Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Ты меня с кем то путаешь. Я не малолетняя девка, я давно взрослая красивая обеспеченная самодостаточная женщина, которая сама решает с кем, где, как и когда. Я выбираю. Я решаю. Понимаешь?
Взрослая и красивая женщина, но которая вынуждена перебирать члены на сайте секс-знакомств.😂 просто как то обстоятельства не сложились, наверное ))
Блин, спасибо, хоть посмеялась в этот вечер. И в очередной раз видел кто на самом деле топит в таких темах.
А что с твоим опытом?
Тебя чпокает мужик с сайта секс- знакомств. Заметь - просто чпокает.
Видимо разведённый с ребёнком и есть
И ни к тебе он ушёл вовсе. И видимо замуж не взял и семьей вы хоть сколько то не пожили?
Разумеется он проветриться хочет. Только ты каким боком к важности для него его ребёнка, желания полноценной семьи и т д?
У него то все в шоколаде. Реализовал себя по всем фронтам.
А если твой гaмнюк сбежал от жены ибо «с ребёнком тяжело»- то у меня для тебя печальные новости….👌
У тебя с головой все нормально? Толпы мужиков ушли из семьи и бросили детей для другой бабы.
Кризис среднего возраста, слышала?- и мужики бросают семьи и меняют жён на молодок. И дети не помеха. И беременных жён бросают даже.
Даже больше тебе скажу- не только уходят, но и от алиментов косят, и с детьми не встречаются. Статистику погугли- процент уклонистов от алиментов.
Нет, ну ты как с куста😂🙈🙈🙈🙈
Ну тебе годны ошмётки после алиментов, его времени и т д - норм. Опустим что хорошего мужика не выгонят) как и мужик после развода - крайне зверь пуганый. И не детьми. Стараться будешь очень сильно)
А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?
Все кинутые страдают. С чего ты решила, что она страдает, потому что он размножился?
Она страдает, потому что ее бросили, а она планировала, видимо, провести с ним остаток своей жизни.
Пострадает и другого мужа найдёт - ей всего 40. Бездетной 40калетней тетке найти мужа вообще не проблема.
А вот мужику в 40 становиться отцом- дело сомнительное. Он с этим делом опоздал лет на 10 точно. В школу на собрание к нему придёт - его за деда примут.😎💁
Беременна... А муж ушел к любовнице...
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в этой не простой истории.Мы с мужем вместе около 4х лет. Всегда все было хорошо. Жили тихо, мирно. Вместе с нами живет ребенок мужа. Живем в квартире у мужа, в моей квартире сейчас идет ремонт. 5 месяцев назад мы узнали что я беременна. Конечно, не ожидали и не планировали, но решили ребенка оставить. Т. к. беременность протекает непросто я не работаю. Примерно 3 недели назад у нас с мужем произошла обычная бытовая ссора в которой было сказано на эмоциях много лишнего. У меня случилась истерика и я попросила мужа отвести меня к родителям. Несколько дней я провела у них, потом вернулась домой. После этого не понятно с чего муж говорит что видеть меня не хочет и не может и уходит из дома. Он звонит, интересуется нашим здоровьем, иногда приезжает и по мере надобности привозит деньги. Но домой не возвращается. Спустя некоторое время видя мое состояние соседи рассказали мне правду, что пока я была у родителей к нему несколько раз приходила девушка и оставалась у нас ночевать. Ребенок в это время был у бабушки. Я не поверила. Но вскоре мои опасения подтвердились. Да, у него действительно есть любовница. Ей 21 год и живет она не так далеко от нас. И даже сегодня, в его день рождения, вместо того, чтобы провести его вместе со своей семьей, с сыном и беременной женой, он с ней... Я решила выяснить кто она такая, узнала ее адрес, адрес где она работает, где отдыхает, узнала ее фамилию и нашла ее в соц сетях. А теперь не знаю, что дальше. Не знаю, ни как жить дальше, ни что делать с этой информацией. Может стоит поговорить с ней напрямую? Или познакомиться с ней не говоря кто я такая? (Просто с мужем поговорить не получается, он не признается, а я знаю все на 100%)
20 декабря 2023, 00:43
Mazda4ka
Живу здесь
[9139668]
Развитие - это не про получение знаний
😂😂😂😂🤦🏼♀️
Кстати, кому дети мешали работать в университете?
А что же такое развитие? Вы про духовное? Так вы его лишены, потому что ходите по темам, которые вам не близки и пытаетесь доказать людям, которые вам не близки, как они несчастны.
Считаете развитый человек так поступает? Конечно нет.
Ни один мужчина не уйдет от любимой женщины к другой ради гипотетического ребенка. Потому что любимую женщину очень трудно встретить. Это у вас, детных и по несколько раз рожавших от разных мужиков все просто. А у думающих мужчин и женщин все не так.
+100500
У моего мужа нет детей и его не парит. Но это сложно принять, конечно. Некоторым. Он, как и я из нормальной стаи - есть - "спасибо", нет - "и прекрасно".
Если мужчина выбирает женщину, а не женщину+бытовое обслуживание+дети (для "полноценной" семьи ж надоть!), то да. Тогда он не начинает перебирать женщинами с целью удовлетворить вот это перечисленное, он просто живёт с выбранной им женщиной. И этот человек важнее гипотетических детей с другой.
Я считаю что после родов человек играет другую социальную роль. Жевать дальше? Вы реально такая скудоумная и не понимаете что вот в объяснении уравнений он - учитель? И это нифига не легко и реально покачивает новые навыки. Мозг как развивается - знаете? В решении задач, которые не решались раньше. Характер тоже. Душа - так же. Тоже пояснять?
Но такие скудоумные увидят «уже пройденные» (и кстати у большей части забытые) циферки и знаки 🤦🏼♀️
Повторюсь- реально треш
Своё духовное развитие наглядно видно по вашим комментариям. И если это развитие, то что же было до родов?
Ещё раз попробуйте перечитать . Медленно и внимательно. Подумать. Возможно получится?
Я ей про функционал, обязанности, новые роли конкретного человека - она про количество членов семьи и ее соц статус
То что вы функция - это понятно, обязанности какие? Забота? С чего вы взяли, что бездетные ни о ком не заботятся? Роль мамы? Да, бездетные не вынуждены нести эту роль, она непростая, если человек ответственно к ней подходит. Только вот, это не делает маму более развитой, чем бездетку. Бездетка может в этот момент осваивать новую профессию и выступать в обществе в новой для себя роли по итогу.
Да кстати тут же полно тем
Недавно ток тетка спрашивала «как выйти из депрессии». Ей к 40, с мужем много лет, было все.
Ушёл быстро, быстро женился и скорее всего уже беременны.
Она детей не хотела идейно.
Ну ей и объясняли- семья развиваться и новые цели должны получать. Новые цели - это не квартира подороже)) в прогулки на великах спустя много лет поперёк горла уже.
Всё просто, если он ушел, значит таковы его моральные ценности. Вы не волнуйтесь так за ту женщину, она может уже замуж вышла за другого.
Я видела очень много семей, где мужчины уходили из семей с детьми, причём маленькими.
И знаю 2-3 пары без детей, где такого не случилось. Так что у меня есть какой- никакой опыт.
Когда была холостячкой и знакомилась, были мужчины с детьми, мы когда на свиданиях сидели, и мне мужчина рассказывал, что у него 3е и самому младшенькому 3-6 лет, у меня такое двоякое чувство было.... вот где жесть.
Напряги мозги и пойми что удовольствия ради удовольствий - уже поперёк горла спустя много лет. От смены поездок в Норвегию на сафари в Кении ничего не меняется.
И велосипед - лишь собирательное.
Но такие как ты увидели буковки -велосипед 🤦🏼♀️
Кстати обычно такие как вы - либо нищие мамкины корзиночки любого пола. Либо наконец то дорвавшиеся до денег зелёные малолетние сопли)
И! Ни одного не знаю успешного/богатого и т д которому полноценная семья бы помешала 😉 ведь даже возразить не сможешь.
Даже Нетребко ее больной ребёнок не помешал быть Нетребко 😉
Так может таки дело в том - что вы никчемыши?😉
Вау! Вот это я понимаю РА ЗВИ ТИЕ!!!
Так хочется укусить кого-то, да?
И? У женщины остались дети. И ни одна от них не откажется
Хотя такие скудоумные как ты будут пытаться «аппелировать» как они аж жалуются. Пупсик, так это суть большинства человеков - прибедняться, по массе причин . Не будь детей - они месили бы сопли на тяжёлое детство, жёсткого царя и т д
Тебе сколько лет, что такие элементарные вещи надо объяснять?😂
Дети уже есть, а она вроде не ътваръ, чтобы бросать кого сама же родила. Или это аак-то по-другому работает?
Последний вариант кстати классный. Чем плох?))))
А в первых случаях дети в чем вообще виноваты? И откуда ты знаешь причину почему он ушёл? Может тетка реально заслужила? А может просто выбрала пин-дой, а не мозгами?
Они - "Муж уклоняется от алиментов"
Вы и Тодоренко: "Может ты сама заслужила, что он уклоняется от алиментов!?"
Последний вариант кстати классный. Чем плох?))))
А в первых случаях дети в чем вообще виноваты? И откуда ты знаешь причину почему он ушёл? Может тетка реально заслужила? А может просто выбрала пин-дой, а не мозгами?
Вернее "чем ты заслужила, чтобы он не уклонялся от алиментов/не уходил от беременной/ не уходил от тебя и 2х маленьких детей".
А ты что думаешь, счастье - в штанах?
Или плохо что он ушёл? Так значит мужик гам-но что ушёл (и тоже тебе для справки - сами они ой как редко уходят, пока жены пинка не дадут. А значит что? Не выгнала бы, а юзала в свою пользу - не ушёл. Понятна мысль?). А если он гамно - он бы ушёл и не из за детей , а когда б она сильно заболела, например . Стала инвалидом . Или надо было не рожать, чтобы мусор сам себя не вынес?
Тебе реально надо все объяснять?
Вот 100% ты сопля зелёная даже без мужа 😂
Думаю это печально, родить от гом на, как вы говорите, или от мусора. Но гены его вы уже размножили. Печалька.
Так мешает то вам
А когда есть деньги - нет 😉ты не поняла что тебе написали?
Ты смогла дочитать фразу удовольствия ради УДОВОЛЬСТВИЙ? Философию там в вузе мож проходила?😂
А что удовольствия и ценности с возрастом меняются на совсем иные - тоже в курсе?
Блин, ну ты уже реально начинаешь утомлять тугодумием.
Да, ценности меняются с возрастом, уже ни у кого не получается тебе внушить, что ты хуже кого-то потому что у тебя чего-то нет, а у него есть. Ну это так, к примеру))
Ну тебе годны ошмётки после алиментов, его времени и т д - норм. Опустим что хорошего мужика не выгонят) как и мужик после развода - крайне зверь пуганый. И не детьми. Стараться будешь очень сильно)
А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?
И хорошим мужьям изменяют, и изменяют рожавшие женщины, и хорошие мужчины ничего не ведая, бывает ростят сторонний приплод.
Мужик пуганый после развода только, если его кинули, а если он спал и видел, как уйти от этого человека, выполнив бремя взятых в свое время обязательств, то... Ну и я уже говорила, уходят от совсем маленьких детей.
"Будешь стараться очень сильно" - это что-то из вашего опыта?)) Я вообще не понимаю, зачем в отношениях стараться на первом этапе, по крайней мере. В семье - уже да, надо стараться, а до этого времени старается только и исключительно мужчина. У вас, видимо, не так, вот вы и злитесь.
А что с твоим опытом?
Тебя чпокает мужик с сайта секс- знакомств. Заметь - просто чпокает.
Видимо разведённый с ребёнком и есть
И ни к тебе он ушёл вовсе. И видимо замуж не взял и семьей вы хоть сколько то не пожили?
Разумеется он проветриться хочет. Только ты каким боком к важности для него его ребёнка, желания полноценной семьи и т д?
У него то все в шоколаде. Реализовал себя по всем фронтам.
А если твой гaмнюк сбежал от жены ибо «с ребёнком тяжело»- то у меня для тебя печальные новости….👌
С 18летним тяжело? Вы врите, конеш, но не завирайте))
От бабы он своей ушел, выполнив долг отцовства. От бабы. Такой, как ты.
У тебя с головой все нормально? Толпы мужиков ушли из семьи и бросили детей для другой бабы.
Кризис среднего возраста, слышала?- и мужики бросают семьи и меняют жён на молодок. И дети не помеха. И беременных жён бросают даже.
Даже больше тебе скажу- не только уходят, но и от алиментов косят, и с детьми не встречаются. Статистику погугли- процент уклонистов от алиментов.
Тролль Басмач, не пыжься. Про тебя понятно все. Сколько платят хоть?
Ты пока старайся, пока косточки кидают. А то скоро закон примут -где кормиться будешь?)
Мой опыт в прерасной семейной жизни, тебе такая и не снилась. Выходить замуж снова пока не планирую, слишком много хорошего вокруг сейчас. " Пихарь" мой кстати со мной переезжает через два месяца. Любовь- морковь
Что ей эта статистика). У нее своя статистика
То что вы функция - это понятно, обязанности какие? Забота? С чего вы взяли, что бездетные ни о ком не заботятся? Роль мамы? Да, бездетные не вынуждены нести эту роль, она непростая, если человек ответственно к ней подходит. Только вот, это не делает маму более развитой, чем бездетку. Бездетка может в этот момент осваивать новую профессию и выступать в обществе в новой для себя роли по итогу.
А о ком бездетные могут заботиться ??? К родителям раз в неделю приезжать? Так тут втирают что дети с родителями не общаются. Сами себе противоречите?
В приют раз в неделю/волонтером?
Смешно.
Кошечка/собачка - и то с натягом.
А о ком бездетные могут заботиться ??? К родителям раз в неделю приезжать? Так тут втирают что дети с родителями не общаются. Сами себе противоречите?
В приют раз в неделю/волонтером?
Смешно.
Кошечка/собачка - и то с натягом.
А тебе завидно, что не о детях от гамнюков надо заботиться, а о собачках- кошечках?) Надо было думать головой и тоже сейчас жила бы в шоколаде, а не мучалась
А тебе завидно, что не о детях от гамнюков надо заботиться, а о собачках- кошечках?) Надо было думать головой и тоже сейчас жила бы в шоколаде, а не мучалась
Как штырит «молодую красивую успешную» разведёнку (даже без детей мужик сбежал), которая на сайте секс-знакомств побирается в поисках секса и которую чпокает разведенец -гам/нюк, кинувший своего ребёнка)