Гость
Статьи
Ударила мужа скалкой и …

Ударила мужа скалкой и дала пощечину

Не могу сказать "добрый день", форум.

В последнюю нашу ссору он сказал: "Да ты одна вообще ничего не можешь".
После этого я взяла скалку и ударила его по ноге и сказала, что больше …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не сможет жить одна. Кого она тогда скалкой лупцевать будет? Она реально ничего не может одна. 😆

Она говорит первый раз сорвалась, если чуть читать тему.

Гость
Гость

Ну он сюда не придет, не напишет это.
А если я у него спрашиваю, то ответы примерно такие: "Был зол на тебя, я сорвался, я так это не имел ввиду". То есть такие общие фразы.

Вопрос был про мужика на улице.

Гость
Гость

Она говорит первый раз сорвалась, если чуть читать тему.

Поскольку сдачи не получила, то получила ложное чувство ненаказуемости, поэтому рецидивы неизбежны до первых звездюлей. Бабы частенько как бы в шутку легко поначалу шлëпают и смотрят на реакцию. Если нет - наглеют, ибо, как любое примитивное существо, доброту принимают за слабость. Безнаказанность порождает беззаконие.

Гость
Гость

Вопрос был про мужика на улице.

Ну понятно, надо ему вызвать психолога первым делом, потом полицию, потом извиниться и выпить на брудершафт.

Гость
Гость

Я и не хочу со своим мужем разводиться. Я его люблю и скучаю по нему. Не буду врать, что это не так.
Но после моего поступка со скалкой, я боюсь, что прибью его когда-нибудь.
Цивилизованно решить конфликты не получается. А в последний раз я сорвалась.
Может я превращаюсь в монстра и не вижу границ уже никаких. Я не понимаю

Вы с ним разные.
Вам лучше с ним жить раздельно.

Гость

И верно: ничего не можешь! Кто же бьёт скалкой по ноге? Ею бьют по голове.

Гость
Гость

И верно: ничего не можешь! Кто же бьёт скалкой по ноге? Ею бьют по голове.

Заявление со знанием дела. Тебе уже били по голове? Ну или там головой об батарею?

Иван

Опасно мужчину бить, можно назад получить. Подумай над этим.

Гость
Говорю мужу...

А пыхтек в попу засовывали?

тебе надо

Аноним
Гость

Модератор подрезал тему.

В ссорах муж постоянно говорил раньше: "Ну и что, что ты за детьми следишь. Ну и что, что ты то да сё делаешь ". То есть постоянно обесценивал.
Это от месяца к месяцу шло по нарастающей. И дошло до того, что вообще на ровном месте из-за какой-то мелочи я слышу от него : "Да ты вообще ничего не можешь одна" и тому подобные слова.
Он часто провоцирует ссоры. Например, если я играю с детьми, а он стоит недовольный, то может просто так начать орать на детей или проклинать свою жизнь, говорить что мы все его достали.
Может начать докапываться до чего-то.
За приготовленную еду спасибо не скажет. Уборкой занимается 1 раз в неделю по пол часа и постоянно жалуется, что грязно. Все его бесит и всем недоволен.
Ездить никуда не хочет, гулять с детьми не хочет, ни че го.

В последнюю нашу ссору это был первый раз, что я его ударила.

Привлекайте к домашним делам; заставляйте детьми заниматься и бытом. Когда сам будет делать, тогда будет ценить. А так – ему скорее дети и Вы уже надоели, вот и бесится.

Гость
Гость

Модератор подрезал тему.

В ссорах муж постоянно говорил раньше: "Ну и что, что ты за детьми следишь. Ну и что, что ты то да сё делаешь ". То есть постоянно обесценивал.
Это от месяца к месяцу шло по нарастающей. И дошло до того, что вообще на ровном месте из-за какой-то мелочи я слышу от него : "Да ты вообще ничего не можешь одна" и тому подобные слова.
Он часто провоцирует ссоры. Например, если я играю с детьми, а он стоит недовольный, то может просто так начать орать на детей или проклинать свою жизнь, говорить что мы все его достали.
Может начать докапываться до чего-то.
За приготовленную еду спасибо не скажет. Уборкой занимается 1 раз в неделю по пол часа и постоянно жалуется, что грязно. Все его бесит и всем недоволен.
Ездить никуда не хочет, гулять с детьми не хочет, ни че го.

В последнюю нашу ссору это был первый раз, что я его ударила.

Зачем все это? Ничего не делаете, так неделю реально ничего не делайте, ни занимайтесь едой, готовкой, стиркой и тд. Пусть ходит голодной, дети хату разнесут, вы же ничего не делаете. Или 2 вариант. Он сам выходит в декрет, вы на работу. Теперь дети и быт его забота.
Зачем проявлять насилие, это лишнее.

Гость
Аноним

Привлекайте к домашним делам; заставляйте детьми заниматься и бытом. Когда сам будет делать, тогда будет ценить. А так – ему скорее дети и Вы уже надоели, вот и бесится.

Мне кажется уже бесполезно все.
Я и говорила с ним, и так, и сяк. Пыталась мотивировать, поддерживать. Стать и другом, и советчицей. Он все равно с недовольной рожей ходит и ищет поводы для ссор то с детьми, то со мной.
Он уже докопаться не может, нет хорошего повода. И высказывет мне, что я его постоянно дергаю, зову на прогулки с детьми, заставляю ездить с ним вместе за продуктами, а ведь могла бы все это одна и проч. Что я такая несамостоятельная и так далее.
А мне зачем мужчина тогда, если я все сама делать должна?
Я не представляю что надо в башке иметь, чтобы злиться на то, что муж с женой вместе покупают продукты или одежду детям.

Гость
Гость

Зачем все это? Ничего не делаете, так неделю реально ничего не делайте, ни занимайтесь едой, готовкой, стиркой и тд. Пусть ходит голодной, дети хату разнесут, вы же ничего не делаете. Или 2 вариант. Он сам выходит в декрет, вы на работу. Теперь дети и быт его забота.
Зачем проявлять насилие, это лишнее.

Вы не в курсе, что ленивые мужчины, имеют более широкий диапазон, для комфортной жизни в грязи, шуме, плохом ухаживании за ребенком.
Женщина просто не может жить комфортно в одной квартире, на нее будет давить бардак.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: