С мужем не живём вместе года 3 примерно. Есть ребенок. Ушла от него по очень весомым причинам..все затягивается с разводом. Он думает что это просто обиды и все наладится,но при этом ничего не делает и живёт в свое удовольствие.
Так случилось что нарисовался старый знакомый,который был все время в меня безумно влюблен и мы переписывались, было несколько встреч и все шло к сексу,он этого очень хотел, а я решила это сделать для того чтобы в своей голове поставить окончательно точку в своих отношениях с мужем и точно развестись уже.
Считается ли это изменой ему?
ты б л ядь...
Вы ничего плохого не сделали, хотя вы свободны. Не живете вместе.
Не считается. Тем более, вы поставили этим окончательно точку в ваших отношениях. Муж ваш сам поди на стороне давно крутит шашни со всякими вертихвостками. А развестись вы, к слову, можете через суд, где его согласие вообще не требуется
Измена в браке. У вас от брака только фикция, так что, нет, не измена, просто блуд.
Если вы еб#*сь с другим мужчиной, будучи замужем, то это считается изменой. Никакой ответственности перед законом, не предусмотрено. Моральная сторона измены будет на вашей совести.
Нет.
Разводись уже...
Понятия не имею, у мужа спроси.
А почему вас так волнует этот вопрос? Считается, не считается... Вам бы к психологу бы, Автор. Как-то в голове у Вас напутано, по+моему... Вы реальную техническую жизненную ситуацию решить не можете, развод оформить с человеком, с которым три года не живёте. А у Вас на повестке дня измена..
Попробуй начать новую жизнь с мужчиной который ухаживает за тобой и до сих пор не затащил в постель, три года с мужем не живете, разведитесь и начните новую жизнь, ведь жизнь у вас одна что бы тратить ее на такие долгие ожидания.
С морально этической точки зрения у вас достаточно смягчающих обстоятельств и оправданий для себя.
По факту вы, находясь в браке, причем точка в отношениях не поставлена для мужа и даже для вас самой, самое с другим.
В итоге к ситуации каждый будет относится по-разному, кто-то будет оправдывать вас, а кто-то скажет что развелись потому что вы сказали по чужим членам) Вы ведь далее для себя ровно своим членом в этом всём хотите точку поставить)))
Нет, не считается.
нет конечно.
никогда секс с чужим мужиком в замужестве не было изменой.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.