Выхожу замуж и знаю что работать не буду и вообще должна сидеть дома или только с мужем если в гости или куда в театр, на концерт, живем вместе два года и постоянно так, никогда повода не давала, но по определению так типа должно быть, две подруги замужем точно также , мужчины обеспеченные, дружим семьями. всё для нас готовы сделать - подарки , поездки, итд. Но как сговорились прямо, пойти куда то одной целая проблема, даже если нотим пойти по магазинам ктото нас отвозит и забирает, благо живём рядом. Мужа очень люблю, всё супер, просто не понимаю почему если жена обеспеченного человека то надо в золотой клетке сидеть... ругаться не хочу, привыкла уже увы... #ревность #контроль
неуверенные в себе, бояться что уведут
примитивное животное. Он так свое "превосходство" обозначает над тобой, своим контролем
Не сиди иди пахать на завод или пойдешь сидеть на помойку паразитобабы никому не вс.рались🤮
Правильно, ты должна подчиняться как собачка своему хозяину.
Сообщение было удалено
почему примат то? я просто предлагаю сходить прогуляться, по дружески ты ведь по девочкам
Обеспеченные люди так заботятся о близких ,иначе они не могут.
Подожди автор это еще цветочки. Вот по стареешь на лет 5-10 , уже будет скучно твоему с тобой , детей нарожаешь вот тогда и поймешь что такое золотая клетка и господин дома которые гуляет где хочет , а ты его сидишь ждешь и некуда деться