Девочки, помогите пожалуйста разобраться в этой не простой истории.Мы с мужем вместе около 4х лет. Всегда все было хорошо. Жили тихо, мирно. Вместе с нами живет ребенок мужа. Живем в квартире у мужа, в моей квартире сейчас идет ремонт. 5 месяцев назад мы узнали что я беременна. Конечно, не ожидали и не планировали, но решили ребенка оставить. Т. к. беременность протекает непросто я не работаю. Примерно 3 недели назад у нас с мужем произошла обычная бытовая ссора в которой было сказано на эмоциях много лишнего. У меня случилась истерика и я попросила мужа отвести меня к родителям. Несколько дней я провела у них, потом вернулась домой. После этого не понятно с чего муж говорит что видеть меня не хочет и не может и уходит из дома. Он звонит, интересуется нашим здоровьем, иногда приезжает и по мере надобности привозит деньги. Но домой не возвращается. Спустя некоторое время видя мое состояние соседи рассказали мне правду, что пока я была у родителей к нему несколько раз приходила девушка и оставалась у нас ночевать. Ребенок в это время был у бабушки. Я не поверила. Но вскоре мои опасения подтвердились. Да, у него действительно есть любовница. Ей 21 год и живет она не так далеко от нас. И даже сегодня, в его день рождения, вместо того, чтобы провести его вместе со своей семьей, с сыном и беременной женой, он с ней... Я решила выяснить кто она такая, узнала ее адрес, адрес где она работает, где отдыхает, узнала ее фамилию и нашла ее в соц сетях. А теперь не знаю, что дальше. Не знаю, ни как жить дальше, ни что делать с этой информацией. Может стоит поговорить с ней напрямую? Или познакомиться с ней не говоря кто я такая? (Просто с мужем поговорить не получается, он не признается, а я знаю все на 100%)
Да ничего не делай, тем более беременна.
А какой смысл говорить с любовницей, не эта девушка, так другая будет.
а что вы хотите знать? все уже случилось
а чего вы переживаете-то? У вас все хорошо.
Вот смотрите. 1) от проблеманого мужика с ребенком вы избавитесь - пусть любовница с ними нянькается 2) свой ребенок у вас будет 3) воспитывтаь вы его будете так, как вы хотите - мужика долой и к воспитанию не допускать.
Вы поедете к родителям. Жить есть где, работа, есть надеюсь.
Что у вас плохого-то?
А к о он по знаку зодиака? Стрелец?
А почему беременность не планировали, если замужем?
мда. Прежде чем что то добывать, думай что ты будешь делать с этой информацией
ну заведи любовника тогда уж
Когда правда выходит наружу, тогда уже скрывать ему нечего и он свободно будет жить, как ему вздумается.
Ничего не сделаешь и разве что-то изменится?!
Немного историй из моей жизни про патологических изменщиков :
1. У моего дяди 3 брака было и 3 детей от разных дам, но на 4 жене он остепенился, постарел потому что.
Вопрос, сколько было любовниц и других девиц до следующей жертвы.
2. Мой родной отец:
Гулял всю свою жизнь, пока смерть его не застала. Завел пару детей на стороне в браке и семью на стороне. Разрывался между любовницей с ребенком, новой любовницей и женой.
Так что чтобы вы мне не говорили, если у мужика стоит в любом положении, он будет везде искать , где снять напряжение и желательно с разнообразием.
Крепитесь, все друг другу изменяют. Просто надо смотреть на это проще.
Сегодня вам изменили,завтра вы. Бумеранг!
Я бы ничего неделала.
Но если хотите насолить, говорите не с ней, а с её мамашей.
Неприятный он человек. Развязный. Без стержня. Ленивый. Даже даму нашёл так, чтоб не ездить далеко :) за кого тут бороться...
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!