Здравствуйте, помогите разобраться в себе пожалуйста...
Такая ситуация в браке 4 года с мужем , двое детей ходят в садик...
За все эти 4 года я натерпелась столько уже , сколько наверное не одна женщина не терпела... По Пьяне когда ловил белочку , бил меня даже при детях и было порой очень сильно ... Плюс измены 2 о которых я точно знаю когда он хотел уйти , но вот после последней на коленях стоял прости я изменюсь, пить брошу , это всё синька, я не знал что делаю .... А вот мне когда он сказал что нашел другую, было не горячо и не холодно ... Я думаю ну ладно нашел и нашел... И я найду тогда . Так вот я начала общаться с бывшим парнем который был у меня лет 10 назад , и я знаете с ним общаюсь так как никогда и не с кем. И чувства есть к нему... И он предлагает мне и билеты купить и к нему уехать , деньги жилье все дела вообще не проблема ... Взять необходимые вещи , собрать детей и уехать все купим чего не хватает ...
Да это все хорошо и прекрасно и прям как в сказке в общем...
Но я в тупике ... Муж меняется , не пьет , пытается быть хорошим мужем и папой , в не как все эти годы ... А чувства мои угасли , я как будто перестала видеть в нем того мужчину которого видела когда либо ! Я просто устала от такой жизни как сейчас. Я готова уйти , но наверное просто боюсь ... Я не знаю что мне делать ... Дала последний шанс Будь то пьянка или измена я уезжаю ... Уже и семьи то с ним не хочется сохранять ... Вообще паралельно что происходит вокруг ... Мысли и всё прочее в другом мире уже #семья #нуженсовет
> И я найду тогда
попробуй, найди с двумя прицепами. Сказочница. Езжай к маме, как все.
Когда-то моя бабушка дала мне совет - если твой муж будет тебя бить - никогда не терпи, уйди, не важно сколько детей или что у тебя нет денег. В какой-то момент он сломает тебе кости, дети будут смотреть на это, и ненавидеть его и тебя не уважать что ты это позволяешь. Твой сын в последствии будет синячить и бить жену, а твоя дочь будет думать что бьющий алкаш это норма.
Ты никому не сделаешь хорошо, возможно даже слова белку он убьет тебя и детей. Это советы от моей бабушки ещё, которые ей дала ее мама. И о чудо... Мужчина, который знает что ты уйдешь - не рискнёт никогда ударить. Это замкнутый цикл.
Я видела семьи где женщины терпели до конца побои. Сотрясения мозга. Перелом руки. Езда среди ночи вытаскивать своего пьяного мужа из постели очередной шаболдвы.
Возможно вы кайфует, а возможно вы не умеете жить в другой парадигме. Возможно ваш отец бил вашу мать и вы не знаете как жить иначе...
Мой совет - поживи без мужчины, одна. Пойми Ка кты сама хочешь.
Есть женщины которых я видела, которые не умеют, не знают , не могут жить с трезвым и не избивающим её мужем.
Я бы ушла, а ты можешь продолжать терпеть, тебе не привыкать...
>> Дала последний шанс Будь то пьянка или измена я уезжаю
ну всё, сказано - сделано, или бабье слово не имеет силы?
Почему вы ему с ноги не у**6али когда он на коленях извинялся?
Такие люди не меняются, как бы не ссали вам в уши, ваш муж конч и неудачник
Разводитесь если чувств нет. Стокгольмский синдром у вас походу, вы не понимаете что если вы уйдете будет лучше, а детям психику то что они видели знатно попортило. Говорю вам это все как человек на опыте, у меня отец такой, но он изменился лишь немного, после того как в 20 лет я ему надавал лещей только тогда заткнулся и понял что руки распускать нельзя
А зачем даавать этому чму последний шанс? Испортил психику детям, изменял бил, этого достаточно чтобы никогда его не прощать. Я бы ушла
Сообщение было удалено
Вечный поиск идеального принца, которого не существует, даже когда женщине за 50 лет...
Какой новый мужик, у вас двое детей. Вы хоть работаете? Вам теперь остаётся только пахать и пахать, уходить от мужа и жить самостоятельно с детьми. О мужиках лучше забыть. Не портите психику детям. Ии ваши мужики́ не нужны. Также как и мужикам ваши дети.
Какие ещё шансы ему давать??...Вы его не любите давно, пил бил изменял...Уходите и никаких шансов...Хотите подождать пока вам челюсть сломает , тогда и уйдёте?? ну это же глупо...Люди не меняются..рано или поздно он сорвётся...всю жизнь на цыпочках ходить не сможет, вы только время потеряете
Классика жанра. Муж пьет, бьет, изменяет, а мы рожаем второго ребенка
У меня такой же был. Полгода паинька, а потом как дал мне с ноги, когда я наклонилась обувь зашнуровать. Итог - шрам на брови на всю жизнь
Алкаши не меняются. Уезжать.
Я как человек кто видел подобное на себе, скажу вам - то что он перестал пить - это временно, показуха, а потом они срываются и пьют, срываются на близких (вас), кто под рукой. Уходите к тому мужчине или где есть жить, если нету где - снимайте квартиру дешёвую. Они не меняются.
Автор! А Вы третьего ребенка мужу родите. Тогда он точно пить, бить и изменять перестанет.
Так ведь "мы" манипуляторы. Не хочется брать жизнь в свои руки. Хочется переделать супруга под себя и таким образом решить свои проблемы.
Но тут проблема - второй ребенок не помог. Да, автор? Тогда новый план: нужен другой "исполнитель".
Когда-то моя бабушка дала мне совет - если твой муж будет тебя бить - никогда не терпи, уйди, не важно сколько детей или что у тебя нет денег. В какой-то момент он сломает тебе кости, дети будут смотреть на это, и ненавидеть его и тебя не уважать что ты это позволяешь. Твой сын в последствии будет синячить и бить жену, а твоя дочь будет думать что бьющий алкаш это норма.
Ты никому не сделаешь хорошо, возможно даже слова белку он убьет тебя и детей. Это советы от моей бабушки ещё, которые ей дала ее мама. И о чудо... Мужчина, который знает что ты уйдешь - не рискнёт никогда ударить. Это замкнутый цикл.
Я видела семьи где женщины терпели до конца побои. Сотрясения мозга. Перелом руки. Езда среди ночи вытаскивать своего пьяного мужа из постели очередной шаболдвы.
Возможно вы кайфует, а возможно вы не умеете жить в другой парадигме. Возможно ваш отец бил вашу мать и вы не знаете как жить иначе...
Мой совет - поживи без мужчины, одна. Пойми Ка кты сама хочешь.
Есть женщины которых я видела, которые не умеют, не знают , не могут жить с трезвым и не избивающим её мужем.
Да было у моей матери с отцом такое же, развелись давно уже
Почему вы ему с ноги не у**6али когда он на коленях извинялся?
Такие люди не меняются, как бы не ссали вам в уши, ваш муж конч и неудачник
Разводитесь если чувств нет. Стокгольмский синдром у вас походу, вы не понимаете что если вы уйдете будет лучше, а детям психику то что они видели знатно попортило. Говорю вам это все как человек на опыте, у меня отец такой, но он изменился лишь немного, после того как в 20 лет я ему надавал лещей только тогда заткнулся и понял что руки распускать нельзя
Наверно я просто не в силах дать ему с ноги .... За меня могут это сделать другие поверьте . Жизнь бумеранг всё вернётся и вдвойне
Я задавалась вопросом , а нужны ли мне его изменения.. могу сказать что нет. Чувства угасли , осталось общее только дети.
Насчёт того бывшего, знаете это было по далёкой молодости , когда мы были зелёные и расстались из-за пустяка , но очень часто потом ещё встречались... Но почему то пути разошлись... Я не считаю это бегством от проблемы . Я могу и к маме уехать там меня тоже примут .... Не совсем важно куда и как я уеду... Сама суть что я чего-то боюсь... Наверно я боюсь мужа , так как боюсь снова что поднимит руку...
Что дальше будет и как я не знаю... Пока что хороший муж и хороший папа, но моё мнение это на время.. рано или поздно он где-то накосячит
Я задавалась вопросом , а нужны ли мне его изменения.. могу сказать что нет. Чувства угасли , осталось общее только дети.
Насчёт того бывшего, знаете это было по далёкой молодости , когда мы были зелёные и расстались из-за пустяка , но очень часто потом ещё встречались... Но почему то пути разошлись... Я не считаю это бегством от проблемы . Я могу и к маме уехать там меня тоже примут .... Не совсем важно куда и как я уеду... Сама суть что я чего-то боюсь... Наверно я боюсь мужа , так как боюсь снова что поднимит руку...
Что дальше будет и как я не знаю... Пока что хороший муж и хороший папа, но моё мнение это на время.. рано или поздно он где-то накосячит
Уезжайте к матери и все
Автор, вот это очень важный вопрос... Допустим, ваш бывший который зовут к себе. Если он не будет вас бить, и не будет бухать. Ты сама сможешь жить с ним или будешь провоцировать его, пока он тебя не начнет бить, потому что в твоей голове если не бьёт или если трезвенник, то не мужик??? Ты сама сможешь?
Автор, вот это очень важный вопрос... Допустим, ваш бывший который зовут к себе. Если он не будет вас бить, и не будет бухать. Ты сама сможешь жить с ним или будешь провоцировать его, пока он тебя не начнет бить, потому что в твоей голове если не бьёт или если трезвенник, то не мужик??? Ты сама сможешь?
Да в смысле ? Жить пока убьет? Меня муж бил по белочке... Мне страшно с ним находится было, а идти некуда было ... Зачем мне такое же в новой жизни
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Муж дно, в чем прикол вечно страдать.