Помогите советом. Замужем почти 3 года, была головокружительная любовь, быстро поженились. Но отношения начали стремительно портиться, наверное муж раньше держался, но со временем он становится все злее и грубее, его раздражаю в первую очередь я, ну и все остальные, очень вспыльчив. Также бывают качели, когда все хорошо и он носит меня на руках. Но с каждой ссорой становится все хуже, а ссоры возникают просто на пустом месте: не так вожу, не так ответила и прочее. Теперь он говорит, чтобы я уходила и все разговоры пытается к этому свести. Пару раз я соглашалась, но он потом резко переобувался и останавливал. Живу как в дурдоме, я уже не понимаю где правда, а где ложь. То я самая красивая и прекрасная, то критика каждого моего действия. Дети не получаются уже год, хотя по здоровью у обоих все хорошо, наверное тоже неспроста… все омрачается еще тем, что квартира была взята за несколько дней до свадьбы, и в итоге я не имею на нее никаких прав и уходить должна с голой жопой. Хотя все это время я работала и также вкладывалась. Идти мне некуда, родственников нет. Почему все так несправедливо? Я не могу поверить как могло все так произойти и стать адом. Может что подскажете…
Как это некуда уйти, не с улицы ж он тебя подобрал? Жила же где то раньше?
Это влюбленность прошла и открылись глаща на все недочеты партнера. В любовь как понимаешь это не перерасло. И какие дети? Тебя сама судьба отводит от детей, все равно нормальной семьи не будет и дети не помогут. Уходи, и начинай по новой
Вам муж - эмоциональный вампир, автор. Ему нравятся эмоциональные качели, он получает удовольствие от Ваших эмоций. И если нет положительные, то сгодятся любые. Мужчина Вас не любит, а использует для удовлетворения своих потребностей. Думает он только о себе, Ваше благополучие его не интересует. Мужчины подобного склада не в меру эгоистичны, часто не могут реализовать себя в жизни. И не хотят нести отвественности за это, ищут виноватых. А "виноватыми" обычно оказываются жена и дети, на которых подобные мужики, довольно трусливые в обычной жизни, срывают свою злость. Рассуждения о том, справедливо это или нет, Вам никакой пользы не принесут. Вы сами вступили в такие отношения. Хотите нормальной жизни - убирайтесь прочь, даже если на первых порах будет трудно. Отношения с мужчинами чреваты потерями красоты, здоровья, энергии, здоровой психики. И даже жизни. Уходите, чего бы Вам это не стоило, - если останетесь, то проиграете гораздо больше. Это нарцисс.
Вы имеете право на половину всех выплат по квартире, сделанных во время брака. Если на первоначалку тоже вместе зарабатывали, то дождитесь, когда снова выгонять начнёт и спокойно скажите, "да, я согласна, семьи у нас не вышло, к сожалению! Давай тогда по честному разделим квартиру, а то мне идти-то некуда" И посмотрите на реакцию. Думаю, Вы для себя сделаете правильные выводы о том, кто рядом с Вами, и что делать.
Как вариант - при примирении поставить условие о переписывании половины квартиры на Вас, как это и было бы правильно.
Собери чеки и доказывай что вкладывлась. А очень интересно получается. На кого она оформлена? Глупая баба штоле! Если мужик на тебя недвигу не оформил, с таким жить себя не уважать.
И в браке все попалам без разницы кто платил. Кто работал, все общее! Дели! Найди юриста хоролего