Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пишут в новостях и на сайте Росстата, что количество разводов рекордно высокое -
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Разводов: 23 589
Прирост/снижение (г/г): -274
Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего.
То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно.
Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Зависит от того кто говорит это вашему мужу. Проконсультируйтесь с консультантами. Ок. Да.
"По факту" ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем по официальной статистике.
Демографическая катастрофа "в полный профиль"..., нас просто сильно "огорчать" не хотят..., пока ещё "по лайту" хотят убедить в необходимости "плодиться и размножаться"..., не создавая при этом даже, хотя бы, приемлемой правовой базы для этого.
То есть..., деньги есть..., законов нет.
Сообщение было удалено
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Нене про уважение это понятно. просто по факту получается физически это не разводы, а что то иное) но пугают то РАЗВОД
ну не знаю, я тут хожу на различные мероприятия - есть одинокие бабы, и они все с детьми. Т.е. развод был. То что ты смотрела выборку и в выборку попал АЖ 24-летний возраст! .... ну блин, 24 года это салаги. Встретились по малолетству, разойдутся к 30.
Детей из детских домов разберите для начала. Это те мужики, которые орут "рожааать!!1!!"
Ваш личный опыт ни о чем не говорит. Например, все мои знакомые, друзья, коллеги, родственники примерно моего возраста разведены. И у многих брак не продержался даже 5 лет. Кто-то успел детей заделать, кто-то нет. Но это же не значит,что реальная статистика разводов - 100%.
Пик разводов приходится на возраст 35-45 лет. Ваши знакомые ещё не доросли.
А по факту разводов 103%.
Сообщение было удалено
Рождаемость и количество разводов связаны обратно. Никто сейчас не рожает в одном браке по 3-5 детей. Будет один ребенок, и все. А когда у человека много браков - два, три, у него и детей больше, потому что обычно с новым супругом заводят нового общего ребенка.
Не волнуйтесь... скоро чернота заселит весь шарик. Они диалектику не читают, не работают...просто, размножаются.А мы, умники, будем их кормить.
Сообщение было удалено
Ну допустим, место жены будет между кухней и спальней. А ты сможешь столько заработать, чтобы содержать жену и 15 детей?
Мне 56 лет.
Из девяти моих близких знакомых, на данный момент "в разводе"..., приготовьтесь..., ВСЕ девять и все по инициативе бывших жён.
Это приличные люди, не маргиналы.
Теть, мозги парням не делай. Не будем мы в загс идти
Сообщение было удалено
А если муж например не сможет тянуть семью, тогда что?
Впроголодь им всем сидеть что ли?
Или как?
Сообщение было удалено
Кстати, всё по факту написано.
как бы авторша, в 24 жениться - это не много ума надо. Это вот ПОТОМ ближе к 30-35 будет понятно что-то, и если выдержат - то может быть что-то и будет.
А так я не верю, что разводов мало. Слишком быстро и непонятно люди женятся и одевают кольца, мне 31, так я до сих пор не женат и с трудом ищу своего человека. А вокруг уже 10 человек знакомых - все поженились, будто в эстафету какую-то бл*ть играют.
Т.е. я не знаю правдива ли инфа про разводы.... но найти своего человека очень сложно
Скажите пожалуйста, а у кого развеены много друзей и знакомых, это какие регионы. Я из Москвы и друзья и знакомые все тоже родились тут. Жилье сове, либо от родителей.
Скажите пожалуйста, а у кого развеены много друзей и знакомых, это какие регионы. Я из Москвы и друзья и знакомые все тоже родились тут. Жилье сове, либо от родителей.
Центральное Черноземье, возраст от 25 до 35 лет - развелись тупо все. По 3е детей даже есть у кого - все в разводах, платят алики. Статистика скорее всего даже занижена, как и по рождаемости
как бы авторша, в 24 жениться - это не много ума надо. Это вот ПОТОМ ближе к 30-35 будет понятно что-то, и если выдержат - то может быть что-то и будет.
А так я не верю, что разводов мало. Слишком быстро и непонятно люди женятся и одевают кольца, мне 31, так я до сих пор не женат и с трудом ищу своего человека. А вокруг уже 10 человек знакомых - все поженились, будто в эстафету какую-то бл*ть играют.
Т.е. я не знаю правдива ли инфа про разводы.... но найти своего человека очень сложно
Фишка в том, что "готового" и подходящего на 100% партнера не найдешь, потому что его не существует.
Есть благоприятные совпадения - общие ценности, взгляды на жизнь, сексуальное влечение к объекту. Но все равно, период притирки есть.
А ты просто сидишь и ждешь
Так и останешься 1
Девочка..., если БРАК ещё может быть "фиктивным", то РАЗВОД "фиктивным" ни один суд никогда не признает.
РАЗВОД всегда влечёт для бывших супругов серьёзные юридические последствия.
спасибо. вот что странно. да вроде все переженились как раз в 20-25 лет, причем со знакомыми, или однокурсниками. а вот так с улицы, да, тяжело(
Фишка в том, что "готового" и подходящего на 100% партнера не найдешь, потому что его не существует.
Есть благоприятные совпадения - общие ценности, взгляды на жизнь, сексуальное влечение к объекту. Но все равно, период притирки есть.
А ты просто сидишь и ждешь
Так и останешься 1
я в 24 года ниче и не мог бы предложить девушке! Я только из армейки вернулся, че я могу предложить? Поэтому пришлось быстро и экстренно вставать на ноги. А сегодня, когда уже даже взятие ипотеки является ДОСТИЖЕНИЕМ, ибо вся гос.поддержка уже отменена и недоступна - все уже к этому моменту замужем.
Из кого выбирать-то? Одни неликвидки остались, которых никто замуж не взял по понятным причинам
спасибо. вот что странно. да вроде все переженились как раз в 20-25 лет, причем со знакомыми, или однокурсниками. а вот так с улицы, да, тяжело(
я лично НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ, как можно жениться в 20-25 лет. До 25 лет это даже не люди, это еще личинки людей. Ни ты ниче не знаешь, ни она ниче не знает, на чем тут семью-то строить?)
я в 24 года ниче и не мог бы предложить девушке! Я только из армейки вернулся, че я могу предложить? Поэтому пришлось быстро и экстренно вставать на ноги. А сегодня, когда уже даже взятие ипотеки является ДОСТИЖЕНИЕМ, ибо вся гос.поддержка уже отменена и недоступна - все уже к этому моменту замужем.
Из кого выбирать-то? Одни неликвидки остались, которых никто замуж не взял по понятным причинам
Ну с таким мироощущением что все неликвидки и недостойные прекрасного МЕНЯ, точно один будешь.
Увы.
Как-то на одном форуме, где сидит много патриархальных мужиков и дедов из СССР обсуждался вопрос - как поднять рождаемость. Так вот пришли к выводу, что надо запретить аборты, а если до 25 лет не родила, не замужем, то нужно присудить её к этому, наказать рублем или даже уголовное преследование
а что сейчас? сегодня поколения стали еще тупее, чем раньше, и все равно выходят взамуж в том же возрасте, что и наши родители, значит это что? это значит мамы с бабушками активно ездят молодняку по мозгам, что мол "давайте-ка женитесь".
И вот так и живут! Никакой самостоятелньости нет и просто живут по заветам мамки с папкой.
По моей личной статистике, процент разводов равен 100.
Ну с таким мироощущением что все неликвидки и недостойные прекрасного МЕНЯ, точно один будешь.
Увы.
а что я могу сделать? я ведь вижу почему их замуж не берут. То истеричная, то некрасивая, то вообще какая-то толстая.
Из кого выбирать-то? Все более-менее красотки - все с кольцами. Прям железобетонное правило
вот я ехал с утра в метро - все красотки, на которых у меня невольно падал глаз - все с кольцами. Это просто с*ка засада какая-то. ВСЕ С КОЛЬЦАМИ!!!
Ни одной красотки без кольца не увидел. Ты представляешь этот п*здец вообще? я только год как начал наблюдать такую картину, что к 30 годам АБСОЛЮТНО ВСЕ С КОЛЬЦАМИ, как будто если у девушки не будет кольца - ее распополамят большущим топором