Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

добрый день, девочки. Хочу выговориться. С мужем женаты 2 года, вместе 4. Сначала все было супер, работали оба на благо семьи, были общие планы на будущее, в общем, идиллия. Стоило мне начать зарабатывать больше (90 т, он получает 45), он стал вести себя как афигевший альфонс. Пропускает постоянно работу, не хочет на нее ходить и мечтает не работать. Нам по 26 лет. Никаких денег он мне не дает на мои хотелки, я потеряла себя как женщина, да и с таким графиком работы и дел по дому ( он крайне редко мне помогает) стала похожа на чучело. Он нереально жадный, на днях мне срочно потребовалось дорогостоящее лекарство, попросила у него денег поскольку сейчас уволилась и ищу работу, его ответ - как-то слишком дорого. Какой же позор. Думаю, он меня разлюбил, раз не хочет стараться больше. Хотя бы найти новую работу чтобы больше получать. В нашем городе такая зп это копейки, плюс платим за кв 2/3 зарплаты. Хорошо, хоть мои родители подкидывают мне денег на еду/лекарства. Планирую скрывать от него эти небольшие деньги, которые мне сейчас дают, чтобы он не расслаблялся, посмотрю, что будет. Если ничего не предпримет - ухожу от него. Сейчас я жду оффер с работы, где предлагают 100 тысяч на руки. Зачем мне это ***, которое отравляет мне жизнь. Я перестала видеть в нем мужчину, для меня это маленький бытовой инвалид, которому нужна вторая мамка. Много раз ссорились, говорили на эту тему. Если раньше он хоть немного делал вид, что понял меня и будет меняться, что-то предпринимать (обучиться новой профессии, найти работу с более высокой зп), то сейчас он откровенно говорит "мне не стыдно ужинать на деньги твоего отца-пенсионера, я не хочу работать, накоплю денег (как же, накопит он, мы в минус стабильно уходим) и буду искать себе что-то более высокооплачиваемое. Не верю ему. Это какой-то пятилетний увалень, которому в жизни ничего не нужно. Бомжара. Раньше такого и в помине не было, эх, знала бы я, за кого выхожу замуж.
Хочу просто выговориться и послушать вас, дорогие дамы. #семья

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты уж определись, ты больше зарабатываешь или ты бедная безработная

Гость

Однозначно разводиться с подобным дегенератиком. Долгов наделает в браке - вы будете нести ответственность.

Зарница на востоке

На будущее тебе - если зарабатываешь больше мужа, молчи об этом в тряпочку, дура ты малолетняя

Мелкий помол соли

Разводись.

Марина

У меня бывшая подружка терпела года 2,5.
Но он у нее изначально не имел постоянного дохода. У мамки клянчил деньги и водил эту прЫнцЭссу везде, делал подарки приличные.
После того, как он узнал ,что у нее есть недвижимость... понеслась свадьба и его ах...шесть. Просто перестал вообще, что-то делать и сидел на шее, кормил обещаниями. К психологу ходии .ерпения у нее хватило на год, нашла другого, развелась.

Гость

Разводитесь. Ничего ему не надо, он так и будет паразитировать и искать отговорки. Любые. Скоро пойдет: у меня панические атаки, не могу работать, и прочая ***.
В 26 лет! вести такой паразитической образ жизни. Мерзость.

Гость

Муж молодец, умный, хорошо устроился. Редко кто работал бы, если была бы возможность жить и не работать.
А ты хочешь работать? Так работай! Зато замужем!

Гость

А что за город у Вас?

Гость
Гость

Ты уж определись, ты больше зарабатываешь или ты бедная безработная

я работала , 2 месяца назад уволили, сейчас жду договор на новой работе

Гость

Просто он видит ваше свинское отношение к нему, и у нет никакой мотивации для вас что-то делать. Уверен, если бы он зарабатывал много, вы бы относились к нему как к кошельку, с таким же презрением и полным отсутствием всякого уважения. Еще и ненавидели бы его за то, что он не хочет вас просто обеспечивать, не мешая вам флиртовать с другими потенциальными кошельками.

Гость
Гость

Муж молодец, умный, хорошо устроился. Редко кто работал бы, если была бы возможность жить и не работать.
А ты хочешь работать? Так работай! Зато замужем!

Ты там все газифицируешь под солями у мамки на хате? Она хоть проветривает? 🤣

Гость
Гость

А что за город у Вас?

Москва

Гвость

Ну раз на работу стал забивать, значит пусть в свободное время пол дома моет и готовит, и ачивки в играх открывает за вас. Или кормите его перловой кашей без масла.

Гость
Гость

Москва

А кем можно в Москве за 45 т руб найти?
Специально сказал приезжий, образования нет.

Гость

А на вумане пишут у всех молодых - щедрый обеспечун. А ты с 22 лет с нищером живешь, зачем?

Гони его в шею и не трать своё время.

Гость

Он случайно не рыба по гороскопу? Обычно именно они альфонсики…

Гость

Так это... типичное замужество со сверстником.
Думаете, бывает иначе? Нет.
Разнятся нюансы. Так, имея власть, сверстник в какой то момент выкидывает свою любовь на улицу с голой попой. И это тоже типичная ситуация.
Незнание законов природы не освобождает от последствий.
Как в случае отношений со сверстниками.

Зелёная полоса

где ты это подобрала?

Скептик
Гость

Так это... типичное замужество со сверстником.
Думаете, бывает иначе? Нет.
Разнятся нюансы. Так, имея власть, сверстник в какой то момент выкидывает свою любовь на улицу с голой попой. И это тоже типичная ситуация.
Незнание законов природы не освобождает от последствий.
Как в случае отношений со сверстниками.

В соседней теме мужчина старше на 10 лет, работает в свое удовольствие, сидит на шее женщине, даже по дому быт не ведет. Так что ваша теория - ни о чем. Просто люди - паразиты, если рассчитывать на их порядочность, они воспользуются вашим доверием к ним, сядут и ноги свесят. От возраста не зависит

Гость

Зато ты замужем.

СмехоПролетарий

Знакомо. Не верьте в иллюзию, что отношения и браки по любви. Всё примитивнее. Женятся ради выгоды. Чаще это - женщина с жильём и доход хороший. И вроде как он прям любит её. Интересная игра. Бывший такой. А я верила, потому что я честная, а мы судим о людях по себе это точно сказано ! Я не смотрю на кошелёк, а уважаю людей честных, без злобы и душевных. Думала он такой. Ошибалась. Всё как у вас. Стал заводить разговоры, чтобы я больше зарабатывала, а он вообще не хочет работать. Я офигела и даже не сказала ничего. Это был гвоздь в наши отношения. А он решил, я проглотила , и давай дальше тему развивать. Разве это муж ? Я стала смотреть на него иначе. Появилось отвращение и пренебрежение. Не муж это, а гипсокартон. Такие отношения надо рубить по корню.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

С таким, с каким мужчины торчат на женском.
Не запрещено на этом сайте быть представителям другой нации и другого гражданства.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: