Гость
Статьи
Дочь не хочет жить с …

Дочь не хочет жить с отчимом

У меня есть дочь от прошлого брака, ей сейчас 12 лет. С её отцом развелись потому что он пил, тогда дочке было около 8 лет. Год назад познакомилась с мужчиной, тоже разведен, но без детей. О моём ребёнке он знал с самого начала. Дочьке не рассказывала, она у меня с характером, истерику бы устроила. Недавно с мужчиной решили съехаться, так как моя квартира больше он переедет ко мне, но теперь нудно было сообщить об этом дочке. Мы это сделали прямо, так сказать "Знакомься, это твой новый отец, он переезжает к нам". Конечно, это было не прям так. Дочь отреагировала вроде спокойно, поговорила с нами, а когда мужчина переехал к нам полностью, дочь пока мы были на работе, собрала некоторые вещи и уехала к бабушке. Дочь сама сказала об этом, когда мы позвонили. Говорит не хочу жить с ним, буду жить с бабушкой. А бабушка и не против, ребёнка и не держит, но и специально не отправляет домой.
Что теперь делать? Как дочь вернуть домой?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вроде взрослая тетя, а так по детски поступила. пока никак не вернешь, надо было дочь загодя готовить к этому, а не как снег на голову, так что дай ей время свыкнутся с мыслью что у тебя кто то теперь есть. может даже лучше будет ей пока пожить у бабушки.

Гость

Никак, ты выбрала член, а не дочь

Гость

Нормальная мать никогда не припрет левого мужика в дом к своей дочери,на х ер он ей не нужен ...какая проблема,встречайся с е барем у него на хате,а ребенка оставь в покое,не колечь психику..поставь себя на место дочери,тебе было бы приятно,чтобы в твоем детстве с тобой жил какой-там мужик твоей матери и еб ал ее в соседней комнате...я поражаюсь тупости бабской,только о своей пи зде и думают...

абсолютно понимаю вашу дочь. Она не хочет жить с левым мужиком, хахалем ее матери. Еще и сказали что он теперь ее новый отец, и без разницы что другими словами
дочь не вернуть

Гость

Чужой дядя резко стал отцом 12 летней девочке.Улыбнуло

Гость

С чего ты вдруг решила, что этот мужик - "твой новый отец" , он решил удочерить вашу дочь, согласен нести за нее ответственность, ее воспитывать и обеспечивать ? Не думаю.
Могла бы просто сказать - это мой новый сожитель , будет жить здесь.

Гость

Зачем же ты связалась с пьющим, да ещё и родила от него. Безотцовщину плодишь. Теперь по членам заскакала. Ты плохая тëтя.

Гость
Гость

С чего ты вдруг решила, что этот мужик - "твой новый отец" , он решил удочерить вашу дочь, согласен нести за нее ответственность, ее воспитывать и обеспечивать ? Не думаю.
Могла бы просто сказать - это мой новый сожитель , будет жить здесь.

Да, у него серьёзные намерения и он решил удочерить её

Гость
Гость

Зачем же ты связалась с пьющим, да ещё и родила от него. Безотцовщину плодишь. Теперь по членам заскакала. Ты плохая тëтя.

Пить он начал после рождения дочери, хотел мальчика. Думала исправиться, но нет, пришлось развестись. Ничего я не заскакала, что теперь мужа искать нельзя?!

Гость
Гость

Пить он начал после рождения дочери, хотел мальчика. Думала исправиться, но нет, пришлось развестись. Ничего я не заскакала, что теперь мужа искать нельзя?!

По статистике 95% таких "новых отцов" пристают к свом падчерицам, а мать еще и не верит рассказам дочери, ей же член важнее. Так что вам тут правильно сказали не надо тащить левого мужика в дом.

Гость
Гость

Значицца, был нормальным, связался с тобой - запил. Вот как ты его довела.

Гость
Гость

Ну и как, кукушка, мужа нашла? Довольна? Да, сначала дочь нужно было хотя бы до 18 дорастить. Позорище.

Гость
Гость

А она согласна, что он будет её отцом?
Что же вы так резко с ней поступили, может время больше надо было, с психологом дочке позаниматься. Ребёнок ревнует и это всем понятно кроме вас. Силой не вернёте, а если вернёте, то она может обвинить его в приставании и мало ему не покажется. Странный мужчина без предупреждения влезает в чужую семью.

Гость
Гость

Пхах, верим ! Верим!👏👏👏
После 1года встреч для поеб ушек на стороне, не зная дочери , не проживя ни дня под одной крышей с вами, не зная тебя и девочки в быту ,даже не сделав тебе предложения - он решил удочерить твою дочь, да он святой😇 !!!
Ай, сказочница, ай, разводчица!🤣

Гость
Гость

По статистике 95% таких "новых отцов" пристают к свом падчерицам, а мать еще и не верит рассказам дочери, ей же член важнее. Так что вам тут правильно сказали не надо тащить левого мужика в дом.

И это очень печально. Мою подругу в детстве вот так удочерил один хрен, а потом изнасиловал в 14 лет. До этого приставала к ней 2 года, мать не верила дочери. Этот хрен уже сдох как собака, а у изнасилованной девушки травма на всю жизнь, с матерью этой поганой не обращается так та ещё и удивляется-почему?! Правильно девочка сделала, ушла к бабушке. Вырастит относительно здоровым человеком и пошлёт хренову авторшу на тот х. е . р, на который авторша променяла родную дочь!

Гость
Гость

Ну и как, кукушка, мужа нашла? Довольна? Да, сначала дочь нужно было хотя бы до 18 дорастить. Позорище.

удивительно однако , а чего мужики не ждут восемнадцатилетия детей, а сразу в койку к чужой тете и новых детей делают ?
да и вообще , алкашня у нас чаще мужжжло, изменники часто мужжжло, кидалово собственных детей у нас тоже мужало , педофилы и насильники тоже мужжжло.

Очень легко. Это ваша дочь и если вы приведя в дом чужого ей мужика ,поставили перед фактом
Не спросив ее мнения,тут выход только один - бросить мужика .И дочь вернеться .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: