Просто высказать… не хочу так больше жить в браке… муж храпит и грубит в ответ на просьбы повернуться. Хочешь спать - спи! Ляжет как ему удобно и тут же опять храпит. Утром извиняется и говорит что не хотел грубить и вообще грубо со мной и не разговаривал. Я все преувеличиваю и со мной невозможно. Сижу время четвертый час ночи, плачу. Хочу развестись. А завтра как будто и не было ничего, доброе утро любимая, что какая хмурая? А мне прям больно внутри. Обидно. Прям ненавижу его когда храпит. Еще и пиво почти каждый вечер пьет, знает ведь от него еще больше храпеть будет. #храпмужа
А что говорит когда грубит?
Уходи от этого животного.
Оно тебе не даст нормально спать всю твою жизнь рядом с ним.
Храпящие люди - существа с дурным характером, вздорные, конфликтные. Паз храпит - значит неадекватный. Уходи от него, не стоит тратить свою жизнь на это животное.
Попробойте сварить ему яички, мой муж сварщик так постоянно делает
На аудио запишите всё и дайте ему послушать утром
Спите раздельно
Для чего?
Вам бы понравилось если бы вас всю ночь будили?
Не выносимо пать вместе? Спите в отдельных комнатах и не ипппите друг другу мозги
Для того,чтобы не отнекивался,что грубит.
Про комнаты верно, но не факт,что у автора их количество позволяет спать раздельно. Но и муж мог бы приложить немного усилий к тому,чтобы сделать сон более комфортным для жены.
Ну смотрите, автор.Вы мужа ведь будете , когда он спит(хоть он и храпит)из-за этого он вам и грубит немного.Просто он не может контролировать свою агрессию,там более когда ему прерывают сон.
Можете попробовать поспать в разных комнатах, чтобы он вам не мешал спать и вы его не будили.
Уходите спать на диван.
Мы спим раздельно, женаты 14 лет, секс есть и отличный, раздельный сон ему никак не мешает.
Для того,чтобы не отнекивался,что грубит.
Про комнаты верно, но не факт,что у автора их количество позволяет спать раздельно. Но и муж мог бы приложить немного усилий к тому,чтобы сделать сон более комфортным для жены.
во сне человек не контролирует свое положение тела.
Если автор его по 10 раз за ночь пихает,, то грубить начнет кто угодно
Фу ***, свинота, меня затошнило. Алкаш храпящий.
От бухла он и храпит
Вам нужно в себе разобраться, тут дело не в храпе, у вас уже негатив к мужу, вы не испытываете тех прекрасных чувств что испытывали к нему ранее.
На простом языке он вам осточертел.
Вам здесь выше предлагали спать в разных комнатах, но это не выход, сначала спят по отдельности, потом по отдельности сек.сом занимаются.
Ложитесь в другой комнате и всё - оба выспетесь. Полно пар, спящих отдельно. И храп одна из причин.
В аптеке продают бируши в уши. Попробуйте как вариант.
Странно, что тут отписавшихся не волнует пьянство мужа и вонь эта 🤢
Хаха ну и проблемы у вас. А у вас что одна комната? Можно ведь спать по раздельности, ну или жить по раздельности))) я бы давно развелась, мой комфорт мне дороже всего!
У меня мама всю жизнь так с отцом мучается, но терпит. Вся нервная, издёрганная и истощённая. Постоянно мне плачет, жалуется. Что пинает его, а он 5 минут помолчит и по новой. Ненавижу его. Мне ее очень жалко но она сама это выбрала.
Тут дело не только в храпе...а в пьянствах мужа ежедневных...Омерзительно и неприятно...Я вас понимаю автор,я бы тоже избавилась от такого
У меня муж тоже храпит. Поэтому у нас разные спальни
Уходи от этого животного.
Оно тебе не даст нормально спать всю твою жизнь рядом с ним.
Храпящие люди - существа с дурным характером, вздорные, конфликтные. Паз храпит - значит неадекватный. Уходи от него, не стоит тратить свою жизнь на это животное.
Фигня. Мой муж тоже храпит, прекрасно уживаемся, просто нужно больше одной спальни в доме.
Автор в вашей ситуации храп - наименьшая причина для беспокойства, а вот то, что он, по вашим словам, пиво каждый вечер пьет - это алкоголизм.
Кто хочет спать, тот спит. А кто не устал и пришел поспать для галочки как Вы тот начинает на других вы ё бы ваться. На крайний случай пользуйтесь берушами
Да потому что это и автора не сильно волнует, подумаешь, почти каждый день пиво - ну ведь не каждый же
Нет, меня это очень волнует. Сто раз ему говорила не пить пиво на ночь, видимо ему пиво и лишние 10 кг дороже жены. Я спала всего час🥱 Вот сейчас говорит все начну худеть прям с этого дня, пить пиво не буду, договорились по выходным. Не знаю на сколько его и меня хватит. Уже тыщу раз было так а воз и ныне там
Кто хочет спать, тот спит. А кто не устал и пришел поспать для галочки как Вы тот начинает на других вы ё бы ваться. На крайний случай пользуйтесь берушами
Он мне так и говорит 😁 он то сам умеет засыпать за секунду, а я нет) чуткий сон. Надо с ним пить и отрубаться😁 и про секс забыть. У него живот растет, я уже сто раз и намекала и говорила. Он в ответ нет у меня никакого живота. А я пузатых прям терпеть ненавижу
1) Бируши в помощь.
2)Вставьте ему носок в рот (как в том фильме)
3)Снимите на видео как он спит и храпит чтоб поверил.
4) Не будите его, когда он храпит, он не понимает что храпит и будет ворчать.
У меня мама всю жизнь так с отцом мучается, но терпит. Вся нервная, издёрганная и истощённая. Постоянно мне плачет, жалуется. Что пинает его, а он 5 минут помолчит и по новой. Ненавижу его. Мне ее очень жалко но она сама это выбрала.
Мама ваша нытик просто. Ей нравится быть жертвой, потому что иначе бы она исправила ситуацию.
Пиво каждый вечер это уже алкоголизм. Странно, что вас именно храп и грубость беспокоят, а не алкоголизм.