆😆😆 в этом комменте всё, что надо знать об умственных способностях обозлённых детных женщин))

Пришли на ветку БЕЗДЕТНАЯ для бездетных и лают и лают. Еще и вне нормы мы оказывается. А почему мы - вне нормы? Я могу работать, водить авто, покупать недвижимость, мне не нужен опекун, могу выходить замуж и в принципе делать все то же, что и детные. Так почему это мы- вне нормы?

Гость
Милашка❤

Мне даже неловко писать о ваших и умственных способностях, и умении делать выводы, и воспитании.

Так о ком вы там хоть вполовину заботитесь, воспитываете, отвечаете так, как это делают л ребёнке?
Сейчас выяснится что и собаки то нет)

Милашка❤
Гость

Мне даже неловко писать о ваших и умственных способностях, и умении делать выводы, и воспитании.

Так о ком вы там хоть вполовину заботитесь, воспитываете, отвечаете так, как это делают л ребёнке?

А меня даже не удивляет, что вам неловко за меня, а не за себя, свое воспитание и свой лексикон.

Милашка❤
Гость

А кто вы такая, чтобы я давала вам ответ на этот вопрос? Я же скажу, и вы смешаете меня со своим дер рь мом.

Гость
Гость

Пришли на ветку БЕЗДЕТНАЯ для бездетных и лают и лают. Еще и вне нормы мы оказывается. А почему мы - вне нормы? Я могу работать, водить авто, покупать недвижимость, мне не нужен опекун, могу выходить замуж и в принципе делать все то же, что и детные. Так почему это мы- вне нормы?

1. А где это ветка для БЕЗДЕТНЫХ? Это ветка с вопросом «все ли со мной нормально»
2. Может ты тоже определение слова «норма» прочитаешь?
Педики, однорукие, лысые и т д - норма? Ведь они могут водить машину и покупать квартиру )))

Как ты живешь с таким мозгом? Или ты только тут в ударе?

Гость
Милашка❤

А меня даже не удивляет, что вам неловко за меня, а не за себя, свое воспитание и свой лексикон.

Как же вас задевают такие посты))) реакция прям говорит обо всем))

Гость
Милашка❤

А кто вы такая, чтобы я давала вам ответ на этот вопрос? Я же скажу, и вы смешаете меня со своим дер рь мом.

Потому что ни о ком так и вполовину нельзя как о своём ребёнке (далее по тексту). Ни о собачке, ни о болеющем родственнике.

Гость
Гость

1. А где это ветка для БЕЗДЕТНЫХ? Это ветка с вопросом «все ли со мной нормально»
2. Может ты тоже определение слова «норма» прочитаешь?
Педики, однорукие, лысые и т д - норма? Ведь они могут водить машину и покупать квартиру )))

Как ты живешь с таким мозгом? Или ты только тут в ударе?

)). Всех в кучу) Педиков, лысых и одноруких) ахах
Теть, скажу страшную вещь- но с таким мозгом как у тебя ты- ВНЕ нормы).

Гость

То есть я правильно понимаю- раз о ребзе заботиться надо больше, чем о двух моих котиках- то следовательно ваше развитие выше моего?
Так и запишем.

Гость
Гость

)). Всех в кучу) Педиков, лысых и одноруких) ахах
Теть, скажу страшную вещь- но с таким мозгом как у тебя ты- ВНЕ нормы).

Ну если ты не способна уловить суть, а понимаешь лишь буквы - то ничем не могу помочь) возможно как раз бы ещё раз программа школьная помогла?😂

Так что хоть усучи ручонками. Чайлд-фри, пустоцветы и т п - нормой не являются .так что живи уж с пониманием что ты неполноценная, а мужик рядом просто потому что ты удобная и безпроблемная. Но и то годная просто чтобы чпокать раз в неделю . Год )) да какой мужик откажется то? Достижение у неё, да опыт)

Ой, умора) и лезут ведь такие рассуждать о семьях, семейных трудностях, прохождению испытаний и т п

Гость
Гость

То есть я правильно понимаю- раз о ребзе заботиться надо больше, чем о двух моих котиках- то следовательно ваше развитие выше моего?
Так и запишем.

А у детных не бывает котиков?😂

Гость
Гость

Так и запишем.

А как ты думаешь (уже знаю, с трудом) - профессиональное развитие выше у кассирши или у у управляющей сетью тех же Пятерочек?

Ты вот кем работаешь? (С таким умом))). В чем то наверное, другом сильно реализовалась?
Или супер хобби и талант? Может там почётный донор крови?
Ну тут же любят втирать как дети чему то там необыкновенному мешают

Милашка❤
Гость

Как же вас задевают такие посты))) реакция прям говорит обо всем))

😆 успокаивайте себя этим))

Милашка❤
Гость

Потому что ни о ком так и вполовину нельзя как о своём ребёнке (далее по тексту). Ни о собачке, ни о болеющем родственнике.

По вашему мнению да. И?

Гость
Гость

Ну если ты не способна уловить суть, а понимаешь лишь буквы - то ничем не могу помочь) возможно как раз бы ещё раз программа школьная помогла?😂

Так что хоть усучи ручонками. Чайлд-фри, пустоцветы и т п - нормой не являются .так что живи уж с пониманием что ты неполноценная, а мужик рядом просто потому что ты удобная и безпроблемная. Но и то годная просто чтобы чпокать раз в неделю . Год )) да какой мужик откажется то? Достижение у неё, да опыт)

Ой, умора) и лезут ведь такие рассуждать о семьях, семейных трудностях, прохождению испытаний и т п

Я полноценная поболее, чем вы все детные на ветке вместе взятые). Просто прими это как данность).
И ничего вразумительного так никто из вас и не сказал. В чем же ваше развитие.
Можешь сколько угодно харкать желчью в сторону моей семейной личной жизни, но из песни слов не выкинешь- она была долгая, счастливая, с заботой и в любви). А сейчас у меня близкий друг, с которым мы чпокаемся год и едем через две недели на отдых. А тебе желаю преодолевать трудности и проблемы, коих у тебя вагон, как я понимаю

Гость
Гость

А как ты думаешь (уже знаю, с трудом) - профессиональное развитие выше у кассирши или у у управляющей сетью тех же Пятерочек?

Ты вот кем работаешь? (С таким умом))). В чем то наверное, другом сильно реализовалась?
Или супер хобби и талант? Может там почётный донор крови?
Ну тут же любят втирать как дети чему то там необыкновенному мешают

Теть, да не сделали тебя роды личностью и чем то значимым, как ты понять то не можешь). Сделали они из тебя очередную замученную злобную собаку.

Гость
Гость

Теть, да не сделали тебя роды личностью и чем то значимым, как ты понять то не можешь). Сделали они из тебя очередную замученную злобную собаку.

Слилась?
Хотя попахивает болонкой диванной)

Гость
Гость

Я полноценная поболее, чем вы все детные на ветке вместе взятые). Просто прими это как данность).
Можешь сколько угодно харкать желчью в сторону моей семейной личной жизни, но из песни слов не выкинешь- она была долгая, счастливая, с заботой и в любви). А сейчас у меня близкий друг, с которым мы чпокаемся год и едем через две недели на отдых. А тебе желаю преодолевать трудности и проблемы, коих у тебя вагон, как я понимаю

Счастливая, хотя ты знаешь что муж тебя бы кинул с ребёнком?

И что теперь? Мужа нет. Семьи нет. Такие вещи как счастье видеть продление твоего любимого человека и его черты в детях - тебе наверное и вовсе неведомо . Ты сама это прокакала .
Сидишь одна, с котами. Которые у всех и так есть

Чпокать - достижение) кто то ее может найти секс? Ну у тебя только чпоканье ибо повторюсь, и ты отлично знаешь все держится лишь потому что ты удобна и ничего серьёзного у вас нет

Гость
Гость

А, и ещё
Красивая, успешная, с интересной жизнью и т п под 50 не пошла бы побираться на сайт, где малолетки ищут партнеров для секса. Ржака)
Так что ты хвали себя, хвали. Коли легче

Гость
Гость

Счастливая, хотя ты знаешь что муж тебя бы кинул с ребёнком?

И что теперь? Мужа нет. Семьи нет. Такие вещи как счастье видеть продление твоего любимого человека и его черты в детях - тебе наверное и вовсе неведомо . Ты сама это прокакала .
Сидишь одна, с котами. Которые у всех и так есть

Чпокать - достижение) кто то ее может найти секс? Ну у тебя только чпоканье ибо повторюсь, и ты отлично знаешь все держится лишь потому что ты удобна и ничего серьёзного у вас нет

Кинул бы меня с ребенком?) Это как?) Через 15 лет не кинул без ребенка, а с ребенком - кинул? Ты что несешь, болезная, ты кричала что мужики бездетных кидают). И что ты так переживаешь за меня? Я же еще раз могу выйти замуж. Ты думаешь это трудно? Такой женщине как я- вообще нет).

Гость
Гость

Как женщина и как профессионал - у тебя провал.

Так в чем твоя полноценность «поболее»? В чем она вообще?

Гость
Гость

Кинул бы меня с ребенком?) Это как?) Через 15 лет не кинул без ребенка, а с ребенком - кинул? Ты что несешь, болезная, ты кричала что мужики бездетных кидают). И что ты так переживаешь за меня? Я же еще раз могу выйти замуж. Ты думаешь это трудно? Такой женщине как я- вообще нет).

Так это ж ты верещала как мужики массово сбегают от детей
Забыла?))))
Значит и тебя бы кинул

З.ы. А зачем брать в жены старую тетку под 50? Да ещё и с зайопами как у тебя?
Чпокаться - так для этого замуж не надо.
А космонавтом стать можешь?)

Гость
Гость

Как женщина и как профессионал - у тебя провал.

Так в чем твоя полноценность «поболее»? В чем она вообще?

Я же тебе сказала- роды не сделали тебя более развитой личностью. Так что тут мимо, как бы ты не хотела обратного. Увы. Мамская деятельность - это не про развитие