Гость
Статьи
Бывший и настоящий

Бывший и настоящий

Я замежуем, 33 года. Двое детей.
Муж хороший, но вот пришел сосент, когда чего-то стало не хватать. То ли внимания, то ли комплименьов. Мог муж смотреть на других, красивых, а мне комплименты вообще не делал, хотя я всегда слежу за собой. Как-то в нельзяграмме в один прекрасный день высветился бывший парень, с которым мы были очень хорошими друзьями. Даже кггда я разлюбила его, он остался моим другом , вопреки всему выбрал быть рядом, хоья бы в лице друга. Конечно я всегда знала, что он любит меня..
Я написала ему(мы живем в разных странах, в это время я была как раз в отпуске, где он живет), он был рад, хотя прошло 10 лет. Встретились. И после встречи ствли переписываться. Теперь мы далеко. И с иронией судьбы муж вдруг стал внимательным, стал больше дврить комплименты. Такое чувство, что вся вселенная хочет, чтобы я испытала бы вину. Секса не было, и никогда не будет , во первых я не хочу, во вторых он свм сказал, что я для него другая, как Адам и яблоко, безупречная, запретная. Он меня знает луяще, чем мой муж. И я чувствую , что привязалась опять к нему. Он женат. Гоыорит, что любит жену, но я всегда была и останусь другой. Я уверена, что он никогда не переспит со мной. Тогла что это? И нужно ли прекращать общение? Грызет чувство вини, но с другой стороны стала чувствовать себя увереннее, и если даже сейчвс муж смотрит на кого-то, в уме ему говорю "смотри сколько хочешь, а там есть один, который зная, что никогда не буду его, всё равно готов просто быть рядом" #отношения

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: