Гость
Статьи
Любовник. Боюсь …

Любовник. Боюсь разрушить отношения с супругом

Всем по приветику 👋
С супругом проживаем вместе 12 лет, в официальном браке 5 лет. Деток нет.
Три месяца назад объявился в моей жизни одноклассник, с которым мы не виделись 20 с лишним лет… при этом испытывали чувства друг к другу в школьные годы, но до серьезных отношений так и не дошли… он предлагает снять квартиру и провести время наедине, при этом не настаивает на том дойдет ли до интимной близости, если захочу будет, если нет, то просто проведем совместно время. Не знаю как поступить, очень боюсь разрушить отношения с супругом и в одно время хочется этот триггер с одноклассном закончить, либо продолжить… не осуждайте, пожалуйста, с близкими не могу делиться таким… стыдно очень… есть те, кто сталкивался с подобным случаем, может есть какие дельные советы? #брак #муж #любовник

Ириша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не гони, боится она.
Угу, верю.
Боялась бы то и не искала бы себе оправданий в виде триггера. Так и скажи муж надоел хочу новых впечатлений. Если муж тебе никогда не изменял и верен был тебе то зачем делать ему больно? Ради чего? 2 минутного удовольствия.

У мужа совета спроси, как бы он поступил на твоём месте)

Просто прохожий

одни ш@лавы

Гость

Дура вы, Ириша. Какой, нах.рен, триггер?
Сядьте и подумайте: готовы ли вы к разводу?
Потому что рано или поздно всё тайное становится явным.
Потом будете локти кусать. Но ведь "что имеем - не храним, потерявши - плачем."
Верность - это умение себе запрещать.
Если вам на мужа наплевать - идите, встречайтесь.(((
Только вот не надо про "триггеры" и "гештальты".
Обычная распущенность и похоть.
Потом почитаем вашу тему с мольбами: "как вернуть мужа."

Гость

Здравствуй, дырка!
Хотелось бы посмотреть на твоё рыльце, когда муж обработает его, пере тем, как дать под зад коленом.
Кого ты лечишь, умная ты наша?
Ага, будете снимать квартиру, чтобы с бледунном читать Илиаду в подлиннике...
У тебя не только совести нет, но и воли не имеется, раз вбляд ском форуме заранее себе индульгенцию ищешь.
Тьфу на тебя, прости утка!
Тьфу ещё раз, поганка!

Гость

вот когда читаешь такие посты тоска от одиночества уходит и появляется радость, что не женат и один.

Гость

мужчину и женщину вместе сводит страсть, сексуальное влечение и действие гормонов, а дальше люди друг друга терпя или живут по привычки. а когда понравиться кто-то другой очень сильно - предают!

Гость
Гость

Да не гони, боится она.
Угу, верю.
Боялась бы то и не искала бы себе оправданий в виде триггера. Так и скажи муж надоел хочу новых впечатлений. Если муж тебе никогда не изменял и верен был тебе то зачем делать ему больно? Ради чего? 2 минутного удовольствия.

потому что не могу совладать со своими гормонами. на контрасте западают и гуляют.

Гость
Гость

потому что не могу совладать со своими гормонами. на контрасте западают и гуляют.

Плохо когда на первом месте гормоны, а не сам человек которого когда то она выбрала в мужья.

Гость

Ириша авторесса не стоит лукаться на сторону. Связи на стороне могут внушать очарование, захватывает дух и во многих аспектах затмевает текущее супружеское состояние. Однако со временем всплывают те же самые трудности, что преследовали и официальный союз. В чем же причина предательства и причинения боли нашим близким, а потом и самим себе? Почему люди рискуют тем, что дорого, стремясь к кратковременному удовольствию?

Эти тёмные тропы манят соблазном, обещая свободу и возбуждение, но они также оставляют раны, которые трудно заживают. На смену свежести и интриги быстро приходят разочарование и пустота. Люди ищут утешение в измене, однако в конце концов человек сталкивается с собственными тенями — с сожалением и потерей доверия.

Вопрос не только в том, что движет человеком идущим на предательство, и измену но и в том, что за этими действиями скрывается настоящая суть: страх одиночества, жажда признания и, возможно, несостоятельность внутреннего мира. Устраняя эти недуги, , возможно, сможете избежать боли, которую сами же вызвали.

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Сядь и подумай , нужен ли тебе этот брак. Ты считай что всё то чем ты сейчас живёшь ставишь на кон , готова ли ты поставить свою сегодняшнюю жизнь ? На недосказанность из прошлого )

Если одноклассник женат точно нет. Вы влюбитесь и себе семью испортите. Прошлое прошло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: