Гость
Статьи
Жадный муж не …

Жадный муж не разрешает мне работать и не даёт денег

Мой муж получает большую зарплату,работать мне не разрешает, постоянно,сиди дома туда не ходи,на курсы нельзя...короче решила я проверить,даст ли мне денег на айфон 60 тыс,прошу,начинает говорить нет,он тебе не нужен,ходи со старым и т.д и т.п, категорично,мне это не надо.Но маме он высылает каждый месяц помощь ,может и пол зарплаты выслать,просто ужасно неприятно теперь,что делать и незнаю

Анонимка я
14 ответов
Последний — Перейти

Мама одна.

Гость

Зачем с мамсиком завязались? У него вечный брак с мамашей, а не с вами.

Гость

Сообщаю вам, что работать вы можете и без разрешения мужа.

Гость

Фу, а не муж. Не трать свои молодые годы на него.

Гость
Гость

связались*

Гость
Гость

Фу, а не муж. Не трать свои молодые годы на него.

Может она уже старая и все потратила.

Что значит не разрешает работать?

Анонимка я
Гость

Он таким не был раньше и цветы дарил и кафе...я тоже много заработала и деньги в общем котле,а я оттуда прошу на айфон.Получается что работали раньше оба ,это сейчас я дома,а бюджетом он рулит,хочу разделить ,не даёт делить, орёт,не трогай,мучения

Анонимка я
Inna

Что значит не разрешает работать?

Вот так,сиди дома,я буду работать.Не дай Бог !!там мужчины !!!смеюсь

Анонимка я

Вот так,сиди дома,я буду работать.Не дай Бог !!там мужчины !!!смеюсь

Там это где? Можно устроиться на работу где будут только женщины. Просто по честному, сами правда хотите работать или ну так)?

Гость

твой муж - абьюзер. Советую почитать книги про абьюз. А потом выйти из этих отношений. Дальше будет только хуже.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Не надоело?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: