Гость
Статьи
Если бы ваша дочь или …

Если бы ваша дочь или сын (25+) украли из накоплений деньги

Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша дочь или сын (25+) украли из накоплений деньги?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Ничего. Скажу им, что могли бы спросить, я бы и так дала

Невермор

Ничего. Скажу им, что могли бы спросить, я бы и так дала

Али, просто Али.

Я такого не представляю.Жена часто отправляет некие суммы детям, так они ругаются и деньги назад возвращают.

Важно понять, на что взяли. Может быть уважительная причина.
Но, скорее -это воровство, в том числе, на наркотики.

Гость

Лишила бы наследства.

Гость
Гость

Лишила бы наследства.

Так а если наследство слабенькое и детей 2-3, а ещё и внуки только появились, тем более, что так называемый вор сам не горит желанием пользоваться наследством, лишь бы деньги взять за долю

🍒
Али, просто Али.

Я такого не представляю.Жена часто отправляет некие суммы детям, так они ругаются и деньги назад возвращают.

И у нас так же. Хотя никого не воспитывали, не приучали делиться, помогать.
Просто есть семьи На, и есть семьи Дай.
Никто ни плох и ни хорош. Все разные.

Гость
Гость

Так а если наследство слабенькое и детей 2-3, а ещё и внуки только появились, тем более, что так называемый вор сам не горит желанием пользоваться наследством, лишь бы деньги взять за долю

Уточнять, зачем взял(а). Если что, долю не давать.

Гость
Гость

Уточнять, зачем взял(а). Если что, долю не давать.

Просто так, на карман

Гость
Гость

Просто так, на карман

Наркоманы, алкоголики, игроманы - всё это печально. Или просто не имеющие понятия о порядочности люди. Накопления, как я понимаю, не совместные. Делите доли, разбегайтесь срочно, увы, дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Наркоманы, алкоголики, игроманы - всё это печально. Или просто не имеющие понятия о порядочности люди. Накопления, как я понимаю, не совместные. Делите доли, разбегайтесь срочно, увы, дальше будет только хуже.

А если человек украл, потратил и умер?

Гость

Простить.Господь наказал за вас.

Гость
Гость

Тогда и смысла обсуждать нет. Кого обсуждать?

Гость
Гость

Тогда и смысла обсуждать нет. Кого обсуждать?

Ну, например, почему так произошло

Гость

Ну, например, почему так произошло

Чтобы вас успокоить: если это наркотики, то не вините себя. Часто просто невозможно уберечь ребёнка ни от компании, ни от последствий общения с ними.
Наркотики-это бизнес, который гребёт всех, кто попадается на пути. Вне зависимости от доходов семьи.

Гость
Ирина

Чтобы вас успокоить: если это наркотики, то не вините себя. Часто просто невозможно уберечь ребёнка ни от компании, ни от последствий общения с ними.
Наркотики-это бизнес, который гребёт всех, кто попадается на пути. Вне зависимости от доходов семьи.

Воспитывать надо так, чтобы никакая компания не смогла испортить ребëнка.
Авторитет родителей должен быть выше, чем влияние какой-то гопоты.

Гость

Воспитывать надо так, чтобы никакая компания не смогла испортить ребëнка.
Авторитет родителей должен быть выше, чем влияние какой-то гопоты.

Теоретически да. По факту невозможно уберечь. В 90-е годы целые классы втягивали в наркотики. Единицы оказывались в стороне.
Знаю примеры, когда целенаправленно действовали против детей из обеспеченных семей. Ради денег.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: