Мне 37, супруге 32. Вместе 10 лет.2 года назад родилась дочь.Примерно год назад начались скандалы и упреки в мой адрес.Рутина.Часто ор начинался из за пустяковой бытовой мелочи, я не понимал происходящего, отвечал тоже агрессивно в свой адрес.в одной из сор оскорбил её, потом извинялся.До рождения дочери даже не помню не одного скандала серьезного.
Далее жена стала ко мне холодной,я пытался разгрузить её по быту.На выходном развлечь как то.Но много работаю,чтобы семья не нуждалась финансово.Приходил домой поздно, грешил пивком и диваном.Каюсь на жену сил не хватало.Секс редкий по моей инициативе.По приходу домой с работы основное внимание на ребенке.Да вообще много дочкой занимался,люблю её и нравится заниматься ребенком.На жену каюсь подзабил.
В мае отправил жену с ребенком и тещей (теща сама купила путевку) в Турцию.Сам работал.
После Турции заявила,что мне лучше без тебя,я подаю на развод. Устала,не уделял внимание,нет чувств.
P.S. Теща меня ненавидит давно,я к ней хорошо относился всегда.
Сейчас отстал от жены.Общаемся по поводу ребенка.Кватрира на продаже.
Есть ли у меня шанс восстановить семью?Люблю супругу и ребенка.
Я признаю ,что допускал ошибки в браке. #вернутьсемью
Опять? Это же вы на жену воду вылили во время ссоры? Да отстаньте вы от нее, лошадь сдохла - слезь.
Опять? Это же вы на жену воду вылили во время ссоры? Да отстаньте вы от нее, лошадь сдохла - слезь.
Нет.Нечего не лил)))Оскорбил 1 раз за 10 лет.Никогда не бил,руку не поднимал.Орать в ответ орал,говорил не еб@ мне мозг.А потом вообще молчать стал,после этого кстати еще больше бесить стал её.)))
Я думал это все декретный кризис,думал на работу выйдет успокоится.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.