Мы с мужем познакомились 4 года назад на отдыхе. Мы из разных городов. Год общались по переписке по перезвону, 2-3 раза встречались на 2-3 недели и потом снова разьезжались. Поженились и опять разъехались. Так нашим отношениям уже 4 года и вместе мы не жили, только наездами на пару недель 2-3 раза в год. Теперь я переезжаю к нему но что-то стремно.
У кого есть такие истории когда жили долго на расстоянии , а по факту вообще не жили вместе и все получилось? Нам по 38 сейчас #брак
Ну зависит какой товар. На расстоянии брак может быть сложно разглядеть, поробуйте лучше присмотреться
А стремно-то почему? Меняете условия проживания на худшие? Или что? Привычка жить одной? К 38 серьезная штука. Но поправимая. если в браке будет лучше, чем одной.
готовься в ускоренном порядке накроет вас кризис, который вы так скажем еще и не пережили с такими отношениями. ну и до блевоты станете противны друг другу потом, потому что каждый из вас привык уже так жить, у вас больше гостевой брак, чем классический.
странные вы люди
Я привыкла так жить. Меняю не на худшие, но бросаю здесь все и работу и друзей и в принципе всю жизнь. Я прожила в своем городе с рождения. Еду в его город и иного там кроме него не знаю.
Ты чё, дура што ль ?!
Хотя бы несколько свиданий было бы, прежде чем сходиться с ним.
Вдруг он тебе при встрече не понравится. Тогда как жить будешь с ним ?!
Откажись переезжать. Скажи, что настаиваешь на свиданиях. Пусть приедет в твой город. Встретьтесь где-нибудь в кафе или даже в парке. Пообщайся с ним подольше. Узнай его хоть немного.
Ты чё, дура што ль ?!
Хотя бы несколько свиданий было бы, прежде чем сходиться с ним.
Вдруг он тебе при встрече не понравится. Тогда как жить будешь с ним ?!
Откажись переезжать. Скажи, что настаиваешь на свиданиях. Пусть приедет в твой город. Встретьтесь где-нибудь в кафе или даже в парке. Пообщайся с ним подольше. Узнай его хоть немного.
Мы виделись и он приезжал. Мы четыре года вместе но вместе не жили. Самое долгое месяц. Мы женаты три года
Мы виделись и он приезжал. Мы четыре года вместе но вместе не жили. Самое долгое месяц. Мы женаты три года
Ситуация нетривиальная у вас, конечно. И поэтому что-то вам посоветовать довольно сложно. Ну, уезжайте так, чтобы всегда была возможность без проблем вернуться - то есть, расходитесь очень хорошо со всеми; в первую очередь, на работе. ЧТобы всегда потом можно было обратно попроситься. Мало ли как сложится у вас.
Я привыкла так жить. Меняю не на худшие, но бросаю здесь все и работу и друзей и в принципе всю жизнь. Я прожила в своем городе с рождения. Еду в его город и иного там кроме него не знаю.
У нас такие отношения начались, когда ещё встречались. Потом поженились и разъехались. Но если честно, в быту мы ругались куда больше, чем на расстоянии. В целом, я не одобряю такое. Лучше быть вместе рядом
Возможен. Знаю такую семью. У них даже дети есть.
Знавал я такую парочку. Муж жил в квартире жены, а та перманентно пропадала где-то на северах, преподавала музыку - типа, там больше платят. В родных краях бывала понаездами, все друзья в один голос говорили, что странный это брак был. Ну и сколь верёвочке ни виться, а захотела мамзель размножиться. И пошла за этим не к мужу, а в банк спермы. Тут и сказочке конец - через полгода развод. А уже после, неофициально, на вопрос "что всё это было", мамзель ответила: "Ну а где я ещё такого сторожа для квартиры найду?"
У нас такие отношения начались, когда ещё встречались. Потом поженились и разъехались. Но если честно, в быту мы ругались куда больше, чем на расстоянии. В целом, я не одобряю такое. Лучше быть вместе рядом
Мне все говорят что фигня все и не получится ничего. Я увольняюсь с хорошей работы а там работы нет и пока не будет. Мне не 18 лет а жизнь с нуля строить надо будет. Плюс я понимаю что все конфетные периоды мы прожили на расстоянии. Мы вообще все прожили на рассточниии. Суммарно за 4 года мы может около полугода были рядом. Это суммарно. То есть размазано на все время. Меня если честно все устраивает. Не устраивает мужа