Согласны ли вы, что истинная натура мужей вылезает когда вы начинаете вынашивать их детей? Бывший друг моего супруга уговаривал жену родить ему самого лучшего ребёнка в мире и скакал до потолка, конда узнал о беременности. А через шесть месяцев пришёл к нам и принялся жаловаться. Отекла, потолстела, блюет, в пору любовницу заводить. Больше мой супруг с ним не общается, зло его взяло от такого поведения друга. Я тогда подумала, сколько же таких олноклеточных по миру разбросано, сначала в любви признаются, а потом ищут кого покрасивее для половой связи. #отношениемужа
Ты сама хоть один раз рожала? Хотела этого?
О чём ты вообще рассуждаешь?
Бывший друг моего супруга - это песня твоей любви?
Тебя пальцем делали?
Вылезает только второе дно тех кто лицемерил раньше. Кто нормальные - у тех ничего не вылезает и не меняется.
А еще они вонь разносят, что и алименты они не должны. Сейчас прям массовая мулька такая. Что их сильно притесняют по УК, но в чем объяснить никто не может - в методичке не написано, там только про службу, шахты, ДНК, алименты и раздел имущества.
Вылезает только второе дно тех кто лицемерил раньше. Кто нормальные - у тех ничего не вылезает и не меняется.
Да лан, когда мужик разлюбит, то ему уже из себя строить рыцаря не надо, вот тогда и вылезает говнище. Сразу говнише засечь можно только если ему изначально наплевать. Ну если не говорить про совсем девиации типа паралогической ревности, крайней подвижности психики и тд
Муж ваш - мужчина, а друг его бывший... не то, что не мужчина, сложно даже мужиком назвать. Блин ну как так можно?.. не то сейчас у многих в приоритете.. даа... мужчин сейчас почти не осталось (не особей мужского пола и не бородатых мальчиков, называемых "мужиками", а именно мужчин)
ну так свои царственны гены же хочется передать, но желательно, чтобы на весь период рядом была топ-модель, не меньше. Ну и желательно, чтобы денег не просила, чтобы дом вылизывала и чтобы ребенок сразу с дипломом мгимо родился. Но почему-то не складывается никак у них))
Да лан, когда мужик разлюбит, то ему уже из себя строить рыцаря не надо, вот тогда и вылезает говнище. Сразу говнише засечь можно только если ему изначально наплевать. Ну если не говорить про совсем девиации типа паралогической ревности, крайней подвижности психики и тд
Мой муж не скакал и цветами не задаривал. Зато он с первых дней жизни делал все со мной наравне. И вставал и кормил из бутылочки, и купал и супчик потом мог сварить. Новорожденного ребенка можно было оставлять ему. сразу, он все умел и знал. и утром забирал из спальни чтобы я поспала подольше. И я знала что он таким будет. Никаких киношных жестов, а нормальный любящий мужчина. И такой он уже 19 лет со мной. И если он разлюбит, он расстанется со мной благородно. И со всеми людьми он такой. Порядочный добрый человек
Полно таких.
Мой муж не скакал и цветами не задаривал. Зато он с первых дней жизни делал все со мной наравне. И вставал и кормил из бутылочки, и купал и супчик потом мог сварить. Новорожденного ребенка можно было оставлять ему. сразу, он все умел и знал. и утром забирал из спальни чтобы я поспала подольше. И я знала что он таким будет. Никаких киношных жестов, а нормальный любящий мужчина. И такой он уже 19 лет со мной. И если он разлюбит, он расстанется со мной благородно. И со всеми людьми он такой. Порядочный добрый человек
Ну и славно. Ваш порядочный, а другой нет. Поэтому истории про разводы как ложки и подарки считают, кто купил ковер, а кто табурет, есть и были всегда.
Да, сначала радуются, как мужчина других обманул и какой умный, а потом удивляются, что с ними также
Да, так и есть. Когда жена в беременности и потом в декрете. Вот тут истинная рожа и вылезает
Нет, она вылезать у них начинает, когда жена начинает говорить, что хотела б быть домохозяйкой. 😄
Беременность это не болезнь, во время неё жена должна выполнять все те же обязанности, что и до неё.
мда. надо было читать форум раньше, тут давно сказано умными женщинами что от мущин нужно брать материальные блага и бросать
У нас была пара знакомая, с самого детства вместе. Поженились и она беременная. Мы приезжаем в гости. Он открывает не сразу, а там другая. Он в открытую сказал, "я что столько месяцев терпеть должен?" Потом они разошлись и связь с ними мы потеряли.
Если мужчина просит вас родить ребёнка...то просите что бы квартиру вам купил и кинул деньги на кубышку....что бы в случае чего могли сами воспитать....Иначе и не беременейте
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!